공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1062l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
승언아 제발 더 올라가자...!!!!!!!
1년 전
익인2
준현이 더 올라가자
1년 전
익인3
지웅아 올라가자
1년 전
익인4
와 성한빈 투표수 뭐야....
1년 전
익인5
금준현올라가자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
태래야 데뷔하자💛
1년 전
익인7
건욱이 효자순위 가보자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
지웅아 올라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
지웅아 올라가자
1년 전
익인10
장하오랑 케이타 해외투표 어케 저럼??? 신기하닼
1년 전
익인11
한빈아 박한빈 올라가자
1년 전
익인12
정현아ㅜ...............
1년 전
익인13
타쿠토 글로벌 46만인가 그럼
1년 전
익인14
규빈아 우리 힘낼게🥹🤎🐶
1년 전
익인15
종우야ㅠㅠㅠ 진짜 계속 올라와주는구나 데뷔하자
1년 전
익인16
김지웅 더 올라가 💙💙💙💙💙💙💙
1년 전
익인17
태래야ㅠㅠㅠ 외국언니들 제발 잘봐주세요ㅠㅠㅠ💛
1년 전
익인18
박한빈 올라가보자 ㅠㅠ🩵🩵
1년 전
익인19
준현이 해외 진짜 어떡하지 하...
1년 전
익인20
태래야 데뷔해💛
1년 전
익인21
금준현 데뷔하자🥔🐶❤️
1년 전
익인22
유진아기🐰🍑!!!!!!
1년 전
익인23
태래 글로벌 더 오르기를..🤍
1년 전
익인24
지웅이 더 올라가길!
1년 전
익인25
박건욱 이회택 제발 데뷔해ㅠ
1년 전
익인26
건욱이 데뷔하자🍥🫶
1년 전
익인27
김지웅 더 올라가자 🦋💙🦋💙
1년 전
익인28
건욱아 올라가자 데뷔하자🙏🏻
1년 전
익인29
와 캠든이 한국 순위 진짜 많이 올랐다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
이 산출을 이해를 못하나? 내가 기준을 모르는건가ㅠㅜ 만약 베네핏없던 A가 5위 베네핏없던 B가 6위라면 베네핏제외 순위를 뽑아도 그대로 B보다는 A가 높아야되는거 아니야? 베네핏 점수를 어디에 합쳐 원래 보플에서?
1년 전
익인31
첫 표 왼쪽 오른쪽 각 50퍼로 환산해서 더하는거라 그럴거야
1년 전
익인30
음 그니까 나는 베네핏 20만을 받았으면 국내표? 해외표? 통합? 어디에 나눠들어가는건지 몰라서 헷갈린거야ㅠㅠ 첫번째 표 말고 오늘 순발식 기준 순위에서 베네핏을 빼면 순위 순서가 바뀌는게 신기해서!
1년 전
익인31
통합에 들어가!
1년 전
익인30
아 총계에 얹어주는거구나! 그럼 더 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 베네핏 받은 연생들을 아예 빼고 보면 안받은 연생끼리 순서 바뀌는건 왜그런건지도 설명해줄수 있을까..? 귀찮게해서 미안해ㅠㅠ
1년 전
익인31
30에게
순서 바뀐다는게 여기 표 기준으로 말하는건가? 어떤 순서를 말하는지 모르겠오

1년 전
익인30
예를 들면 베네핏 받은 오버미 연생들이 내려가는건 이해가는데 왕즈하오가 나캠든보다 높다거나 그런거 (오늘 순발식에서는 나캠든이 왕즈하오보다 높았으니까)
1년 전
익인32
30에게
저거 2차 순위야

1년 전
익인30
32에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런ㅜㅜ ㅇ거 묵은 글인줄 모르고 숫자도 제대로 안보고 말했네ㅠㅠ 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전