공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1363l 52
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그리고 앨범도 앨범이지만 중요한 건 방탄이잖아요 

나중에 방탄이 오롯이 다 모였을 때 더 빛날 수 있도록 더욱 더 성장하도록 하겠습니다.

[잡담] 방탄 지민 솔로 땡스투 개감동...ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄이 방탄 제일 사랑한다…
1년 전
익인2
지미나🥹🥹🥹
1년 전
익인3
사랑해... 오늘도 방탄 사랑 방탄한테 졌다..
1년 전
익인4
💜
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해💜
1년 전
익인6
💜🥺
1년 전
익인7
진짜 천국에서 온 올팬 강양이ㅠㅠ
1년 전
익인8
찌밍ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
지밍....ㅠㅠ
1년 전
익인10
지미나 ㅜㅜ
1년 전
익인11
하,, ㅈ 감동 심하다..
1년 전
익인12
지미나🥹
1년 전
익인13
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
💜
1년 전
익인15
아 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
쨔마나 💜💜
1년 전
익인17
중요한건 방탄...🥹🥹🥹🥹🥹🫶🏻
1년 전
익인18
찌민아아💜
1년 전
익인19
박지민.... 방탄사랑 방탄한테 졌다💜
1년 전
익인20
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
진짜 감동심해 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인22
나 왜 눈물나냐ㅠㅠ 찐으로 눈물고임 지민이가 어떤 마음으로 만들었을지 알거같아서 너무 잘 들을게 지미나!!!!!
1년 전
익인23
박지민 사랑해ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
1년 전
익인24
방탄 사랑해 소중해 정말
1년 전
익인25
사랑해 지민아
1년 전
익인26
개같이 기다려줄게
1년 전
익인27
개같이 운다 진짜 하
1년 전
익인28
지밍💜 그대라는 남자 너무 좋군요
1년 전
익인29
진짜 박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
우리보다 더 방탄 완전체에 진심인ㅠㅠ언젠간 이긴다!!!ㅠㅠ
1년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
지미나ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ
1년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠ지미나🥺💜
1년 전
익인34
몇번을 울리는거임 방탄아....
1년 전
익인35
올팬보다 더 올팬..그거 박지민이야...
1년 전
익인36
중요한 건 방탄 💜 지옥에서 올라온 올팬 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 사랑 방탄 못 이긴다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
💜
1년 전
익인38
🥹💜
1년 전
익인39
😭😭😭😭
1년 전
익인40
방탄이 방탄에 젤 진심이지🥺🫶
1년 전
익인41

1년 전
익인42
지미나...😭😭😭💜💜
1년 전
익인43
💜
1년 전
익인44
오열😭💜
1년 전
익인45
지민아...🥹💜
1년 전
익인46
방탄사랑 박지민 못이긴다...
1년 전
익인47
지민💜 방탄사랑해💜
1년 전
익인48
앨범 담주 초동주에 살건데 미리 볼게 지민이 자랑스럽고💜
1년 전
익인49
내가 이래서 너네가 넘 좋다....
1년 전
익인50
ㄹ하…..
1년 전
익인51
ㅅㅏ랑해💜
1년 전
익인52
지미나 넌진짜..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
울 지미니 팀 생각해주고 아미 생각해주고 고맙네💜
1년 전
익인55
박지민 안 사랑하는 법 몰라...
방탄 안 사랑하는 법 몰라...

1년 전
익인56
💜
1년 전
익인57
💜
1년 전
익인58
눈물나ㅠㅠ방탄도 자존감이 떨어질때가 있구나 저런 솔직함이 왜 나한테도 위로가 되는지..너무 사랑해
1년 전
익인59
💜
1년 전
익인61
우리애들 너무 예뻐..자존감 떨어져도 위축되지 않고 많은 팬들에게 사랑받는 이유가 있겠지 생각하면서 극복하고ㅠㅠ무엇보다 직업인으로서 그 감정의 배설이 항상 음악이라는 점이 기특하고 음악을 들으면 이때 무슨 생각을 하면서 지냈는지 알 수 있어서 가까워진 느낌이야
1년 전
익인62
땡스투 진짜 잘 쓴다 ㅜ
1년 전