공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4901l 15
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 카리나·윈터, 너무 말라 '아기띠 고정' 실패…"체중 미달" | 인스티즈 

준범이를 위해 아기띠를 착용해 보기도 했다. 그러나 윈터는 허리가 너무 얇아 벨트가 제대로 채워지지 않았다. 제이쓴은 그런 윈터의 모습에 놀라며 "체중 미달이다. 버클을 채워 고정이 되어야 하는데 안된다"고 했다. 

카리나 역시 같은 이유로 탈락이었다. 제이쓴은 "(허리에) 마이크가 있는데도 이렇게 되는 거 아니냐. 둘 다 탈락이다. 쑥 내려간다"고 이야기했다. 그러자 카리나와 윈터는 "우린 엄마가 될 수 없어"라며 우는 시늉을 해 웃음을 안겼다. 

https://v.daum.net/v/20230509211842221?x_trkm=t

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까 유튜브보고 충격먹음 허리가 얼마나 얇으면…
1년 전
익인2
헐… 근데 이번 컴백때 더 빠진거 같긴했어…ㅠ
1년 전
익인3
다들 목이 엄청 길당
1년 전
익인4
근데 둘이 진짜 마르긴했더라
1년 전
익인5
저 두사진다 윈터랑 카리나안같이 나왔다 순간 둘다 누군가 했네
1년 전
익인68
1년 전
익인77
둘이 바뀐느낌이야 스타일링이 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아이고.... ㅜㅜ
1년 전
익인7
말도 안돼
1년 전
익인8
애들 그래도 막 무리하게 식단조절은 안하는것 같은데 활동량도 많고 원래 마른애들이라 그런듯..
1년 전
익인9
완전 먹짱들임..버블로 맨날 먹는 사진 보내줌
1년 전
익인8
맞아ㅋㅋㅋㅋ 애들만 건강하면 된거지 모
1년 전
익인54
헐 이거 에스파 넷이서 먹는 거야????? ㄱㄷㅂㅌ 다같이 먹는대도 믿겠다
1년 전
익인54
아니 6명이라해도 많다… 우와
1년 전
익인67
와...진짜 타고났나보다
1년 전
익인74
근데 그래도 다 먹지는 못하지 않을까..?
1년 전
익인10
우와 스타일링이 윈터가 카리나같고 카리나가 윈터같아 신기함
1년 전
익인15
헐 나 이 댓글 보고 둘을 바꿔서 인식했다는걸 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
헐 뭐야? 나도 이제 알았어
1년 전
익인18
헐 뭐야 나 반대로 보고 내렸네
1년 전
익인19
나 그래서 얼굴 제대로 안 보고 반대로 생각함 ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인21
헐 나 이거보고 이제서야 알았네 똥머리 당연히 카리나인줄
와 그럼두번째짤도 윈터였구나...

1년 전
익인22
할 나도 이거보고 알았어
1년 전
익인23
헐 서로 반대인줄
1년 전
익인24
헐 나도 이거 보고 앎 당연히 반대로 인식햇네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄹㅇ 둘이 영혼의 쌍둥이같음
1년 전
익인27
헐 나 반대인줄 알았어 이 댓 보고 앎
1년 전
익인28

1년 전
익인30
와 나도 이댓보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
와 나도 이댓보고 앎ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
머리색 바껴서 그런가 완전 반대로 인식했네 대박
1년 전
익인36
헐 ㄹㅇ
1년 전
익인39
오잉?????? 와 나 이 댓글 안 봤음 몰랐겠다
1년 전
익인42
오 뭐야 나 반대로 봤어!!!!!
1년 전
익인44
헐 나 이거보고 깨달음
1년 전
익인47
엥 ㄷㅂ 아니 뭐지?? 나도그랫어 똥머리가 너무나도 카리나로 보여서 그냥 그렇게 보고 내림
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋ
1년 전
익인60
와 나도 이제 알았어
1년 전
익인61
나도 오 반대같다 생각햇달
1년 전
익인62
헐 똥머리가 카리난줄
1년 전
익인66
와 나도 이거보고 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
나도요즘에 자꾸 바꿔서인식함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도닮앗는데 스타일링바꼇어둘이
1년 전
익인82
헐 나 몰띾어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

