공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6105l 8
이 글은 1년 전 (2023/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 빨리 건강해지면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
헉.....
1년 전
익인3
에구ㅠㅠ
1년 전
익인4
아이고ㅠㅠ 빨리 낫길
1년 전
익인5
헐..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
아프면 쉬어야지 ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ근데 내 맘이 찢어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 낫길 ㅠ
1년 전
익인8
헐 ㅠㅠ 언능 회복하길 ㅠㅠ
1년 전
익인9
최근 스케줄도 넘 심하던데 푹 쉬어야겠다..
데뷔한지 얼마 안됐는데ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인10
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마
1년 전
익인11
헐 아이고ㅠㅠ
1년 전
익인12
헐헐 우리 콩순이….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ맘 찢어져ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ제발 푹쉬고 암생각없이 정말 푹쉬자ㅜㅠ
1년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ...아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
저런거 진짜 힘든데ㅠㅠㅠㅠ 그냥 당떨어져서 그런거면 좋겠다… 레이 푹쉬어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
헐.... 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ에바야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
근데 연예인들 저런거 너무 자주 나타나서 안타까움…ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
아가....
1년 전
익인20
아푸지마 레이ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
푹 쉬고 아프지마ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
아이고 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 나지금 놀토보면서 레이 귀여워하는중이였는데....
1년 전
익인23
아프지마ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
콩순이 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
타국에서 활동하는 이이돌들은 필히 주의해야할것같아요..
1년 전
익인26
레이 아프지마ㅜㅜㅜ 빨리 나앗음 좋겠다
1년 전
익인28
아이고..
1년 전
익인29
잘 쉬다 왔음 좋겠다
1년 전
익인30
푹 쉬고 건강히 돌아와야 돼 콩순아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
ㅠㅠ
1년 전
익인32
ㅠㅠㅠ아이고..애기가...ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 낫길..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
애기가 ㅠㅠ 타국에서 얼마나 고생 많을까 진짜 푹 쉬었으면 좋겠다
1년 전
익인34
푹 쉬고 괜찮아졌을 때 돌아와 기다릴게 아기..ㅠㅠ
1년 전
익인35
레이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어서 나아... 금방 나을꺼야 아기레이..
1년 전
익인36
근데 연예인들 가슴 두근거림 답답함 되게 흔하게 걸리?는듯...... 왜그럴까.. 쾌차하길 ㅠ
1년 전
익인38
빡빡한 스케쥴+불규칙한 생활+스트레스 가 주 원인일거야 난 여기에 버티려고 커피까지 마셨다가 병원 신세졌어ㅠㅠ
1년 전
익인48
일반인들도 피곤하거나 무리하면 그런 증상 가지는 사람 많은데 스케줄도 불규칙하고 저마다 스트레스 받는 일이 있을거니까.. ㅠ
1년 전
익인56
나 공황인데 저증상이야
1년 전
익인37
아이고 아가 ㅜㅜㅜ 본인이 제일 속상하겠지.. 내 새끼도 아닌데 왤케 마음 아프냐 🥹🥹
1년 전
익인38
아가 푹 쉬고 돌아와 우린 언제나 같은 자리에서 기다릴게. 건강하기만 하자.
1년 전
익인39
헐 나 레이아기 직캠보려고 기다리고 있었는데... 얼른 낫길ㅠㅠㅜ
1년 전
익인40
콘수니 아프지마ㅜ
1년 전
익인41
아이고...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뮤비보고 핑크머리 너무잘어울려서 기대했는데ㅜㅠㅠ 아프지마라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
데뷔 전에도 그런거 같던데ㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
나도 저런 증상 있어본적 있는데 진짜 힘들더라 잘 회복했으면 좋겠네 ㅜㅜ 아이고..ㅜㅜㅜ
1년 전
익인46
밝아 보였는데 몸이 아픈 건 어쩔 수 없나 보구나 파이팅
1년 전
익인47
헐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
요즘 스케줄이 미치기는 했지. 무슨 파리가서 점찍고 돌아와서 바로 쇼케이스를 해
1년 전
익인50
아이고 저거 공황증세같은데... 아기야ㅠㅠ 푹쉬자 아프지말고ㅠㅠㅜ
1년 전
익인50
소속사도 저건 잘했네 무리하게 활동 안시키고
1년 전
익인51
공황증세인건가? 건강하자ㅠㅠ
1년 전
익인52
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ푹 쉬고 아프지말자ㅜㅜㅜ
1년 전
익인53
아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