공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3121l 46
이 글은 1년 전 (2023/2/15) 게시물이에요
http://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=425622 

유니세프한국위원회는 15일 방탄소년단 지민, 제이홉이 ‘튀르키예·시리아 지진 피해 어린이 긴급구호’에 동참하며 각각 1억원을 기부했다고 밝혔다. 

제이홉은 국내외 재난이 발생할 때마다 소외 이웃들을 위한 나눔 실천에 앞장서고 있는 연예계 대표 기부 천사다. 지민 역시 국내외 이슈마다 기금을 전하며 소외계층을 지원하고, 나눔 실천에 앞장서며 선한 영향력을 입증했다.  

이번 긴급구호에 동참하며 또 한 번 나눔을 실천한 지민은 “지진 피해 어린이들에게 도움이 됐으면 좋겠다”고 전했다. 

제이홉은 “갑작스러운 지진으로 어려움을 겪고 있을 어린이들에게 조금이나마 보탬이 되고 희망이 되길 바란다”고 밝혔다.
추천  46

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 🥹
1년 전
익인2
또또즈💜
1년 전
익인3
킹탄 👍
1년 전
익인3
아기천사 아기예수의 축복💜
1년 전
익인72
아니 이거 너무 맞말인데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 축복이 끝이 없다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
너무 찰떡이다 👍
1년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
1년 전
익인5
제이홉은 진자 끊임없군..
1년 전
익인6
또또즈 ㅠ
1년 전
익인7
천사들..
1년 전
익인8
또또즈💜
1년 전
익인9
따뜻하다🥹💜
1년 전
익인10
쩨홉ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
또또즈ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
💜🥺💜
1년 전
익인13
진짜 이름 처럼 Hope 세상의 희망 그 자체...
1년 전
익인13
헉 지민도 있구나 왜 제이홉만 보였지 지민 제이홉 둘 다 너무 마음이 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인14

1년 전
익인15
박지민💛💛💛
1년 전
익인16
💜
1년 전
익인17
쟈홉👍
1년 전
익인17
쟈만👍
1년 전
익인18
예뿐것들..💜
1년 전
익인19
👍🏽
1년 전
익인20
💜
1년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜👊
1년 전
익인22
예뿌다우리애들💖💜
1년 전
익인23
또또즈ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인24
킹탼
1년 전
익인25
쨔만쨔호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
호비야 ㅠㅠ지미나 ㅠㅠㅠ아기예수행보
1년 전
익인27
또또즈🥺💜
1년 전
익인28
또또즈💜
1년 전
익인29
또또즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
우리 또또즈ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인31
대단하다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
💜
1년 전
익인33
💜👍
1년 전
익인34
💜
1년 전
익인35
💜
1년 전
익인36
또또즈💜
1년 전
익인37
우리 또또즈 🥺💜
1년 전
익인38
💜
1년 전
익인39
💜
1년 전
익인40
💜
1년 전
익인41
💜
1년 전
익인42
💜💜
1년 전
익인43
아이돌들 기부 많이 한당 보기 좋다 다들
1년 전
익인44
또또즈는 사랑입니다
1년 전
익인45
💜
1년 전
익인46
💜
1년 전
익인47
천사들아💜💜
1년 전
익인48
또또즈💜💜
1년 전
익인49
또또즈🥺💜
1년 전
익인50
아기천사들💜
1년 전
익인51
또또즈
ㅠㅠ

1년 전
익인52
💜
1년 전
익인53
💜
1년 전
익인54
짜만,쩨홉 진짜 최고다~너희들은 사랑이야💜
1년 전
익인55
또또즈🥺💜
1년 전
익인56
므찌다앙🥹💜
1년 전
익인57
멋져🥹💜
1년 전
익인58
🥹💜
1년 전
익인59
킹탄💜
1년 전
익인60
킹탄💜
1년 전
익인61
🥹💜💜💜
1년 전
익인62
또또즈 진짜 천사들임 진짜임 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
오늘도 전방에 또또즈 외칩니다 또또즈 발사 ! 또! 또! 즈!
1년 전
익인64
💜🥹
1년 전
익인65
멋져💜
1년 전
익인66
쟈호.. 자만.. 최고야💜
1년 전
익인67
또또즈 ㅠㅜㅜㅜ천사 갱얼쥐들 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ🥺💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인68
자마니💜💜💜💜💜💜쟈홉💜💜💜
1년 전
익인69
또또즈 매번 기부 또또 하기 힘든데 대단해
1년 전
익인70
💜
1년 전
익인71
킹탄💜
1년 전
익인73
크으💜
1년 전
익인74
👏👏👏
1년 전
익인75
💜
1년 전
익인76
💜
1년 전
익인77
킹탄💜
1년 전
익인78
꾸준한 기부 멋지다
1년 전
익인79
또또즈 ㅜㅜ
1년 전
익인80
💜
1년 전
익인81
💜
1년 전
익인82
왜 또또즌지 물어봐도대..?!
1년 전
익인88
지민이 반응이 귀여우니까 호비가 지민이한테 가서 장난치고 치대는데 호비 올 때 지민이가 아 저형 또 온다 또 그래서 또또즈임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
천사들💜
1년 전
익인84
또또즈 기부 꾸준히 많이 한다
1년 전
익인85
💜
1년 전
익인86
💜
1년 전
익인87
💜
1년 전
익인88
💜
1년 전
익인89
또또즈🥺💜
1년 전
익인90
ㅠㅠ
1년 전
익인91
머찌다아ටㅏ🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인92
아 진짜 또또즈 이 소동물들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
💜
1년 전
익인93
최고야 그 선한 마음 닮고싶어
1년 전
익인94
아기천사 아기예수💜💜💜
1년 전
익인95
🥺💜