공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2155l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
이거다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 리키 개가티 뽑아줄게
1년 전
익인2
진짜개빡 ㅋㅋ 리키 무조건 뽑을거
1년 전
익인3
ㅋ 이런 게 주작이지 다른 게 주작이냐 나 3픽에 리키 넣는다
1년 전
익인4
리키 사랑해~
1년 전
익인5
하 리키 7위인거 보고 엄청 좋아했는데 견제로 보여준거구나 더 열심히 뽑아준다
1년 전
익인6
이 악물고 리키 뽑는다
1년 전
익인7
개짜증남 난 걍 위에화 다 들어가도 좋은데 ㅋㅋ
1년 전
익인11
2222ㅠㅠ그니까
1년 전
익인8
위에화6명다넣어버리고싶게하네…
1년 전
익인10
솔까 다 들어갔으면...ㅠ
1년 전
익인14
1년 전
익인17
1년 전
익인20
1년 전
익인9
신영이 진짜 저럴수록 반감만 생기는데 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
리키 규빈 둘다 뽑아야겟다......
1년 전
익인14
1년 전
익인13
난 제발 누구든 한국인...
1년 전
익인15
합법적 주작 역하다 진짜
1년 전
익인16
ㅇㅇ 솔직히 보임
1년 전
익인18
ㅇㅇㅇㅇ ㄹㅇ 이거임
1년 전
익인19
응 둘다 데뷔시킬거야
1년 전
익인21
둘다 뽑아야징~~~
1년 전
익인22
리키 이악물고 뽑는다 아오
1년 전
익인23
응 리키 무조건 효자순위 데뷔야 개빡쳐 피디
1년 전
익인24
응 리키 데뷔할꺼야
1년 전
익인25
응 그냥 위에화 다 들어가자
1년 전
익인26
아니 더 개같이 뽑을거야ㅋㅋㅋㅋ 신영이 엿맥인다 반드시
1년 전
익인27
응 둘다 개가티 뽑을거야
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디 의도 완전 투명 리키 개같이 뽑아줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
심보 보여서 개같이 뽑아줌
1년 전
익인30
나는 진짜 위에화 다 같이 데뷔했으면 좋겠을 정도로 다 좋은데 하
1년 전
익인31
너무 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
뭔ㅋㅋ 이게 진짜 김규빈 살려로 보이나 하
1년 전
익인33
위에화 다데뷔해
1년 전
익인35
승언이도....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
위에화 악착같이 넣어줄게 ㅇㅇ
1년 전
익인37
리키 개가티 뽑아줌
1년 전
익인38
와 근데 ㄹㅇ맞네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
노답
1년 전
익인40
리키 규빈 뽑으면 댐
1년 전
익인41
그니깐 지그룹 위에화빼고 케이 위에화 올려로 느껴지더만 ㅋㅋ
1년 전
익인43
어우 위에화 넘 많긴 하다
1년 전
익인45
둘다 살려줄게 ㅇㅇ
1년 전
익인46
ㄹㅇ 그냥 내가 좋아하는대로 뽑을 거 둘 다 좋은데 어떻게 해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
엠넷 씨제이 위에화 니네 뜻대로 될거 같냐ㅋㅋㅋ프엑때랑 똑같은줄 아나봐 안속는다
1년 전
익인48
ㄹㅇ 순위 공개 기준 ㅈ도 없고 속보이게 딱 그거 보여준거임.. 리키 원픽인데 개빡침 티오 정해놨든 말든 알바 아니고 위에화 풀이 좋은걸 어쩌라고.. 다 데뷔 진행시켜
1년 전
익인49
위에화 다 넣고 싶은데ㅜㅜ
1년 전
익인50
아니 와중에 승언이도 어째 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋ 티오 안껴줄거면 유승언은 왜깠냐고 맘만 아프게
1년 전
익인53
신영이 엿맥이는 가장 쉬운 방법: 규빈 리키 둘다 데뷔시키기
해보자고

1년 전
익인54
그냥 위에화 다 데뷔하자
1년 전