공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1494l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/03) 게시물이에요

[정보/소식] 차은우 동생그룹, 팀명 루네이트 확정…상반기 데뷔 [공식] | 인스티즈

[정보/소식] 차은우 동생그룹, 팀명 루네이트 확정…상반기 데뷔 [공식] | 인스티즈

판타지오 8인조 신인 보이그룹이 루네이트(LUN8)로 팀명을 확정했다.

소속사 판타지오는 지난 1일과 2일 루네이트의 공식 유튜브 채널을 오픈하고, 로고 모션 영상과 아이덴티티 필름을 공개했다.

루네이트는 '어두운 밤을 환히 밝히는 달빛을 품은 8명의 소년'이라는 의미를 지닌 팀명이다. 밤하늘에 찬란한 낭만과 빛을 내뿜는 달처럼, 매력적인 감성 보이스로 완성한 음악과 파워풀한 무대로 긍정 에너지를 전달하겠다는 루네이트의 당찬 포부와 자신감을 담고 있다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=117&aid=0003714636

익인1
차은우 동생이 데뷔한다는줄...
1년 전
익인4
333 어우 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋ
1년 전
익인6
1년 전
익인7
1년 전
익인15
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
1년 전

익인2
이름 예쁘다
1년 전
익인5
팀명 이쁘다
1년 전
익인8
아스트로 동생그룹이겠지.. 차은우 동생그룹은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
판타지오 이름 잘 뽑아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
판타지오는 전부터 언플을 자꾸 이런식으로 하네 그만큼 자신있다는 건지 뭔지
1년 전
익인11
판타지오는 외모 하나 진짜 기깔나던데... 기대돼
1년 전
익인12
다른 건 몰라도 얼굴만은 기대함
1년 전
익인13
차은우보다 선 귥게 생긴 동생 드디어 보나 햌ㅅ네
1년 전
익인14
아스트로 동생그룹도 아니고,,,치은우 동생그룹은 머야
1년 전
익인16
그룹명에 숫자 넣으면 안되는데..
1년 전
익인17
그냥 판타지오 신인그룹 이라고 해...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?829 06.18 17:0915541 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?235 06.18 15:5212094 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 132 7:341036 1
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 69 06.18 19:482063 0
백현자리티즈 하자 쿠야들아🐶💖 58 06.18 21:48544 0

정보/소식 세븐틴 부석순·SB19·원어스·킹덤·ATBO·루네이트·호라이즌, '2023 AAA IN THE..21 09.18 09:01 1470 0