공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 978l
이 글은 1년 전 (2023/3/13) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/366/0000884459?ntype=RANKING 

[정보/소식] SM에서 발 뺀 하이브, 이수만과의 계약은 어쩌나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
카카오랑 협상해서 카카오가 지분살텐데 별 기업 걱정을 다하네 인수플도 이제 끝났을텐데
1년 전
익인2
카카오가 사겠지..
1년 전
익인3
이미 상황 다 끝났는데 카카오가 사가던가 하겠지 뭐... 기업들 걱정은 누가 하는걸까
1년 전
익인3
그놈의 esg 사업은 다들 하는거고 하려고 했어서 투자하는건데 저건 왜 껴넣은거지
1년 전
익인4
카카오가 왜 사 하이브가 처리하겠지 수만리 개인 대 하이브하고 계약한건데
1년 전
익인5
카카오가 저걸 왜 사...
1년 전
익인6
카카오는 개입안한다고함~ 하이브가 알아서 해야지
1년 전
익인7
카카오가 저걸 왜 삼…?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
카카오가 저걸 왜사ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
애초에 저거 이수만 지분 사면서 이수만이랑 하이브간의 계약인데 카카오가 사겠지 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
하이브가 이수만 손 잡고 일벌려놓은건데 카카오가 왜 뒷처리를 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ얻는 이득이 뭐가 있다고..
1년 전
익인11
뭘 어쩜 ㅋㅋ 이미 카카오는 니네들끼리 알아서 하라고 했고 하이브-이수만 사이에서 해결해야하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
하이브 골치아프겠네
1년 전
익인13
댓글 뭔말이지...? 그 10년동안 매해 10억주는 계약 어쩌고는 하이브랑 이수만이 알아서 할일이고 댓글은 지금 지분 말하는거 아니여...?? 하이브는 나중에 주식 매각하겠지....이수만을 카카오가 다시 처리해달라는게 아닌데 뭔 뒷처리...?
1년 전
익인14
이미 지분은 이수만이랑 상관이 없는데?그건 이미 하이브꺼고 기사에서 말하는건 남은 계약 얘기임 기사 좀 읽어
1년 전
익인13
미안한데 기사는 읽었어;ㅋㅋ 기사는 누가 읽어야하는지...나도 기사 읽고 이해했는데 댓글은 기사랑 상관없는 지분 얘기하니까 그렇지
1년 전
익인14
하이브에서 카카오한테 숙이고 들어간거라 카카오는 저거 해결해줄 이유가 없어요~ 카카오가 저걸 왜 사요ㅋㅋㅋㅋ 아직도 하이브가 뭔 갑인줄 알고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
카카오한테 숙였다는건 또 뭔 피셜이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
하이브가 알아서 하겠지 뭐 ㅋㅋ
누가 제대로 된 실사도 안하고 그냥 막무가내로 들어오랬나... 본인들이 자초한일임.. 이수만만 좋겠네..

1년 전
익인17
아니 하이브가 슴 자회사 지분 가지고 있으니까 그거 말하는거 아님? 뭔 카카오가 왜 사냐니 카카오랑 슴지분 가지고 합의한건데 자회사 지분관련도 서로 상의하겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문318 05.07 17:1123474 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544442 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩169 05.07 21:587204 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 97 05.07 20:293826 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 64 05.07 17:473376 26

트렌드 🔥