공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4589l 76
이 글은 1년 전 (2023/2/15) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001557846 

마크는 당초 소속사 SM엔터테인먼트(이하 SM) 매니지먼트 관계자에도 따로 알리지 않은 채 개인적으로 홈페이지를 통해 기부금을 전달했고, SM 측은 이후 협회 관계자의 확인 연락에 알게 됐다는 미담. 남모르게 선행을 펼치고자 했던 마크의 따뜻한 마음이 SM 관계자들에게도 온기로 전해졌다는 전언이다.
추천  76

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 헐 마크야…
1년 전
익인2

1년 전
익인4
헐 마크야
1년 전
익인5
와 마크야ㅠㅠ
1년 전
익인6

1년 전
익인7

1년 전
익인8
마크야🥺🥺
1년 전
익인9
마크야🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인11
마크야........
1년 전
익인12
마크야 ㅠㅠ
1년 전
익인13
와..
1년 전
익인14

1년 전
익인15
엔가문 기부 무슨 일이야… 천사들을 사랑하고 있습니다
1년 전
익인16
이마크 …..
1년 전
익인17
1억 5천?? 우왕 짱이다
1년 전
익인18
에 헐
1년 전
익인19
헐 기도즈 다 기부했네 미쳤다 기도즈
1년 전
익인26
헐 그러네
1년 전
익인47
헐 그르네 기도즈ㅜㅠ🙏
1년 전
익인69
와 천사들을 좋아하구있군ㅜ
1년 전
익인86
타팬인데 개멋있다..심지어 기도즈래...
1년 전
익인20

1년 전
익인21
진짜 이마크는 알수록 개쩌는 내새끼.....
1년 전
익인22
마크야 .......
1년 전
익인23

1년 전
익인23
마크야...
1년 전
익인24
마크야...... ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
그걸로 논란 있었던 멤들 다 기부했네 솔직히 인간적으로 멋있다 걍 지나가는 연예인등 많은데..
1년 전
익인20
아 맞네 논란있었구나 멋있다
1년 전
익인45
한명은 다름!
1년 전
익인25
아 그래? 그래도 그걸로 논란 있던 멤들 기부한거 보면 그냥 넘어간거 같진 않아서 갠적으로 멋있음
1년 전
익인54
헐 그때 지진으로 그랬었지? 대박...
1년 전
익인64
헉 맞네..
1년 전
익인26
🥹🥹🥹💚💚💚💚
1년 전
익인27
마크야 🫶😭🫶😭🫶😭💚💚
1년 전
익인28
헐 마크야ㅠ
1년 전
익인29
아이고 애기💚
1년 전
익인30
마크야 멋있어요💚🥺
1년 전
익인31

1년 전
익인31
넌 나의 자부심이야
1년 전
익인31
아무리 수입이 많다 해도 이런일 하는거 쉽지 않은데 진짜 멋지다 ㅠㅠ
1년 전
익인32
마크야...
1년 전
익인33
아이고 울 애기💚
1년 전
익인34
마크야 ㅠ
1년 전
익인35
이마크🥹🥹
1년 전
익인36
👍
1년 전
익인37
마크야🥹
1년 전
익인38
마크리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
마크야..
1년 전
익인40
헐 마크야 🥺
1년 전
익인42
헐..
1년 전
익인43
헉 대단....
1년 전
익인44
마크야ㅠㅠㅠ 기도즈 진짜 너무 존경햐🥺
1년 전
익인46
기도즈 진짜...🥺🥺🥺
1년 전
익인48
세상에 마크 우리크리스찬 나는 역시 마크가 너무 자랑스럽다
1년 전
익인49
마크야
1년 전
익인49
방식이 진짜 이마크스럽다🥹
1년 전
익인50

1년 전
익인51

1년 전
익인52
💚
1년 전
익인53
ㅠㅠ마크야💚
1년 전
익인55
이쁜아...기특해죽겟네
1년 전
익인56
미… 미쳤다… ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
논란된 멤버들 다 했네 다행이다..
1년 전
익인78
쟈니도 함?
1년 전
익인99
남의 선행을 평가질하는거 보기 안좋아 다행이다라니
1년 전
익인58
마크야…
1년 전
익인59
개멋있다
1년 전
익인60
마크야🥹 너무 멋있어
1년 전
익인61
하 아기천사..
1년 전
익인62
애기💚
1년 전
익인63
와 멋지다
1년 전
익인65
우와 엔시티..
1년 전
익인66
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인67
헐 멋지다
1년 전
익인68
늘 멋지다 마크야ㅜㅜㅜ
1년 전
익인70
자랑스러워 사랑한다
1년 전
익인71
🥺
1년 전
익인72
이마크 진짜 멋져 자랑스럽다
1년 전
익인73
허어억 짱 ㅠ
1년 전
익인74

1년 전
익인75
이마크 진짜……
1년 전
익인76
마크야...ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인77
하 마크야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인77
진짜 내새끼들 넘 자랑스러워..
1년 전
익인79
멋있네
1년 전
익인80
👍🏻
1년 전
익인81
와 미쳤다..
1년 전
익인82
멋있다
1년 전
익인83
마크야..........
1년 전
익인84
마크야..💚
1년 전
익인85
사랑한다
1년 전
익인85
💚
1년 전
익인87

1년 전
익인88
와 엔시티 기부 기사 여러번 보는듯
1년 전
익인89
너무 자랑스러워 우리 마크 💚
1년 전
익인90
우리애들 너무 멋있다💚
1년 전
익인91
마크야💚
1년 전
익인92
마크야💚
1년 전
익인93
허얼
1년 전
익인94
아니 마크야; 이래서 나랑 결혼해야함 진심ㅠ
1년 전
익인94
우리 애기애옹이 사랑해💚💙
1년 전
익인95
이마크ㅜㅜㅜ
1년 전
익인96
마크야..💚
1년 전
익인97
마크야...ㅜㅜㅜ
1년 전
익인98
이마크...
1년 전
익인99
헐 마크야...진짜 천사 아니니..
1년 전
익인100
멋있다
1년 전