공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4627l 24
이 글은 1년 전 (2023/3/05) 게시물이에요
2023년 

[정보/소식] 해체한지 3년이지만 아직 잘 지내는 듯 보이는 한승우 손동표 | 인스티즈 

2020년 

[정보/소식] 해체한지 3년이지만 아직 잘 지내는 듯 보이는 한승우 손동표 | 인스티즈 

엑스원 매니저님 인스타에 올라온 한승우 손동표  

동표가 승우 면회도 가고 잘 지내는 듯ㅠㅡㅠ 따숩다  

추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
보기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아픈손가락이다
1년 전
나두...ㅠㅠㅠㅠ하 다 잘지내라 얘두라
1년 전
익인53
33 잘 지내서 다행이야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
🥹
1년 전
익인4
애들 매니저님이랑 여전히 잘 지내는 것 같더라
1년 전
익인5
🥲
1년 전
익인6
🥲
1년 전
익인7
맞음…. 어케보면 활동한 기간보다 해체한 기간이 더 긴데…. 우석이도 최근에 요한이랑 술 마셨다고하고 형준이도 만났다 하고 99즈는 매주본대ㅜ 그룹 끝나도 평생친구 한다더니…. 짜식들,,,, 자주 만나면서 셀카 좀 올려라 (불)효자들아!!!!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다같이 모인거 보고싶다
1년 전
익인7
나도…ㅜㅜㅜㅜㅜ🥺 엄마들 기다린다 이 자식들아!!!!
1년 전
익인15
한결이가 요한이랑 인생네컷 찍어서 올려준다고 햇던데 나 그거만 기다린다 얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
벌써 귀야움,,,,토끼와 호랑이의 인생네컷? 하
1년 전
익인8
많이 좋아했다 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
벌써 3년이라니ㅠㅠ
1년 전
익인10
다같이 모인 거 보고싶다.........
완전체는 아니더라두 많이 모인 거 자주 보여조ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
사진이라도 자주 올려조ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
헐 한승우 손동표 관계성 개좋아했는데ㅠ 얘네는 찐이다ㅜ
1년 전
1년 전
익인12
도현이도 은상이랑 거의 매일 영상통화 한다던데 다들 보기 젛구낭 ㅠㅠㅠ
1년 전
구니까ㅠㅠ영상통화하는거 넘 귀엽다
1년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
보고싶다 진짜... 얘들아 진짜 보고싶다
1년 전
익인17
😭
1년 전
익인18
답변 들어서 질문 지울게
팬들 행복하길

1년 전
익인10
웅 무관
1년 전
익인18
아아 고마워
1년 전
익인28
총대메고 해체했는데 반응 안좋을 이유 없잖아
1년 전
익인16
해체 했는데 반응 나빠야되나 ?
1년 전
익인19
엑스원은 활동 4개월도 제대로 안하고 해체했으니까 욕 먹을 이유가 없다고 봄
1년 전
익인18
해체했어도 조작 가담한 쪽은 욕 먹어야지 다른 연생 기회 뺏은 거고 오히려 정당하게 데뷔한 멤들 활동까지 해체 때문에 무산시킨 건데.. 그래서 물은 거잖아
원댓글 문장이 2개였는데 익16 28은 뒷문장만 발췌 읽기하고 내가 멤버들 욕 먹으라고 염불 왼 줄 아는 듯

