공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4002l 13
이 글은 1년 전 (2023/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. Switch 

나캠든 당홍하이 장슈아이보 크리스티안 우무티 차이진신 최우진 

2. SuperCharger 

하루토 콩 박지후 천지안위 

3. Over Me 

장하오 케이타 제이 리키 박도하 천관루이 정민규 왕즈하오 임준서 윤종우 이정현 이동열 이동건 정이찬 

4. Say My Name 

성한빈 석매튜 김지웅 한유진 김태래 이다을 타쿠토 유승언 서원 안토니 이승환 문정현 차웅기 올리 마징시앙 브라이언 박현빈 

5. En Garde 

김규빈 이회택 박건욱 금준현 히로토 박한빈 오성민 이예담 지윤서
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
4번 라인업 미쳤네...
1년 전
익인2
와 역시 세마넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면서도 끌렸는데 연생들도 같구나
1년 전
익인3
아악 고마옹
1년 전
익인4
안돼 한유진 ㅠㅠ
1년 전
익인5
고마워 이거 궁금했는데
1년 전
익인6
연생이 미는 곡이야?
1년 전
1년 전
익인6
울 애기 나랑 안 맞네^^
1년 전
익인7
고마워용!!
1년 전
익인8
이거 어케알아??
1년 전
익인30
어플 안무영상 뒤에 연생들이 어필해
1년 전
익인9
오우
1년 전
익인10
회택이 오버미 할줄 알았는데,,
1년 전
익인11
나도..... 잘 어울려서 매칭하려했는데
1년 전
익인45
오버미 가자ㅠㅠㅠㅠ 이화택 완전 오버미 메보 그자체인디 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
나도ㅠㅠ 3번 시켜주고싶음
1년 전
익인12
3번 박터질중알았는데 4번이 더 인기가 많넹
1년 전
익인39
22 나두
3번 5번 박터질줄 알았는데 4번이 인기 가장많아서 어라.. 했으

1년 전
익인13
앗... 나 이미 3번에 인기 연생들 대거 뽑아뒀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하네 갑자기.... 많이 뽑아서 다들 원하는거 하게 해주세요...
1년 전
익인14
워 4번 대박
1년 전
익인15
4번 왤케 마넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
세마넴 오마나
1년 전
익인17
우와아ㅏ아악 내픽 3번에 있다 제발제발
1년 전
익인18
동여리 5번 보고 싶은데... 뭐 투표하지
1년 전
익인38
3번 가자아
1년 전
익인19
4번에 내픽이 있는데 우짬..... 하
1년 전
익인20
엥 이걸 어떻게알압
1년 전
1년 전
익인30
어플 안무영상 뒤에 연생들이 어필해
1년 전
익인21
와 나 세마넴 들으면서 한빈이 생각했는데
1년 전
익인22
매칭투표창 영상 뒷부분에 나옵니다~~~
1년 전
익인23
4번 ㄷ ㄷ
1년 전
익인24
우리애 5번 보내고싶었는데ㅠ
1년 전
익인25
4번 이렇게 많을 줄이야
1년 전
익인26
4번 박터지네 태래야
1년 전
익인27
김지웅 세마넴? 청량 하고싶었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
4번듣고 왠지 (성)한빈이가 이거 할거같다고 생각했는데 진짜였음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
〰️ 신곡 매칭 투표에서 노래 영상 뒷부분 보시면 애들 나와요 〰️
1년 전
익인29
승언이...4번 가야하는데.... 빡세네
1년 전
익인31
와 4번 뭐야
1년 전
익인32
리키 하고싶은거 다 해
1년 전
익인33
한빈아..오버미가 더.. 아니야 세마넴 할게 하하
1년 전
익인34
4번 미쳤네
1년 전
익인35
와 4번
1년 전
익인36
역시ㅋㅋㅋㅋ 4번이 제일 좋았는데 박터지네
1년 전
익인37
와 개빨라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
나캠든 3이나 5 같은 것도 해보지
1년 전
익인50
맞아 솔직히 1번 듣자마자 와 캠든이 백퍼 이거 고르겠다 했는데 3.5 같은것도 보고싶긴햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
22나두!!
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋ내 픽 나랑 통함 귀요미
1년 전
익인42
지후 1번 잘어울리는데 ㅠ
1년 전
익인43
4번 무슨일이여
1년 전
익인44
4번 음원 기대돼…
1년 전
익인45
3번 듣자마자 이회택 생각났는데ㅠ 4번은 유승언ㅠ 둘은 꼭 거기로 가라
1년 전
익인46
다들 연생이 하고싶다는 곡 뽑아줄거야..?
1년 전
익인47
엄마는 아들 원하는 대로 밀어줄게 ..
1년 전
익인48
애기랑 같은 마음이라 행복합니다
1년 전
익인49
오 다들 청량청량 원하네
1년 전
익인49
작곡가 다들 누군지 궁금
1년 전
익인51
오 근데 연생들이 원하는 곡 알려준거 좋다 다 붙어서 원하는 곡 준비할 수 있었으면 좋았을 텐데ㅠ 들어보고 잘 넣어줘야지
1년 전
익인51
그나저나 3번 제일 무난하게 좋다했는데 4번이 인기많은거 보니 이미지 변신을 원하는 연생들이 많은듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
이번은 엄마 말 들어라…
1년 전
익인53
지웅아 이 어미가 성공해볼게...
1년 전
익인55
근데 원래 공개했었나?? 안알려주지 않았어 연생들 원하는 곡?? 전에 뭐 슬쩍 어필해서 논란났던거 같은데 이제는 아예 공개해주는구나
1년 전
익인56
4번 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
4,5 라인업 ㄷ ㄷ
1년 전
익인59
4번 가자 얘들아
1년 전
익인60
4번 엄청 많네
1년 전
익인61
역시 4 좋더라 다 똑같군..
1년 전
익인62
하... 무대 찢으려면 3번 가야돼 ㅜㅜ
1년 전
익인63
4번 치열하네 우리애가 저기 안껴있어서 편안...
1년 전
익인65
그래 한빈아 하고싶은거 해야지
1년 전
익인66
우리애기 나랑 안 맞네
1년 전
익인67
난 일번 오번이 젤 좋았는데ㅜㅜ 최애차애가 다 빗겨나네
1년 전
익인68
5번 듣자마자 이회택 보컬 어울리겠다 싶었는데.. 진짜 본인이 뭘 잘하는지 너무 잘 아는 듯
1년 전