공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21384l 4
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
너무 찰떡임
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
오!
1년 전
익인2
아.. 쓸데없이 캐스팅 잘되네
1년 전
익인28
22.. 박민영 연기가 나랑 안 맞아ㅠㅠ
1년 전
익인34
1년 전
익인36
444 작품 많이도한다
1년 전
익인39
1년 전
익인47
1년 전
익인48
1년 전
익인52
1년 전
익인58
1년 전
익인64
1년 전
익인67
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
12 그동안 ㅂㅁㅇ이 해온 캐릭터가 다 너무 비슷해 ㅠㅠㅠㅠ 느낌 다른 작품이랑 겹쳐질것같아.
1년 전
익인87
1년 전
익인91
15 ㅠ...
1년 전
익인95
1년 전
익인98
이거 드라마 주인공이랑 배우랑 싱크로율찰떡으로 캐스팅 잘 됐단 소리야?
아님 ㅂㅁㅇ이 능력에 비해 캐스팅이 좋은데로 된다는거야?

1년 전
익인106
논란 있었는데도 불구하고 캐스팅 잘된다는고
1년 전
익인99
1년 전
익인106
1년 전
익인111
1년 전

익인3
와 진짜 어울려
1년 전
익인4
검토중이긴하던데 배우들 대부분 검토중이면 확정이야? 이미지 잘 어울리긴한다
1년 전
익인5
꼭 그렇진 않음 ㅇㅇ
1년 전
익인6
사이다 스토리 생각하면 찰떡
1년 전
익인7
와 남주는 누가하려나
1년 전
익인8
와 이러면 남주도 너무 기대되는데..? 캐스팅 완전 찰떡
1년 전
익인9
와 너무 찰떡..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헐 그거 드라마 해??????????????
1년 전
익인10
롸 나 지금 오디오 드라마 듣는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마도 궁금하다 잘 어울리심...
1년 전
익인11
박민영이랑 이이경이 결혼해서 이이경이 다른여자랑 바람나고,, 재밌겠다
1년 전
익인12
이거 전남편이 이이경이라 하지 않았나?개재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
남주는 아직 모르지???!?!?
1년 전
익인15
진심 잘어울려 남주 누구일까
1년 전
익인16
잘어울리기는 한다
1년 전
익인17
잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인18
갠적으로 남주 성훈 잘 어울림.. 피지컬적으로..!!
1년 전
익인21
난 반대야 제발...
1년 전
익인60
안돼 피지컬로 연기할 것도 아니고
1년 전
익인81
엥 너무 안어우랴…
1년 전
익인84
연기를 너무 못해..
1년 전
익인92
ㅇㅈ…
1년 전
익인19
오 이게 드라마화되는구먼
1년 전
익인20
와 나 웹툰 보면서 박민영이 하면 잘 어울리겠다고 생각했는데 대박
1년 전
익인22
오 잘어울린다
1년 전
익인23
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
와 캐릭터 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
헐 역시 진짜 박민영은 제 배역은 귀신같이 찾아..
1년 전
익인27
와 잘어울려
1년 전
익인29
왘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅁ
1년 전
익인30
와 웹툰 보면서 이거 박민영 느낌난다 생각했는데.. 대박
1년 전
익인31
박민영이라니까 자연스럽게 남주 박서준 생각남
1년 전
익인32
와 어울린다 대박찰떡
1년 전
익인33
전남편이 이이경ㅇ ㅋㅋㅋ쿠근데ㅜ박민영 잘어울리네
1년 전
익인34
수민이 누가 할지 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
레알 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
1년 전
익인35
개잘어울림 와
1년 전
익인37
와 드라마 개보고싶다…
1년 전
익인38
오 너무 좋아!!!!
1년 전
익인40
와 근데 ㄹㅇ 찰떡이다
1년 전
익인41
오 주인공들 다 논란 덩어리네..
1년 전
익인42
누구?
1년 전
익인41
둘 다
1년 전
익인44
나머지는 누군디…?
1년 전
익인45
이이경
1년 전
익인46
45에게
이이경은무슨논란이야?

1년 전
익인45
46에게
찾아봐..

