공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6288l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고
1년 전
익인2
어....가족상....? 잠시만...
1년 전
익인3
어...?
1년 전
익인4
어 휴닝이네?
1년 전
익인5
에…?그럼 그 ㅌㅂㅌ에 그 분도 쉬시나….?
1년 전
익인20
출국이 좀 미뤄질듯?
1년 전
익인6
가족상이면…
1년 전
익인7
헐...
1년 전
익인8
어?
1년 전
익인9
가족상이요..?
1년 전
익인10
가족상이면…
1년 전
익인12
가족상..?
1년 전
익인13
헐 ㅠ
1년 전
익인14
가족상?
1년 전
익인15
헐 아이고
1년 전
익인16
아이고 어떡해...ㅠㅠㅠ 푹 쉬었으면
1년 전
익인17
가족상...?
1년 전
익인18
아이고 ㅠㅠㅠ 히에 푹쉬고 돌아오자…
1년 전
익인19
휴닝네 다 스케줄 당분간 못하겠네..아이고..ㅠ
1년 전
익인21
엥..
1년 전
익인22
가족상..?아이고ㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
어???
1년 전
익인24
에.??ㅠㅠ
1년 전
익인25
ㅠㅠ아..
1년 전
익인26
아이고..ㅜㅜ
1년 전
익인28
아이고.. 마음 잘 다스리길… 카이랑 히에..
1년 전
익인29
누가 돌아가신거야…?
1년 전
공지에 나온 거 말곤 알려진 거 없어서 몰라
1년 전
익인29
글쿤 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅜㅠㅠㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인32
왜 궁예하려고 하는거임..?
1년 전
익인41
단순히 궁금하고 잘 몰라서 물어보는 것 같은데 넘 예민하다..;
1년 전
익인30
어 맞아... 진짜 어이없네;
1년 전
익인45
아이돌 본인도 밝히기 싫어서 딱히 누구라고 얘기 안했는데 이런식으로 알려고 하니까 반응 안좋은거지;
1년 전
익인48
ㄹㅇ...
1년 전
익인42
친척까지는 공지 안뜨지않나
1년 전
익인30
아 그래?
뭐가 됐든 가족상이라 많이 힘들고 슬플텐데 괜찮았으면 좋겠다...

1년 전
익인31
마음 잘 추스렸으면 좋겠네...
1년 전
익인33
ㅠㅠ에공 ㅠㅠ
1년 전
익인34
마음 잘 추스리고 오세요 ㅠㅠ
1년 전
익인35
아이고...
1년 전
익인37
휴닝이들아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
아이고.. 마음 잘 추스렸으면
1년 전
익인38
휴닝이들 ㅠㅠㅠ 마음 잘 추스리고 와...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
콘서트 불참 아니라 공지 안 내거나 아직 결정 안 되거나 아닐까?? 콘서트 불참이면 미리 공지 낼 듯
1년 전
불참이 아니라 공지 안 띄울 수도 있지 여긴 당장 내일 스케줄이라 띄운 거고 마플 달릴거면 여기서 안 달리면 좋겠어
1년 전
익인44
아이고... 맘 잘 추스르길.. 정말 많이 힘들어요... ㅜㅜㅜㅜ저도 작년 가족상 당하고 한동안 너무 힘들었는데 친구들 덕분에 살아났어요.. 너무 힘들텐데 안좋은 생각 들지않도록 주위사람들이 위로 잘 해주고 다독여주면 좋겠어요..힘내세요..
1년 전
익인46
아아고ㅠㅠ
1년 전
익인47
휴닝이들 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
남이 슬퍼하고 힘들일에 자기 궁금증이 더 중요한 사람들이 왤케 많을까 가족상이라는데 여기서 뭐가 그렇게 궁금하다고
1년 전
익인50
아이고 가족상이면...
1년 전
익인51
아이고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
가족상이라니..ㅠㅠㅠㅠ 마음 잘 추스렸으면
1년 전
익인53
휴닝이들ㅠㅠ