공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3469l 40
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 엔믹스 지우 분위기 엄청 바꼈다 | 인스티즈 

앞머리 내려서 그런가??
추천  40

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞머리도 내렸구 살이 엄청 빠졌어!!
1년 전
익인1
원래 예쁜 이목구비인데 살까지 쪽 빼구 와서... 완전갓기공주님 됨
1년 전
익인2
원래 이렇게 귀엽게 이뻤던거 같은데 더더 이뻐짐
1년 전
익인3
살빠졌더라
1년 전
익인4
개귀욥다 ㅠㅜ 갓기
1년 전
익인5
개귀여워
1년 전
익인6
미쳤다
1년 전
익인7
헐 아니 못알아볼뻔..!!
1년 전
익인8
개이쁘다
1년 전
익인9
아 진짜 너무 이뻐 갓기공주
1년 전
익인10
지우학이랑 동감에 나온 여배우 닮았어!!!
1년 전
익인11
더 어려진거 같아 애기가ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
1년 전
익인12

1년 전
익인13
어떡해 완전 아기잖아
1년 전
익인14
어머 지우야? 귀엽다😍
1년 전
익인15
살 엄청'빠졋더라
1년 전
익인16
진짜 정말예뻐
1년 전
익인16
정말 정말 정말 정말 쓰게 해줘라 주ㄴ.나
1년 전
익인17

1년 전
익인18
헐 짱예부
1년 전
익인19
진짜 유니크하게 예뻐짐ㅜㅜㅜ
1년 전
익인20
아니 이런 멤버가 있었어??
1년 전
익인21
이목구비 쩐다
1년 전
익인22
앞머리 너무 잘 어울림...
1년 전
익인23
헐 너무이뽀
1년 전
익인24
전체적으로 보니까 살을 엄청 뺐더라
1년 전
익인25
진짜 지우 볼때마다 이목구비가 너무 이뻐서 감탄함
1년 전
익인26
우와 앞머리 내리니깐 완전 달라
1년 전
익인27
전부터 지우 ㄹㅇ 너무 너무 분위기 있다 생각했는데 앞머리내리니까 더 대박이다
1년 전
익인28
예쁘다...
1년 전
익인29
와뭐야
1년 전
익인30
지우 진짜 예뻐
1년 전
익인31
미쳤다 분위기
1년 전
익인32
얘 너무 예뻐... 무대 볼 때마다 미모로 안 유명한 게 의아함
1년 전
익인33
진짜 개이쁨
1년 전
익인34
진짜 제와피상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
개이뻐 미친
1년 전
익인36
헐 귀여워
1년 전
익인37
지우 진짜 나중에 엄청 더 예뻐질거같아 이뻐애기ㅠㅠ
1년 전
익인38
지우 완전 아역배우상…너무 귀엽고 이쁨 ㅠㅠ 성인되면 더 이뻐질듯
1년 전
익인39
와 진짜 미친거같음 레전드로 이쁘다
1년 전
익인39
신인 배우같아
1년 전
익인40
헐 앞머리 너무 잘어울려 귀엽다
1년 전
익인41
제왑상이다 진짜...
1년 전
익인42
헐 더 예뻐짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
와 젖살 빠지면 진짜 엄청 청순할 듯
1년 전
익인44
ㄹㅇ 배우상,, 청순하다
1년 전
익인45
배우 같아 너무 예뻐
1년 전
익인46
이쁘다
1년 전
익인47
넘 예뿌
1년 전
익인49
살이 쪽 빠졌네 아이고 ㅜㅜ
1년 전
익인50
헐 앞머리 그게 크구나ㅠㅠㅠ 귀여우ㅜ
1년 전
익인51
와 생각보다 앞머리있는 게 엄청 귀엽당
1년 전
익인52
헐 귀여우
1년 전
익인53
얘 진짜 군더더기 앖이 완벽하게 이쁘네…
1년 전
익인54
헐 예쁘다.. 더 예뻐진듯??
1년 전
익인55
립제품 뭘까 진짜 너무 너무 너뭋 궁금하다
1년 전
익인56
헐 개귀엽고 예뻐 앞머리가 진짜 잘어울리네
1년 전
익인57
처음 볼 때 부터 너무 예쁘다고 생각했던 멤버,,, 완전 배우상 느낌 가득있어
1년 전
익인58
진짜배우상.. 편안해지는 얼굴
1년 전
익인59
헐..진짜 초면같아 너무 예쁘고 잘 어울린다
1년 전
익인60
진짜 너무 예뻐짐
1년 전
익인61
살도 빠졌고 쌍커풀이 덜 진해보여서 무쌍같아..
1년 전
익인62
어머..인형이네
1년 전
익인63
와 무슨 순정만화 여자주인공같더
1년 전
익인64
개이뻐..
1년 전
익인65
와 미쳤 그 지학우나오셨던배우분이랑 닮았다
1년 전
익인66
원래도 예뻤는데 이 스타일링 찰떡이다
1년 전
익인67
와 배우느낌도 난다
1년 전
익인68
이런 멤버가 있었구나.. 스타일링의 중요성인가ㅋㅋ
1년 전
익인69
이세영 짱똑....
1년 전
익인70
와 이렇게 예뻤나..? 진짜 예뻐짐
1년 전
익인71
원래 예뻤잖아 지우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
1년 전
익인73
헉 진짜 예쁘다
1년 전
익인74
미쳤다
1년 전
익인75
지우는 젖살 빠지고 나서 리즈 찍을 것 같아서 기대 중.. 이 사진만 봐도 너무 예쁘다
1년 전
익인76
헐 살뺐나보다 완전 예뻐
1년 전
익인77
와 선배돌 얼굴 보이네
1년 전
익인78
와 살 엄청 많이 뺐구나 진짜 대박이다 거의 비주얼 탑멤 됐네ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전