공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7574l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
? ㅂㅇㅈ기캐 학폭+살인이던데 기어나오네 ㅋㅋ 개 유하다 진짜
1년 전
익인2
감옥가지 않았나? 헐
1년 전
익인3
예쁜이 복역 끝났어?!
1년 전
익인4
아 나 댓 개진지해서 순간 내가 주어를 잘못 봤나 다시 확인함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
기캐가 뭐야?? 캐릭터같은디
1년 전
익인6
기상캐스터!
1년 전
익인5
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 기상캐스터였지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
엥 학폭에 살인인데 이걸 써주네
1년 전
익인8
헐 박연진 학폭 터지지 않음??
1년 전
익인9
엥 벌써 나옴?? 돈이 무섭네
1년 전
익인10
엳시 돈이 좋네...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
이걸 복귀하네 ㄷㄷ
1년 전
익인12
ㄷㄷ 돈 얼마나 먹인거임 저기에
1년 전
익인13
동은이 복수 다 헛수고 됐네..
1년 전
익인14
댓글들 다 왜이러는거~ 죗값 치뤘는데도 난리네
1년 전
익인17
와 벌써 쉴드...ㄷㄷ ㅠㅠ
1년 전
익인15
엥 사람 두 번 죽인 사람도 세상밖에 다시 나오는게 가능해? 와 우리나라 법 진짜 유전무죄구나
1년 전
익인16
연진언니ㅠㅠㅠ 고생 많았어 앞으로 꽃길만 걷자
1년 전
익인18
뉴스룸 보는줄~~푸하하ㅏㅏ
1년 전
익인19
아 댓글 과몰입봨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
이게 되는구나..
1년 전
익인21
간판 기캐 ㄷㄷ
1년 전
익인22
브라보 박연진이다 증말
1년 전
익인23
범죄자좀그만써라
1년 전
익인24
도대체 어떻게 학폭에 살인한 사람이 벌써 나올수 있는건데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
그거 다 루머임
1년 전
익인41
뭔 루머야 빵살다왔는디
1년 전
익인25
연진언니 충분히 반성했는데 반응 왜이럼 ㅜ
1년 전
익인26
엥 감옥가지 않았나...? 벌써 나온다고?
1년 전
익인27
박연진 딸도 있지 않아? 애기는 뭔죄냐 ㅠ
1년 전
익인28
멋지다 연진아!!👏👏👏👏👏
1년 전
익인30
감옥에서도 인성 논란 있던데...
1년 전
익인31
언제나왔냐
1년 전
익인32
연진아 언제 탈옥했어?
1년 전
익인33
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연진아 이제 대본 스스로 쓰니?!
1년 전
익인34
헐 언제 출소함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
당연한거 아님?? 범죄자가 다시 티비나온다는데
1년 전
익인37
예전에 뉴스 대본도 누가 써준다그러지않았나..
1년 전
익인38
오ㅏ 벌써..?
1년 전
익인39
얼레? 사직서 썼자나
1년 전
익인40
역시 돈 많으면 살기 좋은 대한민국
1년 전
익인42
감옥 갔다왔는데도 뉴스 다시 나온다니 ㅋㅋ
1년 전
익인43
이번에는 광고비 얼마나 준거야?? 대박이다 연진아 진짜…
1년 전
익인44
Jtbc 불매한다
1년 전
익인45
박연진이 개명하고 나온 거 맞죠
와 개명하면서까지 기캐가 그렇게 좋은가
직업에 대한 사랑은 진심이었나봅니다

1년 전
익인46
와 박연진
1년 전