1년 전

익인19
#menow
1년 전
익인20
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
나 코로나 때 일했는데 이진혁이 이은상 녹화 끝날 때까지 기다렸다가 안아주는 거 봄
1년 전
뭐야ㅠ 이 귀여운 일화는ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
이진혁은 아예 문밖에서 기다렸고 그러다 조승연 씨도 자기 녹화 끝나고 와서 셋이 진짜 훈훈햇다... 🤦🏻 본문도 넘 보기 좋다 🥺🥺
1년 전
익인49
와 다 내 픽이었는데🥺
1년 전
익인58
아 내 투픽이었는데 눈물,,,
1년 전
익인71
진혁이ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
엑스원 너무 보고싶으다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
하ㅜㅜㅜㅜㅇㅒ두라..
1년 전
익인24
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
우리애기들ㅠ
1년 전
익인27
하 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인29
엑스원 진짜 너무 안타까운 그룹임...ㅜ
1년 전
익인30
애기들아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 다들 꼭 행복해
1년 전
익인32
저 둘 케미를 내가 얼마나 사랑했는데 진짜!! 얼마나 소중하고 얼마나 기얍고 엉엉
1년 전
나두! 비하인드에 저 둘 나오면 무해해서 나까지 행복해짐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
애기들..보고싶다
1년 전
익인34
아고 이뻐라
1년 전
익인35
애들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
1년 전
익인36
헉 승우 동표🥲 꼬옥 행복해
1년 전
익인36
동표가 승우 밥도 사주잖아.. 언제 이렇게 컸묘...
1년 전
익인37
얘들아……… 꼭 행복해야 된다…….. ㅠㅠ
1년 전
익인38
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
벌써 3년 ...? 와
1년 전
익인40
🥹
1년 전
익인41
진짜 엑스원 소리만 들어도 눈물난다…
1년 전
익인42
화질 확 좋아져서 개안한 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인43
솔직히 최대피해자가 아닐까 싶음... 다른 그룹들은 활동이라도 했지 얘네 때 확 터져서... 진짜 지금은 각자 다른 길을 걷지만 타팬임에도 잘 됐으면 하는 애들임...
1년 전
진짜 잘됐음 좋겠어...맘이 너무 아파
1년 전
익인44
벌써 그렇게 됐구나 같이 있는 거 많이 보고 싶다 ㅜㅜ
1년 전
익인45
눈치 없이 미안하지만 그럼 순위 조작한 사람은 누구야?
1년 전
좋은글에 이런 댓 좀 그렇지않아? 피디가 조작했지 특정 소속사 접대받아서
1년 전
익인45
아라써 댓글 고마워! 난 저 애틋한 멤버들이 피해자들인 줄 알았어…
1년 전
익인43
쓰나 그냥 댓삭제 해 익연은 댓 삭제 가능함 댓글 삭제 하면 그 사람 더이상 이 글에 댓 못 씀
1년 전
익인48
순위 달라서 조사 받은 소속사 스타쉽 울림 엠비케이 (그 중 접대 스타쉽 울림임) 쟤들은 다른 소속사야 답이 됐니 ㅎㅎ
1년 전
익인45
글쿠나 그럼 거기 소속된 사람이 누구인지는 내가 찾아볼게 답장 고마웡
1년 전
익인48
응응 암튼 눈치 뒈진건 알아서 다행이다!!
1년 전
익인45
아놔 ㅋㅋㅋ 쟤들은 다른 소속사라며 ㅋㅋㅋ나도 눈치껏 그런 것 같아서 물어본 거야
어차피 사진 속 사람들은 그 나쁜 솟속사의 소속이 아닌 게 맞으니
내가 저 아이돌을 욕되게 한 게 아니잖아;
말이 거치네

1년 전
익인70
45에게
그러게 쟤넬 욕한 것도 아닌데 왤케 예민혀,,,,

1년 전
익인46
😭
1년 전
익인47
엑스원 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥한탄임
1년 전
익인50
동표가 해체했을 때가 살면서 제일 슬펐대 엄마랑 같이 울었대..ㅠㅠ 승우도 엄청 힘들어했었고.. 진짜 애들 너무 힘들어했는데 아직도 애들한테 어쩌고 하는 사람 있으면 진짜 할 말 없지 그 사람들은 뭐..ㅋㅋ
1년 전
익인51
아우 진짜 ㅠㅠㅠ왤케 눈물나냐
1년 전
익인52
얘들아 행복해라......
1년 전
익인54
따흑
1년 전
댓알림 계속 오는데 넘 행복하다ㅜㅜ 아기들 행복 빌어주는 사람 많아서ㅠㅠ 엉엉 아기들아
1년 전
익인55
ㅠㅠ 그냥 행복해아
1년 전
익인56
애들 잘지내서 너무 보기 좋다..
1년 전
익인57
나 방금 한결이 인스타 구경했는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물나네
1년 전
익인59
너무 짧았어 ㅠㅠㅠ 각자의 위치에서 모두 잘 지내렴
1년 전
익인60
동표 저분 프듀만 나왔었나?? 왜이리 낯이 익지 다른 서바도 나왔나??
1년 전
1년 전
익인61
마음이 아프앙...
1년 전
익인62
사랑해 ㅠㅠ
1년 전
익인63
으어어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다
1년 전
익인64
프엑 출신들 얘기 나올 때마다 아련해지는 사람 나야나...
내 영혼 아직도 19년도 여름에 머물러 있어.....

1년 전
익인65
어떻게 하두리......!?!!
1년 전
익인66
행복해야해....
1년 전
익인67
엑스원 보고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
엑스원 해체 안했었으면 엄청 잘나갔을텐데...
1년 전
익인69
누가 내 눈물버튼 올렸니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전