공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4846l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
아무리 날카롭다해도 관통까지 되긴 어려울거같은데..
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 푹 찔러버리면 가능할거같음
1년 전
익인1
진짜 있는 힘껏
1년 전
익인2
연필심 손가락에도 꽂히잖아 잔뜩 빡친상태에서 순간적인 힘으로 찌르면 당연히 들어갈듯...
1년 전
익인3
젓가락도 될걸
1년 전
익인15
어우 상상라니 아픔
1년 전
익인4
가능
1년 전
익인5
어우 무셔
1년 전
익인6
가능 나무는 생각보다 단단함
1년 전
익인7
그거 뭉툭해도 된대
1년 전
익인7
순간적인 힘으로 찍어누른거닊가... 아무서우
1년 전
익인8
그거 되게 날카롭게 깎아놨던데
힘 세게주면 바로 뚫릴듯
심지어 사라는 진짜 쌉빡친상태였어서 엄청엄청 세게했을테니까

1년 전
익인9
목은 피부가 약해서 잘 뚫린대
1년 전
익인10
나 어릴때 연필로 허벅지는 찔려봤어!! 피 철철 나더라
경동맥 잘 찌른다면 충분히 드라마 장면도 가능할듯??

1년 전
익인35
아니 누가 그런거야 ㅠㅠㅠ 괜찮아 이제??
1년 전
익인12
뭉툭한 연필로 다리 찔려본사람…진짜 피 철철나더라
1년 전
익인12
근데 진심 사라 머리에 꽂혀있던 연필 개뾰족하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연필 짧게 쥐고 푹 찍으면…충분히 가능할 거 같음
1년 전
익인13
응 그거 가능해… 어릴때 동생이랑 침대에서 싸우다가 동생이 침대 밖으로 내 머리 그 밑에 연필 꽂혀있던 필통쪽으로 밀면서 그 위로 내가 떨어졌는데 목위쪽 두피에 연필 날카로운 곳에 꽂혀서 그상태로 엄마랑 응급실갔어…. ㅜㅜ
1년 전
익인14
젤 단단한 단계이고 뾰족하면 가능할수도
1년 전
익인16
보통.. 멀쩡한 사람이면 하라고 해도 조금이라도 멈칫할테니까 있는힘껏 찌르진 못해서 안될거같은데 그런거 상관 안하는 사람이면 될거같기도..
1년 전
익인17
나 근데 연필에 허벅지도 찔려보고 손도 찔려봤는데 두번다 피는 안났었음 그 정도로 쎄게 찔린게 아니였어서 그렇겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
익인18
으아아아악 댓글 으아아악 ㅠㅠㄴ
1년 전
익인19
가능해...못믿을수도 있는데 나 어렸을 때 동네학원에 좀 아픈 친구가 있었거든 근데 걔가 연필인가 샤픈가 갖고 막 본인손에 장난치다가 스스로 꽂아버림...ㅠㅠ 피 철철나서 그대로 병원갔었는데 이 글 보니까 갑자기 생각나네...이정도면 목도 가능하지않을까...?
1년 전
익인20
뭉툭한 연필에도 허벅지 찔려서 피본적 있어 연필 엄청 뾰족하게 깎아놨으면 훨씬 더 쉬웠을걸...
1년 전
익인21
웅.. 나 연필 손바닥에 꽂혀봄…
1년 전
익인22
Hid는 나무 젓가락 던져서도 사람 죽임
1년 전
익인23
무서워..
1년 전
익인24
가능 손바닥 찔렸던 경우도 있음
1년 전
익인25
가능함
1년 전
익인26
너무나도 가능한데
1년 전
익인27
댓글 보는것만으로도 윽 ㅜㅜ고통이 느껴짐ㅋ
1년 전
익인28
옛날에 예고입시하느라 앞치마에 연필 엄청 깎아서 다녔는데 좀만 부주의해도 연필심에 손 찔려서 데롱데롱 달고 다님.. 힘 안줘도 그런데 힘주고 찌르면 완전 가능할걸
근데 그거알아? 연필심땜에 살에 꽂혔던 부분은 까맣게 점처럼 변하저라

1년 전
익인29
목이면 가능할듯
1년 전
익인30
으아아ㅏ규ㅠㅠ
1년 전
익인31
완전 가능임
1년 전
익인31
특히 목은 엄청 잘뚫린대
1년 전
익인32
근데 뭔 연필 그리 날카로운걸 머리에 꽂고 댕기냐 무서운 새럼...
1년 전
익인33
될 걸?
나 뾰족하게 깎은 연필 실수로 내 손에 살짝 박아넣은 적 있음...

1년 전
익인34
가능 나 고딩때 옆남고에서 학폭 당하던 피해자가 가해자 연필로 목이랑 쇄골 사이쪽 찔러서 연필 절반이상 박혀서 난리난적있음 가해자가 계속 건드려서 잡고있던 연필로 찔렀다고 함.. 그래서 피해자 할머니가 가해자병실찾아가서 빌어서 병원비 내주고 찌른애가 전학가는걸로 끝냄
1년 전
익인36
너무나 가능…
1년 전
익인37
완전가능... 내 손바닥에 아직도 연필자국 있음
1년 전
익인38
내 동생 어릴 때 볼펜 가지고 놀다가 친구 찔려서 큰일난적 있음 연필듀 가능할듯
1년 전
익인39
너무나 가능할것같아서 소름돋음
1년 전