공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3715l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

[정보/소식] SM 측 핵심 관계자에 따르면 이수만은 충격받은 나머지 술에 잔뜩 취한 상태로 넘어져 골절상 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
....?
1년 전
익인2
할배 언플 그만하세용 돌아올 자리 없어요
1년 전
익인4
ㄹㅇ티엠아이 개쩐다
1년 전
익인5
안 궁금하다고
1년 전
익인5
걍 조용히 좀 살아요
1년 전
익인6
ㅋㅋ 저 sm측 핵심관계자 누굴까?
1년 전
익인14
있어 그 할배측 한명 남은 사람 ㅎㅎ
1년 전
익인23
새벽 메일 그분이신가?
1년 전
익인7
할배 하이브가 카카오랑 합의해서 슬픈가보네 누가봐도 이수만 측근에서 언론에 풀고있는거같은 내용 투머치
1년 전
익인8
저게 그 팔 골절인가
1년 전
익인10
뭐임? 깁스하고 집에서 쉬세염…
1년 전
익인11
진짜 노망났네
1년 전
익인13
와진짜티엠아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나중에 되면 똥쌌다도 기사로 내겠다...
1년 전
익인18
이게 왜 노망난거임? 기사는 다른 사람이 제보하고 낸건데
1년 전
익인19
어휴.. 할아버지 연세도 많으신데 조심하세여 ㅠ
1년 전
익인20
개웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
??? 뻥뉴스 아니고 진짜야???
1년 전
익인26
밑에 월간중앙
1년 전
익인22
어쩔래미
1년 전
익인24
뼈 잘 안붙을텐데
1년 전
익인25
아니 누가 제보하고 누가 쓰는거야 이런건 ㅠ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
근데 저 나이에 낙상하고 골절입으면 겁나 위험한건데 계속 활동하지않았나?? 언플같긴하다
1년 전
익인28
할배 낙상 조심해... 진짜 심각하면 죽을수도 있다구
1년 전
익인26
222 저 나이에 낙상이면
ㄹㅇ생명 위험한건디

1년 전
익인29
2월 기사아냐?
1년 전
익인26
이번주 월간중앙 기사야
1년 전
익인31
그럼 누워서 푹쉬셔요 할아버지야ㅜㅜ
1년 전
익인32
골절은 위험한디..조심하셔 푹쉬시고 이젠
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자세한 거 아닌가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
팔 뿌러져서 병원 갔다고 했었잖아
1년 전
익인35
와진자 거의 생중계수준이다 ㅎㅎ..
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 쟈니스 감성이냐
1년 전
익인37
ㅇㄴ 진짜 할배 🍆🍆,,
1년 전
익인38
잘됐네
1년 전
익인39
엥ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
그럼 쉬세요 낙상은 조심하시고..
1년 전
익인41
🍆🍆한다
1년 전
익인42
역대급 티엠아
1년 전
익인43
이게뭐톀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
그 나이에 낙상 잘못 하면 멀리 가는디… 아무것도 하지말고 조용히 있으쇼
1년 전
익인46
저 나이에 골절 되시면 붙기도 어려우실텐데.. 옹호하는건 아니지만 안타깝네ㅠ
1년 전
익인47
아 근데 뭔가 웃김..미안
1년 전
익인48
별걸 다 기사 내네 이런식으로 언플 한다고 해서 할배 돌아올 자리 없어요
1년 전
익인49
.....
1년 전
익인50
이걸 우리가 알아야 할까요....?
1년 전