공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 457l 12
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요
하오가 유~~~독 한빈이한테만!! 스킨십 진짜 심하고  

옆에서 지긋하게 바라보면서 계속 광대 뽈록 솟는 모습 많아서 어? 뭐지?? 했었던거 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜... 유독 한빈이한테 신경많이 쓰는거 보였어  

[잡담] 하오가 내 원픽이라서 나노단위까지 장면 다 봤었거든? 근데 유독 | 인스티즈 

그리고 장담하건데 목예목예는 진짜 한빈이 아니었으면 하오가 그누구한테도 저렇게 안했을거라고 장담함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti 나랑 같은데 우리 성격상 저정도로 하려면 상대방한테 애정이 진짜 엄청난거야...
추천  12

이런 글은 어떠세요?

티티1
아니 나도... 확실히 달라...
그리고 파이널 목키스도 안빈이 땀 많이 흘리지 않았냐고.... 근데 깔끔떠는 아오가 목에 저렇게 가까이 얼굴을 댄다고?????? 싶었음

1년 전
글쓴티티
맞지 진짜솔직히 한빈이는 보니까 여기저기 모두에게 스킨십 많던데 하오는 오로지 한빈이한테만 몰빵하는 느낌이라 더더...❤️‍🔥
1년 전
티티2
빈이 최애라서 말하기 조심스러웠는데 하오가 진짜 빈이한테 다른게 느껴져...빈이 이뻐하고 소중해하는게 나도 보일 정도야🥹
1년 전
티티3
ㄹㅇ나도 하오원픽이였어서 확신함 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 알페스깍지 걷어내고보면 한빈이는 모두에게 다정하고 애교많은 성격인데 하오는 진짜 다른사람이랑 한빈이 대하는 태도나 눈빛이 달라... 다른사람한테 한빈이한테 하는거처럼 행동한거 본적도 없고 그럴 성격도 아닌거같음.. 진짜 사랑..
1년 전
티티3
하 연어하다가 왔는데 정정합니다.. 둘다 답도없는 사랑중이였네요..
11개월 전
티티4
다른사람이 하오 건드려도 하오 별 반응없거든?? 근데 유독.... 나도 하오만 봐서 더 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 또 하오랑 같은 엠비티아이라섴ㅋㅋㅋ 얘 좋아!! 이렇게 맘속으로 정해놓는게 커서 하오도 그런거아닐까 싶닼ㅋㅋ

1년 전
티티5
난 한빈이 최앤데 한빈이도 유독 하오 앞에서 풀어지고 의지하는거 눈에 보여서 나도 좋았어...
1년 전
티티6
한빈이 최애인데 세탁실 일같이 평소에 하오 앞에서만큼은 부담 내려놓고 의지하려는 거 보고 마음 따수워짐... 그리고 파이널 때 1,2위 후보 딱 뜨고 한빈이가 먼저 울면서 하오 손 잡는 거 보고 진짜 의지하고 있구나 싶었음ㅠㅠ
1년 전
티티7
근데 엠비티아이 진짜 과학이다 모두에게 햇살인데 잇프피를 의지하는 엔프제 그 엔프제에게 마음을 연게 대차게 티나는 잇프피
1년 전