공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 185l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
오늘 뭐 뜨나보다 드뎌 ㅠㅠ

[정보/소식] 소년판타지' 한동철PD·최강창민, 역대급 오프닝 무대 예고 | 인스티즈 

MBC '소년판타지'가 글로벌 보이그룹이라는 꿈을 이루기 위한 첫 걸음을 내딛는다. 

21일 '소년판타지' 측은 "30일 첫 방송을 앞둔 '소년판타지'가 본방송 전 22일 오후 6시 사전 맛보기 영상을 최초 공개한다. 오래 기다린 만큼 무대와 스케일로 보답하겠다"라고 밝혔다. 

사진 속에는 프로그램의 포문을 연 MC 동방신기 최강창민의 모습과 대형 무대 위에서 인사를 하는 참가자들의 모습이 공개됐다. 또한 단체복을 연상케 하는 야구 점퍼와 세트장 같은 숙소 등으로 방송에 대한 기대감을 증폭시켰다. 

'소년판타지' 연출에 나선 한동철 PD는 '프로듀스101', '쇼미더머니', '언프리티랩스타' 등 대한민국에서 내로라하는 오디션 프로그램을 선보였다. 지난해 종영한 '방과후 설렘'에 이어 '소년판타지'에서는 어떤 연출력을 보여줄지 기대감이 더해지고 있다. 

앞서 '소년판타지'는 일본 OTT 'ABEMA'(아베마), 글로벌 영상 스트리밍 플랫폼 아이치이(iQiyi)를 통해 싱가포르, 필리핀, 말레이시아 등 총 12개국에 공개된다고 전했다. 더불어 네이버 NOW.(나우)에서도 시청 가능하다. 

'소년판타지' 오프닝 맛보기 영상은 22일 오후 6시 MBC 홈페이지와 '소년판타지' 공식 SNS 등에서 확인할 수 있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
피디랑 최강창민이 무대한다는줄 알고 후다닥 들어옴
1년 전
1년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
진짜 역대급이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개역대급이잖아
1년 전
익인3
? 아직 시작 안 했어?? 한참 하는중인줄
1년 전
원래 이번주목요일인데 첫방 30일에시작
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 268 05.01 22:125626 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문189 9:028345
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 109 05.01 22:342118 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래90 0:1013134 16
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 72 05.01 20:493744 5

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위