공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2618l 5
이 글은 1년 전 (2023/4/11) 게시물이에요
https://naver.me/xM8Xg7K4 

[정보/소식] '하트시그널4', 민폐 촬영 논란에 사과..."주의 기울일 것" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
숙소..?에서 다른집 사람들이 민원을 넣을만큼 소음이 생긴거임? 연프에서 그럴일이 있나 신기하네
1년 전
다른 기사보니까 스텝들 문제었나봄
1년 전
익인1
가지가지하네
1년 전
익인5
아직도 방송하는게 벼슬인 줄 아는 스텝들이 있네... 허허 언제적 인식인지
1년 전
익인2
미리 허가 안 받았나ㅠ
1년 전
익인4
허가 받을 때 어느정도 기준을 정하는 경우가 많은데 허가 받았다고 막무가내로 하는 곳이 대부분 ㅜㅜ
1년 전
익인3
엥....
1년 전
익인6
개싫어.. 특히 방송촬영한다고 길가는 시민들한테 호통치고 일로 지나다니지말라고 뭐라도 된 것마냥 유세떠는것도 짜증남 ㅋㅋ 니들한테 관심 쥐뿔도 없고 여기 원래 내 갈 길 가는 곳이라고 ㅋㅋ
1년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인11
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 되는줄아나 민폐란 민폐는 지네가 다 끼쳐놓고 웃김
1년 전
익인12
와 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 지나다니던 길에 촬영하는 거면서 화는 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그런 프로그램 진짜 망해야됨
나 중딩때 옆 학원가에서 촬영 하던 드라마 스탭들이 지나다니는 애들이랑 학부모들한테 진상 떨었다가 된통 혼났었음ㅋㅋㅋ 그때 개빡쳤던 사람중에 우리 이모 있었다

1년 전
익인16
진심ㅋㅋㅋㅋ 아니 거기 아니면 옆에 8차선 차도인데 어디로 지나가라구요 자기들이 길막하는 거면서
1년 전
익인20
ㄹㅇ 유세떠는거 2ㅣㄴ짜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
길바닥 전세 냈냐고 아 ㅋ
근데 나 최근에 촬영 현장 본적 있는데 사람들 걍 개무시하더라ㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
옛날에야 사람들이 아구~ 네~ 하면서 촬영하는 사람들 배려해줬지 솔직히 알빠냐? 내 갈 길 가겠다는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘엔 sns가 하도 발달해서 지나가는 일반인한테 난리 떨었다가는 세상 사람들한테 다구리 당하는건 당연한 수순이라 조심해야됨 ^^
1년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐
1년 전
익인26
개싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
공감요 아 제발
1년 전
익인17
인성뭐임 공공장소에서촬영하는거 시민들한테 민폐끼치는거인줄도모르나 사가지없네
1년 전
익인32
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
왜 방송 전부터.. 왜이리 이 시리즈는 논란 없는 편이 없는거
1년 전
익인8
진짜 소음 피해 본적있어서 잘 암 ...
넘넘 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인10
방송이 벼슬인줄아나
1년 전
익인13
우리 동네 드라마에 엄청 자주 나오는데 불 꺼달라부터 시작해서 엄청 시끄럽고..부탁이야 하는데 되게 불편함
1년 전
익인17
이프로그램은 시즌별로 뭐이렇게조용한날이없냐 하다하다 촬영도요란하게하네ㅋㅋㅋㅋ 이전시즌 줄줄이 사회면범죄터지고난리나서 살짝만삐끗해도 대중들이따갑게볼텐데 방송시작전부터저러네
1년 전
익인18
여기 진짜 조용한데 .. 주의 좀 하지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
방송국 카메라 들고 설치는게 뭐 대단한건줄 아는건지 이 프로그램만 그런게 아니라 여타 방송프로그램들 대부분 소음에 쓰레기에 청소도 안하고 그냥 가버려서 동네 주민은 민폐로 말나오는게 한두건도 아니고 옛날처럼 좋은게 좋다고 그냥 넘어가는 시대는 지나지않았나 상식 좀 챙기길
1년 전
익인21
가오부리는 스텝이 그렇게 많더라..좋게좋게하면 덧나나 나도 스텝해본적 있지만 별로인 동료들 너무 많았음ㅋㅋ
1년 전
익인24
저런 거 있으면 오히려 큰소리 치면서 촬영못하게 해야됨. 경찰 부르거나. 촬영 지연되면 지들만 손해지ㅋㅋㅋ 애초에 죄송하다고 조금만 양해부탁드린다고 하면 일반인도 알겠다고 하면서 이해하고 지나가지.
1년 전
익인25
저런 스탭들 위아래로 치인다고 하소연하던데 자기들이 깡패짓 하는 건 모름ㅋㅋ
1년 전
익인23
어으 방송 스탭들 진짜 가오만 더럽게 잡혀가지고 죄 없는 일반인들 기분 더럽게 함
1년 전
익인27
아직도 저러네;
1년 전
익인29
무슨 촬영하면 스텝들 담배피면서 시끄럽게 떠드는거 진짜 넘 싫음
1년 전
익인30
우리도 무슨 촬영한다고 하면서 화단에 식물 다 밟고 담배 꽁초 다 버리고 갔더만.. 좀 개선됐으면 좋겠다 진짜
1년 전
익인31
사람들 원래 지나다니는 길에 자기들이 불편끼치는건 생각도 안하고
1년 전