공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3877l 12
이 글은 1년 전 (2023/2/11) 게시물이에요

[정보/소식] 서주원이 공개한 아옳이와의 카톡 내용.txt | 인스티즈 

아옳 - (레스토랑) 보증금 갚을 생각 있어? 

서주 - 저기.. 우리 합의서로 모든 금전거래는 끝났어 소송할거 있으면 빨리 보내줘 변호사 선임하게 

아옳 - (레스토랑)보증금 너가 양심이 있나.. 양심적으로 물어본거야^_^!! 역시 없구나 알겠오ㅎㅎㅎ 

서주 - 합의가 무슨 애 장난도 아니고 마지막까지 내가 호의를 베풀었는데 가압류? 호의도 이제 끝이야 

아옳 - 내가 너에게 호의와 선의를 베풀어 재산분할로 돈도 주는거지.. 너가 호의를 베풀었다니 올해 황당한 말 1위다 사상 진짜 골때린다 

서주 - 그래 행복해라~~ 

아옳 - 응 정신차리고~~~ 

서주- 그래그래 하나도 안변했구나ㅎㅎ 

상황설명 

서주원 레스토랑 보증금을 아옳이가 다 대줌 

서주원은 이혼할 때 아옳이에게 재산분할 28억 청구 (실제론 7억 뜯어간듯) 

참고로 레스토랑 보증금은 알려진바는 없지만 최소 몇억대
추천  12

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
얘 말을 어케 믿어 아옳이는 보증금만 몇억대라고 함 그리고 실제로 묘미 자리만 봐도
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
서주원이 나와서 아옳이말이 맞다는 증거만 대니깐 ㅋㅋ
1년 전
익인6
익인1은 뭐야 ㅅㅈㅇ 지인이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러게 그냥 지웟어 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
저걸 왜 공개해? 본인이 유리할게 하나도 없는데?
1년 전
주변 친구들은 편 들어줫나봄....
1년 전
익인3
진심으로 본인이 유리해질줄 알고 저기 나간걸까
자폭으로밖에 안보이던데...

1년 전
익인3
저 영상 유튜버가 지정해놓은 고정댓글도 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
저거 공개해도 뭐 바뀔 건 없는디 엄청 억울해하길래 뭐있나 싶던데 저건 이혼하는 상황에서 당연한 거 아님?
1년 전
몰라 18년부터 여자문제 있었다 이건 또 해명 못하심
1년 전
익인8
양심도 없다 진짜
1년 전
익인9
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 본인이 왜 밝히고 있지..? 주변 사람들은 저걸 보고도 편 들어줘서 착각하나
1년 전
영상보면 쟤 나름으로는 이미 합의했는데 아옳이가 말 바꿨다 이 주장이래 이마짚...
1년 전
익인10
걍 바보인가 싶었음... 헤명한답시고 좋다고 나온 것부터...
1년 전
익인10
유튜버는 걍 조회수 빨아먹기용 같던데
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 카톡보니까 정말 양심없고 아옳이가 다 참아주는구나 싶은데ㅋㅋ
1년 전
익인12
자승자박의 표본
1년 전
익인13
저사람 뭐해,,,?
1년 전
익인14
진짜 저걸 왜 공개한 건가? 하고 봤는데 다들 똑같은 생각이네... ㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 오마나
1년 전
익인16
이걸..자기가 억울하다고 공개를 해..? ㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인17
제 3자인 내가 다 열불나네
1년 전
익인18
저게 왜? 뭐가 유리하다고
1년 전
익인19
뭐야 돈 안갚은거 자랑하고 싶었낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
저게 그나마 본인한테 가장 유리한 카톡일거라는게....
1년 전
익인21
바보...
1년 전
익인22
지인들 뭐하냐 안말리낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
진짜 다
1년 전
익인25
저걸 진심으로 본인한테 유리하다고 생각해서 공개한 거임....?와....
1년 전
익인26
하네
1년 전
익인27
진짜 그냥 바보같다
1년 전
익인28
바보도 아니고 왜 저런디야
1년 전
익인29
스스로 자폭하러 나왔네
1년 전
익인30
외도했다고 인정하러 나온듯ㅋㅋ
1년 전
익인30
유튜버도 인정하더만ㅕ
1년 전
익인31
아 네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
반성하려고 공개한거야? 뭐지
1년 전
익인33
진짜..... 좀.. 그... 모자라신가...싶다......
1년 전
익인34
자폭하려고 공개한 건가...?
1년 전
익인35
이걸 본인이 공개했다고? 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영상보면 쟤 나름으로는 이미 합의했는데 아옳이가 말 바꿨다 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합의해놓고 왜 나한테 돈 돌려달라고 하냐 아옳이가 나쁘다
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭잼
1년 전
익인36
자폭 맞는 듯
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 진짜 왜 나왔대...?
1년 전
익인38
왜저래…
1년 전
익인39
저런 머리 부족한애를 어떻게 데리고 살았대....
1년 전
익인43
진짜…
1년 전
익인40
진짜 가만히만 있으면 중간이라도 간다는 말 알게 해주려면 이문제 전개과정 보여주면 될듯
1년 전
익인41
본인한테 불리한건데 왜 공개함...?
1년 전
익인42
저걸 왜 공개한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옳쪽에서 공개한 것도 아니네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인44
아니 공개한게 아옳이쪽이 아니라고???????
대체 왜 공개한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인45
아니진심 뭐라도 되는줄알앗넼ㅋㅋㅋㅋ이게머여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
지금은 내려갔는데 고정댓이던거 ㅋㅋ... 유튜버도 어이없었울거같은데
1년 전
익인47
돈 내놔라 이 거지야
1년 전
익인48
보증금 다 대준거 아니라는데? 나도 서주원 별론데 팩트로만 까...
1년 전
익인49
1. 아옳이는 남자 문제 없었고 깨끗했다.(서주원 입에서 나온 소리)
2. 불륜녀랑은 예전부터 알던 사이였음.(서주원 입에서 나온 소리)

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인53
돌려줬댕 재산분할로.. 보증금 일부 1000만원을 아옳이가 해줬나봐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인53
그거 아옳이 입장으로 영상 올라올듯 저 유튜버가 아옳이도 만났어
1년 전
익인51
아오 왜저래
1년 전
익인52
내가 잘못 읽었나해서 두번 읽음 저걸 왜 공개하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋ 진짜 제방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
영상 다~ 보고 왔는데ㅎㅎ
걍 결론은 이혼 도장 찍기전에 그 상간녀 만난거 맞구 굳이 검색해서 보러갈 가치도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
그리고 스토리 저격글 올린거 지가 술취해서 홧김에 올렸다고 그건 자기 잘못이라고 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 저기 왜 나온거지? 불륜 인증에 멍cheong함도 인증하려고 나온건 분명한듯
1년 전