공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35880l 137
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 전지현 시어머니 인스 | 인스티즈 

며느리 덕질중ㅋㅋㅋ 

+)시어머니가 유명한 디자이너시래
추천  137

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투 하나도 안하시넼ㅋㅋ그럴만두,,,아드님두 넘 잘생
1년 전
익인2
귀여우셔ㅠㅠ
1년 전
익인2
저 분 인스타 보면 전지현 아끼시는 거 느껴짐
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋다
1년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
귀여우시다
1년 전
익인7
시어머니갘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 알콩달콩하네
1년 전
익인8
아 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
어제 완전 핫했는데
1년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
헐 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
시어머니라고?? 나보다 mz같으셔.....
1년 전
익인21
1년 전
익인18
어머 이렇게 피셜을
1년 전
익인19
최애조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
저 집은 온가족이 전지현 덕질하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
질투안날만한게 전지현 결혼할때 남편분 외모로 엄청 난리났었으니까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들신경안쓰셔 쏘쿨
1년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아앜!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인27
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인31
와 너무 보기좋다…👍
1년 전
익인32
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인33
와 어머니진짜 쿨하시다ㄷㄷ
1년 전
익인34
최애조합이라니ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1년 전
익인35
아니근데 어머닠ㅋㅋㅋㅋ 말투가 신세대셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1년 전
익인36
엄니 개쿨해
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ아들은요ㅜㅜㅜ
1년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
짱귘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
귀여우시다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
이런 시어머니라면 아침저녁 안부전화 드리기 가능인디.... 쏘쿨하신 어머님 멋져부러용!
1년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
최애조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아들이랑 조합이 최애여야 되는 거 아니시냐고요
1년 전
익인55
22 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인77
ㅇㅈ
1년 전
익인81
아 개웃겨
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
아하ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 며느리 직업 존중하는 듯 며느리 아닌 배우 전지현의 팬이고 응원하시는 느낌
1년 전
익인145
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
아웃겨
1년 전
익인158
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
미치겐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
최애조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
익인51
최애 조합이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
완전 신세대시다
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그럼 찐 확정인가?!?!!!
1년 전
익인64
유튜브 인트로 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
어머니 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 젊으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘넣기
1년 전
익인67
진심 근데 저드라마 언제함? 저 비주얼이면 시청률 그냥 대박일듯
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
1년 전
익인69
어머니 저두요ㅜㅠ기대중
1년 전
익인70
전지현 시어머니 진짜 젊게 사시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다 ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
저랑 같은 맘이세요...내적친밀감생긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
전지현 첨에 재벌이랑 결혼한다고 그랬을 때 남편도 그렇고 시어머니도 저렇게 유쾌하실 줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아니 최애조합잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들이랑 전지현이어야 하는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
와 진짜 영하시다...
인스라니 ㄷㄷ
한복디자이너로 알고있는데 확실히 디자이너라 그러신지 트렌디하신듯
저 연세에 인스타를 ㄷㄷ

1년 전
익인76
아 어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들은요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
어머니 저두요❣️
1년 전
익인79
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애조합 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
친어머니도 아니고 시어머니이신데 다른 남자(?)랑 최애 조합이라고 하면서 좋아하시는거 보니까 진짜 아끼시는듯ㅋㅋㅋ 완전 찐팬 마인드
1년 전
익인87
평소에도 넘 세련되시고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쿨내진동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시어머니 세련되셨다증말ㅋㅋㅋ
그러고보니 암살 촬영장에 놀러온 강동원때메 집중못한 전젼이 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인89
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
어머님 아들의 아내분이셔요.,,, ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
근데 남편 진짜 잘생겼던데 언니 부럽다 집에도 직장도 미남파티네
1년 전
익인97
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
아니 시어머니 왤케 젊게사심 대박이다ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마보다 신세대신데 딱 봐도 엄청 깨어있으실거 같음
1년 전
익인100
로코 신이 온다
1년 전
익인101
어머니 제 최애조합이랑 똑같아여 어떻게 절 양딸로..
1년 전
익인102
아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
귀여우심
1년 전
익인104
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되개 웃기다
1년 전
익인106
기대돼 💗
1년 전
익인108
저 집안 다 유쾌하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분도 엄청 웃기던데
1년 전
익인109
넘 이뻐요..
1년 전
익인110
시어머니가 인스타를 …. 대박
1년 전
익인111
????? 인사이트 게시물 아니야…? 시어머니인지 어떻게 알아? 나한테 사진이 안보이는 건가
1년 전
어머니가 인사이트 게시물을 캡쳐해서 거기다 이모티콘이랑 최애조합이란말을 추가하신거야

계정은 개인계정이니까 안보이게해서 올린거고

1년 전
익인111
아 오키오키 엄청 귀여우시다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
내 최애(들의) 조합 인건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하셔
1년 전
익인114
ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
귀여우셔!!
1년 전
익인116
아니근데 전지현강동원실화임? 쩐다
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1년 전
익인121
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
이미 내꺼니까 할 수 있는 말이다... 시어머니 스껄~~~~~~~~~
1년 전
익인124
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕쿨하다
1년 전
익인125
최애조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
최애라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
아직 조율중이라던데 시어머니때문에라도 해야할듯ㅠㅠ최애조합이라는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인130
진정한 위너는 시어머니ㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
저랑 취향이 같으시네여
1년 전
익인132
유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전지현 시어머니랑 사이 엄청 좋다고 듣긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1년 전
익인135
아니 최애면 안 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 며느리가 전지현이라면 덕질할 것 같다..
1년 전
익인137
전지현님도 강동원님 엄청 좋아한다고 들었는데 진짜 온 세상이 환영하는 조합이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불호가 없는 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
1년 전
익인138
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
누가보면 걍 누리꾼1임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
완전 스껄하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
시어머니피셜이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1년 전
익인143
미친 시어머니피셜이면 그럼 나 확정이라고 생각한다~? 해도 되겠지~?
1년 전
익인176
222 보자마자 이 생각함 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인144
와 진짜 유쾌하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 피셜 확정해주신건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 설레발 들어갑니다??!
1년 전
익인146
우앙 전지현도 잘하나보넹
1년 전
익인147
유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋아
1년 전
익인147
아니 근데 이렇게 되면 땅땅 확정 된건가요 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
1년 전
익인148
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌한데 최애조합은 아니어야하는거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
1년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들은요 어머님ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜트렌디하시고 귀여우시다
1년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1년 전
익인156
굉장히 신세대시당
1년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
1년 전
익인161
그럼 본인 아드님이랑은...차애조합 쯤은 되시겠죠?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
크 스껄스껄~!~!~!~!~!~~~~~~~
1년 전
익인169
가족 피셜이면 거의 확정이라 생각해도 되겠지? 개같이 떨린다
1년 전
익인171
아낰ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 자제력을 잃고 빵을 먹을 뻔 했다는 거도 귀여우셨는데
1년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
말투 완전 내친구인줄 ㅋㅊㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인174
아니 개귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
아들 : ?
1년 전
익인177
아 너무 보기좋다 진심으로…
1년 전
익인178
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애 단어 쓰시는것도 ㄹㅇ 개웃긴데 며느리사랑 장난없다 부러워 ㅠㅠㅠ
1년 전