공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1049l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
1일 소속사 빅히트 뮤직은 팬 커뮤니티를 통해 “제이홉은 병역의무의 이행을 위해 육군 현역병으로 입대할 예정”이라며 “신병교육대 입소 당일 별도의 공식 행사는 없다”라고 밝혔다. 

이어 “신병교육대 입소식은 다수의 장병 및 가족이 함께하는 자리이니 현장 혼잡에 따른 안전사고 예방을 위해 팬 여러분께서는 현장 방문을 삼가 주시기를 당부드린다”고 했다. 

끝으로 “제이홉이 군 복무를 마치고 건강하게 복귀하는 날까지 응원과 변함없는 사랑 부탁드린다”고 말했다. 

그러나 제이홉이 입소하는 부대와 구체적인 입대일은 공개하지 않았다. 

앞서 제이홉은 지난달 16일 위버스 라이브 방송을 통해 “이미 (입대) 날짜는 나왔고 슬슬 준비하면 될 시점”이라고 말한 바 있다. 

이로써 제이홉은 지난해 12월 육군 현역으로 입대한 맏형 진에 이어 방탄소년단에서 두 번째로 군 복무를 하게됐다. 

진, 제이홉에 이어 방탄소년단 다른 멤버들도 각자의 계획에 따라 순차적으로 병역을 이행할 예정이다. 

https://naver.me/54kf0ASr

이런 글은 어떠세요?

익인1
줴홉......가지마........
1년 전
익인2
다람쥐가 무슨 군대를가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
우리 다람지 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
요즘 다람쥐도 군대를 가나요..🥲(압니다알아요
1년 전
익인5
쨔홉 ㅠㅠ
1년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
쟈홉...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭가지마😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인9
다램지가 군대가서 뭐하는데...왜 가야하냐고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:515580 0
연예 스벅 엔시티 키링 찐이야? 개못생겼는데..???136 05.21 17:545479 1
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253891 0
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?75 05.21 17:051429 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567690 0