공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2599l 27
이 글은 1년 전 (2023/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕 토미 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인2
우와 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!!
1년 전
익인3
유키링 아직도 있네…
1년 전
익인6
유키링 이번이 50번째 선발이랰ㅋㅋㅋ 대단쓰
1년 전
익인3
유키링 내가 초등학생때도 중학생때도 고등학생때도 대학생때도 아이돌 하고있어…이러다 취직할때까지 할지도..
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹능성있
1년 전
익인36
나 중학교 고등학교 대학교지나서 취직해도 유키링 아이도루 하고있어...
1년 전
익인38
222ㅋㅋㅋㅠ 세월은 나만...
1년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
가자아아앗
1년 전
익인5
히쨩ㅜㅠㅠ
1년 전
익인6
히쨩🫶
1년 전
익인7
토미🙌🏻
1년 전
익인8
토미야ㅠㅜㅜ
1년 전
익인9
선발1열 좋다,, 히짱 축하해👏
1년 전
익인10
혼다 히토미가 누구야...?
유명해..?

1년 전
익인11
아이즈원!
1년 전
익인12
아이즈원 멤버중 한분이셨음
1년 전
익인13
토미야ㅠㅠ
1년 전
익인14
히짱ㅠㅠ
1년 전
익인15
히짱!!!
1년 전
익인16
와 히쨩 ㅠ
1년 전
익인17
히짱 두번째 센터지?
1년 전
익인23
타이틀곡 센터는 두번 맞아!!
1년 전
익인17
멋져.....🥺 네모하모루머처럼 퍼포 빡셌으면 좋겠다
1년 전
익인18
축하해 히쨩 ㅠ.ㅠ 외국어 공부 한국어 책으로 하는 거 보고 여전히 열심히구나 싶었어 응원할게~~
1년 전
익인19
히짱ㅜㅜ
1년 전
익인20
귀요미
1년 전
익인21
히짱 늘 응원해ㅜㅜㅜ💗💗
1년 전
익인22
헐 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인24
센터에 윙까지 너무 좋음.......
1년 전
익인25
히토미 추카해!!!!
1년 전
익인26
위즈원은 토미 응원한다!!!!!!! 아이즈원 포에버
1년 전
익인27
히토미 축하해 ❤️❤️❤️!!!!!!
1년 전
익인28
토미 열심히 활동하고있구낭 🥹
1년 전
익인29
요즘엔 자매그룹은 빼고 싱글 내나? 최근에 계속 에케비끼리만 내는 것 같네
1년 전
익인32
오래됨 그렇게한지
1년 전
익인30
히짱 대단하다
1년 전
익인31
헐 토미 축하해
1년 전
익인33
히쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
1년 전
익인34
히짱 최고야 앞으로 더 승승장구하길
1년 전
익인35
이상하게 이분은 선해보이고 열심히하는것같아서 호감임
1년 전
익인36
히토미에 가려져 에리이도 첫줄에 있당!
1년 전
익인36
토미도 에리이도 ㅊㅊㅊ ㅜㅜㅜ
1년 전
익인37
히토미ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
히토미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 보통 변하던데 히토미는 눈치안보고
계속 한국팬들 기억해주는게ㅜ너무 고마움..
일본에서 그러면 욕먹을텐데

1년 전
익인40
히토미 추카해
1년 전
익인41
히짱 티저보고 소리지름ㅜㅠ
1년 전
익인42
히쨩💛💛💛
1년 전
익인43
저 사진에 히토미 있어?
1년 전
익인45
검정옷 가운데!
1년 전
익인45
헐 히토미 톤다운했네!! 이번에도 역시 잘하겠지ㅎㅎ 파팅!!!!
1년 전
익인46
자켓입은 사람들이 순위?가 더 높은 거야?
1년 전
익인47
??? 일본 아이돌이 일케 유명했어??
1년 전
익인48
아이즈원 출신이자나 한국에서도 활동함
1년 전
익인49
히짱과 에리이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 응원한다ㅜㅜㅜ
1년 전