공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2328l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

최근 방송가에 따르면 기안84는 AOMG와 전속계약을 맺었다. 기안84는 AOMG의 지원 속에서 활발하게 활동을 이어갈 예정이다.

AOMG는 지난 30일 공식 인스타그램에 새로운 식구 영입을 예고하는 영상을 게재하기도 했다.

https://v.daum.net/v/20230331230001808

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우내
1년 전
익인2
만우절아냐?
1년 전
익인3
진짜로???
1년 전
익인4
갑자기?
1년 전
익인5
만우절?
1년 전
익인6
?
1년 전
익인7
WOW
1년 전
익인8
만우절?
1년 전
익인9
?
1년 전
익인10
?
1년 전
익인11
우와? 만우절인가? 아직 1일이 안됐는데?
1년 전
익인12
만우절ㅇㅇ
1년 전
익인13
aomg 새멤버 영입한다했는데 그게 기안일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인2
아니 찐이야????
1년 전
익인14

1년 전
익인15
우와
1년 전
익인16
대체 왜?
1년 전
익인17
원래 방송 쪽 관리하는 회사는 미스틱이였는디..그럼 이젠 aomg가 관리하는 건가?
근데 aomg는 영입 하는 게 한치 앞을 알 수가 없다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
와우
1년 전
익인19
으에 내가 아까 본 실루엣이 기안84였어?
1년 전
익인20
만우절 기념으로 ㄹㅇ찐 영입 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
와우
1년 전
익인22
와 신기해
1년 전
익인23

1년 전
익인24
으잉?
1년 전
익인25
친한사람 있고 뭔가 도와주고 싶어서 영입할수도??
1년 전
익인26
만우절 아니지?ㅋㅋ
1년 전
익인27
진짜야???
1년 전
익인28
근데 아트쪽 영역 넓혀가는거로 사업방향 잡는거면 괜찮을듯 진짜든 가짜든 나쁘지 않아보여
1년 전
익인29
2222기안도 예술가니까
1년 전
익인35
1년 전
익인30
네에?????????
1년 전
익인31
헐????????
1년 전
익인32
?????
1년 전
익인33
네?
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 신선하다 잘햇음 좋겠네
1년 전
익인34
찐이야???
1년 전
익인36
헐?
1년 전
익인37
엥?
1년 전
익인38
만우절이야 뭐야
1년 전
익인39
찐같은데 원래 아옴그 소속 멤버들 좀 다양하게 있지 않어? 정찬성님도 아옴그던데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용335 11:4730339 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:205493 10
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 125 18:212424 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 87 11:434144 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:089100 2