공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5441l 6
이 글은 1년 전 (2023/5/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머
1년 전
익인2
오마
1년 전
익인3
오홍
1년 전
익인4
모르는 사람있나
1년 전
익인5
다알고잏는거 아니욧나 헉스
1년 전
익인6
뭐야 다들 알던 거 아니여?..
1년 전
익인7
헉 난 몰랐어
1년 전
익인8
엥 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
오와
1년 전
익인9
몰랏어요
1년 전
익인10
난 몰랏는뎅
1년 전
익인11
알고잇었어요
1년 전
익인12
알고 있었옹 ~
1년 전
익인13
단독 거는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코쿤 예능이랑 나혼산 나오기전부터 이미 다 알고있는건디

1년 전
익인14
10년이 아니라 5년이었구만
1년 전
익인15
10년으로 알았는데 5년인가 보네
1년 전
익인16
나혼산 땜애 알고 잌ㅅ었다
1년 전
익인7
나혼산에서 이야길 햤어??!
1년 전
익인16
아니아니 그 박나래편 이후로 반응 보는데 트우ㅏ터에 오래사귄 여친 있다고 그래서 알게도ㅑㅆ어!!!
1년 전
익인7
아하아하
1년 전
익인17
5년 밖에 안 됐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 된 것 같지 왜? 사람들 미선렌즈끼니까 아예 기사화됐네
1년 전
익인18
5년이면 다른 사람 아니야…?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
이건또뭐임ㅋㅋ
1년 전
익인19
방송 짤 올라오는것만 보고 사귀는 줄 알았어
1년 전
익인23
예능이자너 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나혼산 안봐서ㅜㅋㅋ
1년 전
익인21
알고 있었쥬
1년 전
익인22
10년ㄴ줄알았눈데
1년 전
익인23
어쩐지 너무 유죄남이더라
1년 전
익인25
오 5년이었구나
1년 전
익인26
10년이 아니라 5년이었넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
오와 난 몰랐어
1년 전
익인28
박나래랑 ㄷ타는.줄 . . .
1년 전
익인29
옛날에 밝혔었음 고딩래퍼인가 어디서
1년 전
익인30
결국 기사까지 나네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
다 알고 있는거 아녔나? 설마 몰랐다고 해도 나혼산 진지하게 본 사람 방방봐 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
왜 이걸 기사로…
1년 전
익인33
헐..ㅋㅋ 박나래씨랑 썸인줄
1년 전
익인34
5년이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 10년이라길래
1년 전
익인35
다 알던거 아니여??
1년 전
익인36
다 알던데 뭘 새삼...
1년 전
익인37
그럴거 같았음
1년 전
익인38
10년 아니였어?
1년 전
익인39
헐랭 10년 만난줄
1년 전
익인40
패션쪽 일하시는 분 아님? 꽤 오래전에 어디선가 봤는데
1년 전
익인41
박나래랑 썸인줄 알았던 사람들 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 그거찐이였구나 오래사귄여친분있다고 글은몇번본거같은데
1년 전
익인43
맨날 약지에 반지 끼고 있어서 있겠지 싶었음ㅋㅋ
1년 전
익인45

1년 전
익인46
10년인 줄 알았는데
1년 전
익인47
헐 코쿤이 줄임말이었어?
1년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기다
1년 전
익인89
여기서 놀라는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
아니 이거로 놀라는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ머야 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1년 전

익인48
몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 와 5년... 코쿤 진짜 잘해줄 거 같음 걍 좀 스윗한 거 같음 사람이ㅋㅋㅋ 여친이 없을리가 없지 응...
1년 전
익인49
와 여친 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
나래랑 데이트할떄도 반지 있어서 사귀는사람있구나 싶었는데
1년 전
익인52
여친분 부럽다
1년 전
익인53
기자만 지금 알았음
1년 전
익인54
오마낫
1년 전
익인55
더 오래된줄
1년 전
익인56
이미 알려져있던데
1년 전
익인57
아 몰랐네요 ㅋㅋ 나혼산에 다정함이 괜히 나온게 아니었어
1년 전
익인58
다 똑같은소리인거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 5년보다 더된줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
누가 댓글에서 십년이랫믄데!! 오년이군
1년 전
익인60
10년인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년이구나
1년 전
익인61
나는 왼손에 반지 있길래 커플링이겠거니 ㄹ했는데 역시 있으셨구만
1년 전
익인62

1년 전
익인63
나혼산에 커플링끼고 나왔지 이런 사람이 연애를 해야징
1년 전
익인65
헐 몰랐어
1년 전
익인66
어머어머
1년 전
익인67
우왕 ~ 대박
1년 전
익인68
엄청 미인이던데 잘 어울림
1년 전
익인69
헐 몰랐어
1년 전
익인70
몰랐당
1년 전
익인71
와 나 코쿤 입덕했는데.................
1년 전
익인74
알고잇엇음 ㅋ 결혼까지 가셨으면….
1년 전
익인75
너무 당연하게 있는줄 알았음여....
1년 전
익인76
난 10년인줄 알았닼ㅋㅋㅋ왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅇㅇ오래 사귀누여친있다고 알고 있었음
1년 전
익인79
다 알고있었잖아옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
다 알고있었는뎀
1년 전
익인81
다들 어떻게 알고 있어???
1년 전
익인84
여기에서 알았음
1년 전
익인81
목격담이나 그런 거 있냐고 묻는 거였엉..
1년 전
익인84
아하...
1년 전
익인110
코쿤이랑 같이 사진 찍은거 올리고 그랬을걸 코쿤이랑 친한 래퍼들이랑도 친하더라
1년 전
익인82
인티에서 봐서 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑 하세요🫶
1년 전
익인85
헐 진짜로??
1년 전
익인86
내가 설레는 사람은 애인이 다 있더라.. 역시 없을리가 없지.. 행복하세요ㅜㅠ
1년 전
익인87
부럽다 여친님..
1년 전
익인90
헐ㅋㅋㅋ 난 몰랐음
1년 전
익인91
헐 난 몰랐어
1년 전
익인92
어째 여기서 최근에 오래 사귄 연인이 있네 없네 계속 올라오더라
1년 전
익인93
10년 아니었어?
1년 전
익인94
부롭다..!
1년 전
익인95
세상에 나는 처음 알았어
1년 전
익인96
없는게 더... 문제였지
1년 전
익인98
없을수가 없다
1년 전
익인99
몰랐..
1년 전
익인100
오 진짜였네????
1년 전
익인102
누군데 촑글?
1년 전
익인103
몰랐을 수도 있음.
아는 사람들은 나혼산 이전에 코쿤을 아는 사람들이니까 아는 거라고 봄.

1년 전
익인103
다만 기사까지 나는 건 새삼스러워서 그렇지.
코쿤 해외팬들도 아는 걸..

1년 전
익인104
다 아는 거 아니었냐고 할 정도였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나혼산 가끔가다 한 번씩 봐서 몰랐네

1년 전
익인106
예능만 보면 모를 수 있지 머~~~ 사실이라면 축하할 일
1년 전
익인107
기사 날거라고 생각했어ㅋㅋㅋ 커뮤에서 이런 식으로 말 나오면 확정 기사는 나오더라
1년 전
익인108
다 알고 있었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
다음주 열애설 나오면서 나래 클로즈업 코쿤 당황 멤버들 놀림 백퍼 이 그림 나온다
1년 전
익인111
나혼산에 커플링 끼고 나오시던데
1년 전
익인111
근데 없으면 안 될 것 같음 완전 유죄인간
1년 전
익인112
없는게 더 말이 안됨.. 스윗다정유죄인간..
1년 전