공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3996l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
버추얼 아이돌도 내??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1년 전
익인60
나이비스 낸다고 했어! 근데 나이비스는 ai로 내는 거라 이게 버츄얼은 또 다른 건가 싶고...
1년 전
익인2
저 Q가 분기인가?
1년 전
익인5
예스
1년 전
익인2
와 신인여돌 2분기라니 미쳤다
1년 전
익인3
에스파 이후 걸그룹 처음이지??
1년 전
익인19

1년 전
익인4
걸그룹 먼저 나오고 엔시티도쿄나오네..?
1년 전
익인6
벌써 걸그룹..?
1년 전
익인7
뭐야 걸그룹도 나와?
1년 전
익인8
어우 제발 저렇게 해주세요 좀 ~~~^^^^^^^^
1년 전
익인8
제발 플랜대로 지켜졋으면 ~~~ ^^^^^^^
1년 전
익인9
엔시티도쿄가 3분기? 생각보다 더 남았네
1년 전
익인10
미쳣나바 .. 걸그룹? 심지어 도쿄보다 앞임 ㅇ갸뒷골아..
1년 전
익인11
와 감당 가능??????? 분기마다 그룹 내는 와중에 음반 41개 발매라니
1년 전
익인12
순서가 되게 신기하다 반대로 하는게 더 나았을 거 같은디 근데 도쿄 여름 쯤 나오는 거 아니었나?
1년 전
익인14
3분기가 789월인가? 그럼 대충 여름에 나오는 것 맞는 것 같어
1년 전
익인12
엉 근데 난 엔시티 단체 하고 금방 나올 거라 생각해서 3분기가 좀 멀어보였음 단체가 생각보다 빠를 거 같아서
1년 전
익인15
3분기 시작이면 7월이니까... 여름이긴 할듯
1년 전
익인12
그치... 맞긴한디 아니 근데 루키즈 애들은 작년 여름에 공개해놓고 넘 늦게 데뷔 시킨다..
1년 전
익인13
와 감당 가능....?
1년 전
익인15
버추얼 나비스 아닌가??
1년 전
익인17
왜 저러는거야 현재 있는 가수들이나 제대로 신경써서 밀리지 말고 활동시키지
1년 전
익인18
영상 아직 안봤는데 아티스트 데뷔가 저 순서로 나온다는거야 아니면 그냥 저 순서대로 써놓은거야 저 표만 봐서는 저 순서대로 데뷔시킨다는 뜻 아닌거같은데
1년 전
익인21
2Q가 2분기라는뜻이야 저 순서대로임
1년 전
익인18
ㅁㄷ
1년 전
익인7
1Q 2Q가 1분기 2분기야
1년 전
익인18
아이고 그걸 몰라서 하는말이 아니라 영상을 안봐서 표에 소제목 두개라 저걸 개별 플랜으로 봐야하는건지 (누가 먼저 데뷔할지는 미정인데 이성수가 저 중에 대빵이니까 이성수가 제작하는 그룹을 먼저 적어둔건지) 아니면 분기별로 데뷔 순서가 정해진건지 그거 말하는거
1년 전
익인46
아티스트 데뷔라는 항목 아래 순서대로 1234분기니깐 각각 데뷔 순서라는거 아냐?
1년 전
익인18
여연생들 나잇대가 어린편인데 일단 상대가 슴이라 과연 저 플랜이 지켜질까하는 생각도 있고... 1분기 부분 공란인데 엔시티도쿄 여름에 나온다고 하는거 보면 2분기 끝자락이나 3분기라는 뜻인데 그럼 진짜 저 순서인가 싶고...ㅋㅋㅋ 걍 심란함 근데 또 한해에 남여남이 아니라 남돌을 두팀 연달아 런칭한다고?? 같은 생각도 들음 이게 다 슴 잘못이다
1년 전
익인20
와 나오는 음반 수 봐봐
1년 전
익인22
여자신인을 벌써 내?
1년 전
익인23
버추얼이요?
1년 전
익인24
걸그룹 생각보다 빠르다
1년 전
익인24
버추얼은 나비스 말하는건가?
1년 전
익인26
솔로데뷔믄 뭐임
1년 전
익인27
남돌은 너무 늦게나왔고 여돌은 너무 빨리나오네
1년 전
익인28
저대로 될지..
1년 전
익인29
솔직히 저대로 나오는 경우를 못본듯.
1년 전
익인30
안지켜질거알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 왜 걸그룹을 벌써…. 엔시티말고 다른 보이그룹 나오는 게 더 빨라여되는 거 어닌가
1년 전
익인32
되겠냐고 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
신인걸그룹이요 ..?
1년 전
익인34
백퍼 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 투자자들 보라고 입에 바른소리 하는거지 뭐ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
무슨 걸그룹을 벌써 내요
1년 전
익인37
걸그룹??? 와 빠르다
1년 전
익인38
저게 상업가치가 되나..?
1년 전
익인36
엔믹스는 제왑일걸?
1년 전
익인38
Sm 은 신인 여돌 뭐있어??
1년 전
익인7
에스파
1년 전
익인36
제일 최근이 에스파!
1년 전
익인38
고마워!!!
1년 전
익인40
엔믹스는 jyp
1년 전
익인47
제왑이에용
1년 전
익인39
저 신인보이그룹은 매년 나온다하는데 도대체 언제쯤 진짜로 나오는거냐
1년 전
익인40
에스파도 신인 아니냐고
1년 전
익인41
걸그룹 디게 빨리 기획하네
1년 전
익인42
걸그룹 기대된다
1년 전
익인43
에스파 ai안쓰고 따로 버츄얼을 내나
1년 전
익인44
에스파 너무 신인같은데 아닌가 나올때 된건감
1년 전
익인45
엥 무슨 엔시티가 3분기까지넘어가
1년 전
익인48
아니 벌써 걸그룹? 도쿄 먼저 데뷔시키지 성쇼 급한데
1년 전
익인49
엥 오바야
1년 전
익인50
에스엠 시간약속 지키는 꼴을 못봤음ㅅㄱ
1년 전
익인51
나비스 데뷔하나?
1년 전
익인36
에스파가 햇수로는 3년인데 11월 데뷔이고 정규도 아직 없는데... 이번 컴백이 정규로 나오려나
1년 전
익인36
콘서트에 정규 타이틀 발표하고 신곡 나오려나?
1년 전
익인52
내가 신년 계획 세우는 거랑 다를 게 뭐냐
1년 전
익인53
엥 신인여돌....?
1년 전
익인54
벌써 신인 걸그룹이 나온다고?? 개구라
1년 전
익인54
신인여돌 껴있어서 신뢰도 팍식음
1년 전
익인56
1년 전
익인55
지금 있는 그룹들도 컴백못해서 난리아니야..?
에스파 컴백시키라고 난리던데 또내면 어떡할려고저러지

1년 전
익인57
아니 걸그룹 벌써 나와.??
1년 전
익인58
근데 보통 저런 계획 나오면 잘 지켜졌던 편이야?
1년 전
익인59
절대 ㄴㄴ
1년 전
익인59
얘들아 걱정하지마 하나라도 지키면 다행인 수준 ^^
1년 전
익인61
버추얼 보다 실존 인물들에게 잘 해주세요ㅜ
1년 전
익인62
소속 가수들 진짜 많다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 있는 그룹들 한테나 잘해줘...
1년 전