공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3904l 12
이 글은 1년 전 (2023/5/03) 게시물이에요
증권가 찌라시라 ㄴ정확 재미로만 봐주셈

[정보/소식] 와이지 슴 하이브 활동 예상 | 인스티즈 

[정보/소식] 와이지 슴 하이브 활동 예상 | 인스티즈 

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
앨범 오라…기다려주마
1년 전
익인2
증권가는 엔시티큐 이후로 거름…
1년 전
익인4
이건 나올때마다 바뀌는 듯ㅋㅋ
1년 전
익인5
트레저 컴백좀...
1년 전
익인11
2222ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
그룹 이름도 틀리는데 맞을 리가 없잖아!!!!!!! 트레저라고요
1년 전
익인7
너뮤 대충쓴거 아니냐 셉 2컴백인데
1년 전
익인8
증권사는 데뷔연도 틀린 이후로 거름...
1년 전
익인9
지코네 신인한테 가혹하다 5월데뷔하고 일정이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저거 제와피가 레전드 대충임 다 복붙이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
세븐틴 한번 더 컴백하는데
1년 전
익인12
와이지 악뮤는요...블핑 컴백 안 함?ㅠㅠ
찌라시라도 안 도는거 실화냐
지디 트레저 베몬 다 왜 3분기...2분기엔 뭐하고

1년 전
익인13
넘 대충..우리애 솔로 뮤비도 다 찍었는데 없어
1년 전
익인14
샤이니는요..
1년 전
익인15
??디오가 없는데.. 걍 흘려보면될듯
1년 전
익인16
와이지는 진짜 일안한다
1년 전
익인17
증권가 ㄹㅇ믿을거 못되는데 뷔 정국 솔로 대대적으로 3분기 4분기에 낸다고 해외 대형 팝계정들에 올라오는거 보고 개놀람 아니 이사람들아 이거 믿을거 못된다고..
1년 전
익인18
아니 타팬인데 에스파 4분기 또 미니라고...?
1년 전
익인19
이거 몇년 본 것 같은데 맞은걸 본적이 없음 세븐틴 하반기에 컴백 또 하는데 벌써 틀렸네
1년 전
익인20
헐 지디솔로 뭐야
1년 전
익인20
괄호가 미정인가?
1년 전
익인33
지디 솔로는 지디가 삼개월안에 나올거라고 언급했어!!
1년 전
익인20
오 대박 고마워
1년 전
익인21
와이지:텅텅~
1년 전
익인21
블핑 앙콘 연말이라는 계자 썰있어서 블랙핑크는 맞는듯 신인 데뷔도 늘 그렇듯 8월쯤이겠네
1년 전
익인22
트레저...... 올해도 또 투어니.....
1년 전
익인22
진짜 눈물난다~~~~~~~~
1년 전
익인23
127 당장 컴뱍시켜라 빡치게
하지말고

1년 전
익인23
삼년내내 하반기 컴백 말이냐 ㅋㅋㅋ
한 투어를 이년내내 시키고 ~
에스엠 망해라

1년 전
익인52
3연속 하반기 개빡쳐
1년 전
익인23
… 추석 일이칠임?
1년 전
익인24
탱구가 없다ㅠㅠ
1년 전
익인25
샤이니 어딨냐
1년 전
익인26
다들 빨리 빨리 좀 나오자 벌써 5월인데ㅜ
1년 전
익인27
127 여름에 컴백시켜 망할스엠아
1년 전
익인28
우리도 스엠인데 우리는 기타에도 안 써주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
트레저 …. 제발 하 ㅠ
1년 전
익인30
와이지는 변하질 않네 ㅋ
1년 전
익인31
엑소 완전체는 무슨.. 소속 아티스트 관리도 제대로 못해서 컴백 준비중에 군대가게 생겼는데..
1년 전
익인32
김태형 전정국 와랏
1년 전
익인36
신난다 가보자고
1년 전
익인75
가보자고
1년 전
익인78
드디어!!!! 저게 제발맞길
1년 전
익인34
그와중에 슈퍼엠,,, 본 그룹도 컴백 못하는데
1년 전
익인35
지디 진짜 나오나봐 와
1년 전
익인35
이번엔 또 얼마나 대박칠까
1년 전
익인37
에스파 이다음 정규인데 무슨 미니예요
1년 전
익인39
아니 에스파 정규라매요 제발 뭐함?
1년 전
익인40
부질없다 스엠.. 똥이나 먹어 걍
1년 전
익인41
샤이니 어디감
1년 전
익인42
블핑 왜 컴백안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
투바투 컴백 주세요...
1년 전
익인44
컴백 예정 없는거 눈물나지만…이제 우리도 산타블핑 볼 수 있는거냐고
1년 전
익인45
지디 나오면 초동 천장은 팔수 있을려나?
1년 전
익인56
지디 중국팬덤만 해도 훨씬 넘음
1년 전
익인46
샤이니 완전체 어디갔어
1년 전
익인47
지디 제발제발
1년 전
익인48
세븐틴 컴백 한 번 더 하는데 없음
1년 전
익인49
내돌 군대 가기 전에 컴백 두번 시켜라
1년 전
익인50
아 내 돌은 아닐 거 같기두 하고...
1년 전
익인53
하이브 예상 나도 쓸 수 있을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
이거 안믿어....근데 또 희망을 갖게되는
1년 전
익인55
블핑 앙콘하면 나도 가야지..
1년 전
익인57
블핑 자주 나와주라...
1년 전
익인58
좀 더 자세하게 알고 오지 셉 2컴백인데 쿄쿄쿜
1년 전
익인59
드림 3분기예상~ 당장 3분기에도 투어돔
1년 전
익인60
마크는 4분기에 몸이 4개임?
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ.....
1년 전
익인62
슈퍼엠 겟냐고..
1년 전
익인63
셉은 걍 이 연차에 유닛1 그룹1이면 당연히 끝일거라 생각하고 대강 쓴거냐고... 멤피셜로 한번 더 나오는데
1년 전
익인64
트레저... 주르륵
1년 전
익인66
셉 컴백 한번 더 남음~ㅋ
1년 전
익인67
와이지는 진짜
1년 전
익인68
솔콘 내놔요...
1년 전
익인69
뭐 우리쪽은 이미 예상한 그림이라 딱히 신선한 포인트는 없음..ㅋㅋ
1년 전
익인70
우리애들꺼보니까 진짜 찌라시네.
1년 전
익인71
1컴백이 아닌거에 감사하게 생각해야 합니까?
1년 전
익인71
작년에 통수를 거하게 먹어서ㅋㅋ
1년 전
익인72
샤이니 없는디
1년 전
익인73
저거근데 잘안맞지?...
1년 전
익인74
셉 컴백 더 있는디
1년 전
익인76
샤이니는 어디로 사라졌음 ?
1년 전
익인77
와이지는 저런거 제대로 맞은적이 드문디
1년 전
익인79
동방신기 올해 20주년인디 암것도 없을리가
1년 전
익인80
태연언니 언제 컴백해요....
1년 전
익인81
얘네는 멤버가 직접 2컴백한다고 떠먹여줘도 틀리네 대단하다
1년 전