공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1174l 3
이 글은 1년 전 (2023/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
박한빈 한국 277403이여...!
1년 전
익인3
근데 진짜 밸런스가 중요하긴하다
1년 전
익인4
박박 국내표 거의 차이 안나고 해외표 ㅂㄱㅇ이 더 높은데 왜 순위는 더 낮지..?
1년 전
익인3
박한빈이 밸런스가 더 좋아서
1년 전
익인12
밸런스로 치면 박한빈 10,14 박건욱 14,9라서 오히려 박건욱이 좋은거 아니여?
1년 전
익인3
등수 차가 더 적게 나잖아 그리고 한국이 표 가치가 더 높기도 하고
1년 전
익인1
박한빈 한국 27만인데 표가 잘못 나온듯??
1년 전
익인4
아아ㅏ 놀래라ㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
오타나서 수정했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
김지웅 3위는 진짜 합산해서 올라간거였네...
1년 전
익인6
베네핏 제외야 포함이야?
포함이면 베네핏 받았는데도 장하오가 케이타보다 낮네

1년 전
1년 전
익인7
캠든 해외표 진짜......하
1년 전
익인8
회택아..ㅠㅠ 가자... 제발..
1년 전
익인9
회택아 데뷔하자...
1년 전
익인10
아 갑자기 눈물아
1년 전
익인11
켐든이 해외표 무슨일????...;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
와 유승언 나캠든 국내 미쳤다
1년 전
익인13
나 얘네 좋아하는듀ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ이거 기뻐해야되는거 맞는데 해외때매 너무 착잡해ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인14
와 나캠든 뭐냐 ㅜㅜ
1년 전
익인15
정현아…….😭😭😭😭
1년 전
익인16
케이타 글로벌 뭐임...??
1년 전
익인17
와 유승언
1년 전
익인18
규빈아... 해외 진짜ㅠ
1년 전
익인19
와 나캠든
1년 전
익인20
ㅇㄴ 한빈이는 여기도 정병존이네ㅜㅜ
1년 전
익인21
와 근데 회택이는 국내표랑 해외표 비율이 진짜 비슷하다
1년 전
익인22
승언아..데뷔해ㅠㅠ
1년 전
익인23
매튜야...
1년 전
익인24
하아.. 준현아
1년 전
익인25
정현아 ......
1년 전
익인26
웅 태래야 국내 투표 더 열심히 할게,,
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?247 1:5014041 3
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집148 06.09 22:498796 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 99 0:02287 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 80 1:072132 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 68 2:222220 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위