익인11
나 너무 당연하게 검은머리를 카리나라고 생각하고 봄ㅋㅋㅋㅋ 다시 보니 윈터구나
1년 전
익인12
윈터는 조금씩 자주 먹을 것 같아 왠지??? 아닌가
1년 전
익인13
허걱
1년 전
익인14
절대 밥 걱정 안시키는 애들이지만...더 많이 먹어 얘드라
1년 전
익인17
민정이는 최근에 많이 아파가지고ㅠ 살이 빠진 거 같고 애들 되게 잘 먹어서 걱정안됨
1년 전
익인17
그치만 더 먹거라 아가들아
1년 전
익인20
와 먹어도 저거라니 진짜 개부럽다… 난 열흘을 굶어도 저런 피지컬 꿈도 못꾸는데ㅠ
1년 전
익인26
홀 근데 카리나랑 윈터 그리구 제이쓴이 친분 있나??
1년 전
익인38
홍현희랑 친분있어서 그런듯!
1년 전
익인40
무슨 친분??! 그 전에 전참시 나온 거 때문인가??
1년 전
익인1
친분없어도 슈돌은 그냥 가끔 저렇게 두명씩 아이돌 초대해서 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
친분없어도 컴백하거나 홍보할 거 있는 사람들 섭외해
1년 전
익인29
헐 저정도면...허리 몇인치일까 내 워너비
1년 전
익인32
헐 나 윈터 단발만 봐서 진짜 윈터맞나???했어
1년 전
익인33
워낙 타고난 체구가 작아서 그런듯
1년 전
익인35
와 근데 진짜 신기하다
1년 전
익인37
카리나 되게 어린이뮤지컬 공주같다
1년 전
익인40
헐 둘이 진짜 닮음..
1년 전
익인41
아니 둘 다 어ㅐ케 예쁘지? 몬가 또 반했음.. 많이 묵어 먹짱 들아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인43
둘 다 넘 잘생겼어 잘생쁨.. 되게 말랐구나
1년 전
익인45
카리나 붙임머리 붙였다 뗐다 되는건줄 알았는데 완전 붙인건가
1년 전
익인46
컴백에 요전에 아파서 더 빠진듯ㅠㅠㅠ 건강하자
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ둘 다 탈락입니다
1년 전
익인50
건강하자 애들아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
둘 다 진짜 말랐음 근데 저 정도로 말라야 화면에서 날씬하게 나온다는 게 충격적...
1년 전
익인58
뚱뚱이로서 한 마디 하자면 건강 문제가 나온 적도 없는데 뚱뚱이든 마른이든 건강 얘기하는거 자체가 무례하다고 생각함
1년 전
익인69
22..... 나도 뚱뚱이인데 카리나 윈터가 나보다 건강할둣....
1년 전
익인63
개말랐다
1년 전
익인65
일반인인 나도 저거 안 됨... 말랐다고 아프다는 거 지긋지긋
1년 전
익인70
이게 말이 되눈건가 진짜
1년 전
익인72
체구 진짜 쪼꼬미야
1년 전
익인73
말랐다고 건강하지 못하다는 건 무슨 논리지
걍 타고난듯~!

1년 전
익인76
윈터 진짜 너무 마름.. 사람이 작아
1년 전
익인78
예전에 어느여돌분도 혈압측정기? 팔넣었는데 너무얇아서 측정안된다고 나왔었는데..엄청 마르긴한가부다
1년 전
익인79
잘 먹는데 마르는 거면 살짝 부러울지도...
1년 전
익인80
근데 나도 안말랐는데 허리만 가늘어서 저거 안되더라 넘 걱정할 필요 없을 듯
1년 전
익인81
저 아이돌들 진짜 마르긴 했는데
저거 남편들도 하는거라.. 생각보다 커. 나도 허리 끝에 겨우 몇센치 붙이고 (고정 안됨) 손으로 아이 받쳐서 했어. 그래서 대부분 그냥 유모차 씀 ㅠㅠ

1년 전