1년 전
익인59
45에게
음주운전 이건가? 근데 대리기사들 일부러 주차 안하고 신고하는 수법에 당한 것 같기도하네
대리를 불렀는데 굳이 주차만 자기가 했고 주차만 했는데 적발된거보면

1년 전
익인65
59에게
그거 본인이 주차한다고 대리보낸거로 알고있음

1년 전
익인43
헐 내가 좋아하는 웹툰 여주 다 박민영이네
1년 전
익인49
할 찰떡이다
1년 전
익인50
박민영 나오는 드라마는 믿고 보는 사람 ㄴㅇㄴ
이번에도 겁잼드 부탁💖

1년 전
익인51
잘어울린다 연기잘해서 기대
1년 전
익인53
와 찰떡이깅하가
1년 전
익인54
박민영 벌써 컴백한다고? 말이됨?? 댓글들이 더 소름인데
1년 전
익인54
니네 어제 하루종일 견미리 사기 욕은 왜한거냐?
1년 전
익인77
거긴 부모 자식이고 박민영은 이미 끝난 연인 관계 (전남친)인데 어케 같어 별;
1년 전
익인78
뭐래..
1년 전
익인63
?? 박민영 뭔 일 있었어?
1년 전
익인77
박민영이 잘못한것도 아니고 전남친이 그런거 가지고ㅋㅋ
그렇게 따지면 탈세하신 분과 결혼 하셨던 분도 계시고 투기하신 분과 결혼 ~ing인 분들 개많은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 걸러야겠네ㅋ

1년 전
익인55
개똑띠
1년 전
익인56
재벌집이랑 또 결혼하넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
와 진짜 개찰떡
1년 전
익인61
오오오
1년 전
익인62
사실 수민이가 누가 될지 제일 중요하다..
1년 전
익인63
ㅇㅈ
1년 전
익인63
와 좋다
1년 전
익인68
그닥인데
1년 전
익인69
아…캐스팅 너무 뻔해
1년 전
익인70
원래 스토리도 뻔한 스토리긴 한데 캐스팅 자체도 벌써 드라마 다 본 거 같을 정도로 뻔한 느낌....
1년 전
익인72
박민영이 죽을죄 지은 것도 아니고 ㅋㅋ
뭔 논란 덩어리 이난리
헤어지고 다 정리한거면 된 거 아니냐

1년 전
익인77
ㄹㅇ 싸잡기 오져 깔게 없어서 전남친 잘못을 박민영한테 덮어 씌우네 얼탱밤탱
1년 전
익인79
그러게
1년 전
익인73
난 몰입하기 힘들 거 같음
1년 전
익인76
오 대박 이미지 짱잘어울림
1년 전
익인80
논란을 다 떠나서 별로 안 어울리는거 같아 나는
1년 전
익인82
이미지 잘 어울리긴하는데 비슷한 역들만 하는거 같기도ㅠ 수민이는 전소민님 어울릴거 같은뎅
1년 전
익인83
남주 이준혁두 잘어울릴듯
1년 전
익인85
박해진이 남주해도 괜찮겠당!!
1년 전
익인86
어울리긴 하는데 여태 해온 역할이랑 이미지갖비슷하긴 한듯...?
1년 전
익인88
이런 역은 박민영한테 찰떡이야ㅑ
1년 전
익인89
찰떡이긴 하다..!
1년 전
익인90
뭔 범죄도 범법도 아닌데 왜저래....
1년 전
익인93
전남친이 일으킨 사건까지 문제가 되는건 좀 웃기지않나? 앞으로는 헤어진 남친이 범죄자가 되는지까지 신경써야함?ㅋ
1년 전
익인93
갠적으로 주인공에는 잘 어울릴거 같은데 지금까지 맡은 역할들이랑 이미지가 겹쳐질거 같기는 하다
근데 수민이를 누가 할지가 더 궁금한데?ㅋㅋㅋ

1년 전
익인94
일단 꿀잼이겠다
1년 전
익인96

1년 전
익인97
수민이가 젤 궁금하다
누가 할지

1년 전
익인100
수민이 약간 온유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인100
너무 청순한가
1년 전
익인101
수민역 조우리님도 잘어울릴듯...ㅠㅠ바로 떠올라....
1년 전
익인102
조금은 질린달까…ㅠㅠ좀 다른 시나리오 역할로 연기 해줬으면 좋겠다
1년 전
익인103
찰떡이긴한데 뭔가 계속 비슷한 캐릭터 맡는 느낌...? 사무직여성ㅋㅋ
1년 전
익인104
오 약간 근데 지원이랑 닮았어
1년 전
익인107
수민이 표예진이 하면 좋겠당 너무 김비서 느낌나려나
1년 전
익인108
박민영 좋아
1년 전
익인109
박민영연기가 매번똑같아서 약간 불호긴하지만 그래서 찰떡일거같다..ㅎㅎ
1년 전
익인110
헐 잘어울림
1년 전
익인112
박민영이 확실히 로코가 잘 어울리긴 함 재밌음
1년 전
익인113
유지혁 누굴까.. 누굴까아
1년 전