공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
나 진짜 줏대없는거 같음 나도 줏대있게 최애 정해보고싶어..ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음이 가는대로
1년 전
익인2
줏대가 필요없음
1년 전
익인3
그냥 그사람만 보여
1년 전
익인4
심장이 뜀
1년 전
익인5
정하능게 아니여
1년 전
익인6
마음이 결정함
1년 전
내 마음은 여러개인가.. 멤버들 다한테 심장이 뛰는데
1년 전
익인7
걍 진짜 어느날 갑자기 벼락맞는거
1년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 살면서 딱 두번있었음..
1년 전
익인8
하늘이 점지해주는거야 최애는
1년 전
왜 나는 점지 안해주심.. 벗어나고 싶어ㅜ
1년 전
익인8
계속 같이 파다가 어느순간 삘이 올거야 엥? 하는 순간이 생길거 그럼 최애되는거지
1년 전
익인9
어느 순간 갑자기 엥? 하면서 딱 꽃히는게 있음
1년 전
익인10
진짜 유독 애틋한 사람이 있지 않아?
1년 전
익인11
단체 영상이나 단체 사진에서 먼저 찾게 되는 사람이나 눈이 가는 멤버가 있을 거임.. 나 최애 없다고 생각했는데 항상 영상 보면 자동적으로 걜 찾고 있더라
1년 전
와.. 나는 젤 중간만 쳐다보고 있음.. 걍 내 시야에서 제일 잘보이는 사람만 봄
1년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 아직 최애 없나부다.. 지금은 그냥 최애 없는 걸 즐겨봐!
1년 전
몇년째얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 점지 플리즈..
1년 전
익인12
나 그냥 얘 좀 괜찮?... 했는데 현생 가 갖다바치고 있어
1년 전
익인13
그냥 걔만 서치하고 있고 유독 마음이 아림
1년 전
익인14
제일 신경쓰이는사람
1년 전
익인15
그냥 매순간 최애생각만 하게 됨
1년 전
익인16
그냥 얘를 오래 좋아할 것 같은 삘...?과 함께 걔만 보이던데
1년 전
익인17
유독 더 맘이 쓰이고 그렇징
1년 전
익인18
최애를 못고르겠다면 최애가 없는거임
1년 전
익인19
그냥 정신차리니까 최애 돼있던데
1년 전
익인20
못고르겠으면 없는거 맞아ㅋㅋㄱㅋ걍 올팬인듯
1년 전
익인20
나도 매일 바껴
1년 전
아 근데 진짜 정하고 싶음.. 없으니까 요새 힘듦을 느끼는 중임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
그럼 마인드컨트롤ㄱ 한 명 정해서 이제부터 니가 내 최애야 삼창하셈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 돌림판 돌리고 와볼게
1년 전
익인21
단체로 있으면 걔부터 시선이가고 그다음에 다른애들한테시선이감
1년 전
익인22
그럼 없는 거 나도 계속 최애 있었다가
처음으로 최애 없는 덕질하는 중

1년 전
익인23
치여야돼 진짴ㅋㅋㅋㅋ 나 투본인데 n년간 최애없이 진짜 전부 똑같이 조아해서 나는 최애 안생기는 사람인가 했는데 두번째 본진은 징짜 갑자기 최애한테 치임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애있 올팬됨 그래서 투본됐엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 최애없는 덕질두 떡밥줍기가 힘들어서 글치 좋자나ㅎㅎㅎ 즐기자고!
1년 전
익인25
나도 모르게 정해짐
1년 전
익인26
그냥 뭔가 유독 한명이 마음에 쓰이고 계속 걔만 보고있음 어느샌가.....
1년 전