공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1571l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 중간까지 몰랐음
1년 전
익인2
자연스럽게 진짜 샘스미순줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
황제성 닮았어
1년 전
1년 전
익인37
???? 헐 진짜 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 황제성임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
어라 꽤 얌전한걸? 하면서 봤는데 황제성이네
1년 전
익인6
근대 너무 괜찮타... 과하지않은데 캐릭터ㅜ살리누화보
1년 전
익인7
잘어울리는이유가먼데
1년 전
익인8
와 근데 진짜 멋있어요...
1년 전
익인9
진짜 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
근데 진짜 닮았다..
1년 전
익인10
솔직히 이게 너무 과해지면 기분 나빠지는 일이 생기지 않을까 했는데 윗댓처럼 과하지 않고 보는데 웃긴 모먼트가 없어서 좋음
1년 전
익인11
2번째까지는 헷갈렸다 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
22 닮았다 하다가 점점 어? 어? 어!!!!
1년 전
익인12
와 댓글보고 암
1년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화보측에서 컨셉 잘 잡아줬다 선 넘지 않고 아티스틱하네...
1년 전
익인14
진짜 지큐에서 황제성 화보 찍은거야??? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 나 댓글보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
두번째까지 샘스미스인줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아니황제성이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제성폼미춌다이러고 있었는데.진짜냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아니 나 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
어우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야🫣
1년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋ 둘이 만나줘 제발
1년 전
익인22
와 두번째짤 까지는 진짜인줄
1년 전
익인23
왜케본격적인데아놔
1년 전
익인24
와 근데 잘 찍었다
1년 전
익인25
황스미스 폼 미쳤다
1년 전
익인26
진짜 노린것같은데 웃기고 멋있게 잘 찍었다
1년 전
익인27
어ㅏ 2번째까지는 몰랐다
1년 전
익인28
아 나 첫짤보고 긴기민가햇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
근데 멋잇어 !!!
1년 전
익인29
ㅇㄴ 진짠줄알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
와 멋있음
1년 전
익인31
와 그라데이션으로 알아차림 진짜 샘스미스인 줄
1년 전
익인32
뭐야 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 화보는 맞는거지? 합성 아니고??
1년 전
ㅇㅇ 아까 지큐코리아에 뜬거야ㅋㅋ
1년 전
익인33
와 근데 너무 잘 찍었다
1년 전
익인34
와 샘스미스 진짜 황제성 닮았다.... 라고생각함 2번째 사진까지............
1년 전
익인35
2번째까지는 몰랐어..
1년 전
익인36
미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친 개똑같다
1년 전
익인38
와 근데 소화 잘하셨다
1년 전
익인39
어쩐지 좀 어색해 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 소화 잘하셨다!

1년 전
익인40
아놔난 왜 박나래 코스프레한 전현무같냐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때쯤되면 둘이 뭐라도 찍어줘야하는 거 아니냐
1년 전
익인42
4번째까지 긴가민가했다가 5번째사진보고는 아 황제성씨네 했다 근데 화보 멋있게 잘찍으셨다
1년 전
익인43
진짠줄..아놔
1년 전
익인44
와 진짠줄
1년 전
익인45
와 뭐야 중간가서 알았네 황제성인겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
나 두번째까지는 진짠줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
엄청 자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
어쩐지 얌전한 표범같더라
1년 전