공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 441l 19
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

[잡담] 유매태개노조가 만나서 논다면 | 인스티즈 

셋이 모이면 일단 엉생 가서 삼겹살 조짐 삼겹살 인당 3인분씩 조지고 프랜차이즈 ㄴㄴ 걍 길 가다 보이는 개인카페 가서 요거트스무디 쫍 한 뒤에 피시방 감 피시방 가서 아 이 ** 롤 **이네 예 네다실 예 네다골 플래라고 꼽주냐 지금? ****야 컵라면이나 시켜 피카츄 먹을 사람? 어 손 든 사람이 결제~ 하면서 롤 함 롤 한 4시간 하고 바깥 공기 그리워질 쯤에 나가서 산책 좀 함 걸으면서 인생 얘기 (너 대학 어디 넣을거냐 / 서울대 / 이 ** 꿈이 왤케 작아 예일대는 넣어야지) 하다가 코인노래방 가서 응급실 고해 가시 때려주고 어둑어둑해질 때 쯤 늦게 집 가명 엄마가 걱정한다고 헤어짐 

[잡담] 유매태개노조가 만나서 논다면 | 인스티즈 

(아쉽게도 단체사진이 없어 이렇게 올립니다..) 

일단 셋이 만나기 쉽지 않음 한유진 사춘기&고1이라 바쁨 / 석매튜 초인싸라 만날 사람 많아서 바쁨 / 김태래 대학생이라 과제하느라 바쁨인데 겨우 시간 내서 만나면 셋이 프랜차이즈 카페 앉아서 2시간동안 별 시덥잖은 얘기 할듯 주로 석매튜 근황 토크 (나 길 가다가 인상 좋아보인다는 말 들었는데 칭찬이야? / 아 형 그거 사이비에요 그냥 지나가요) 하거나 김태래 조별과제 빌런쇼 얘기하는데 그냥 리액션만 하던 한유진이 근데....하면 그 때부터 형들 대집중함 막내한테 무슨 고민 생기면 디지버짐 그리고 매튜태래 둘 다 유진이를 ‘뉴지니‘ 라고 부를듯 카페에서 2시간동안 얘기하다가 게임방 가서 우와 너 게임 잘한다~x9174728하다가 괜찮은 식당 가서 밥 먹고 헤어짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기고 기엽냐귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예일대랑 사이비 개웃깁
1년 전
익인2
그 카페 뒤자리에 내가 앉고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개귀여움
1년 전
익인3
아 바로 눈앞에 그려지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
유매태는 매태가 한유징을 우쭈쭈하는 캐해넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
유매태 게임방도 피씨방 아니고 방탈출이나 보드게임방이어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
개노조는 개인카페 가서 요거트스무디 마시고 유매태는 프렌차이즈 가서 2시간 떠든다는 거 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
하 너무 귀엽다 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 벌써 옆에서 염탐한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
개노조 엉생에서 부터 찢었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
개노조 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
귀여워ㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인13
유매태 게임방 ㄴㄴ 보드게임카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
제발 데뷔해서 유닛무대한번만..
1년 전
익인14
뉴지니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여움
1년 전
익인14
개노조 음성지원 확실해서 내힘들다...
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무찰떡
1년 전