공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3185l 13
이 글은 1년 전 (2023/5/10) 게시물이에요

[정보/소식] 태연 일반인 팬튜브 루머 유포하고 다니다 걸려서 사과문 쓴 아이유 팬 | 인스티즈

https://instiz.net/name_enter/86492159

당시 인티 반응 

팬튜버 분 계정에 박제당함

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이러니까 니네가 웃기다는거임 한쪽은 무조건 팬이고 한쪽은 무조건 팬코고 ㄷㄷ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쟤는 고소까지 가서 눈물 줄줄 사과문 썼고 ㅎㅎ
1년 전
익인38
그런적 없는데? 자꾸 보아 가져와놓고 우기는건 왜함
1년 전
익인1
역시 일방적인건 없다는 말이 딱...
1년 전
익인2
22ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
돌판은 돌고 돈다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 다들 등신같음
1년 전
익인5
걍 왜 서로 팬들끼리 한쪽만 그런다 이러는지 모를일 고만싸워라
1년 전
익인6
돌판은 돌고 돌아 까보면 또이또이임
1년 전
익인9
이거 올라오면 또 그거 나올 듯 주르륵이 박제한 거
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이러니까 니네가 웃기다는거임 한쪽은 무조건 팬이고 한쪽은 무조건 팬코고 ㄷㄷ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쟤는 고소까지 가서 눈물 줄줄 사과문 썼고 ㅎㅎ
1년 전
익인38
그런적 없는데? 자꾸 보아 가져와놓고 우기는건 왜함
1년 전
익인13
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
지난번에도 이래서 욕 더 먹었어 멈춰!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아~ 그럼 일반인한테 정병짓하다가 고소까지 가서 합의하려고 나온 사과문도 팬코했다는거구나 ㄷㄷ 대단하네~
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그래 태연팬은 찐 정병이고 아이유팬은 자칭 팬코네 그랭 ㅋㅋㅋ 너는 고소당해서 합의해달라고 빌빌 기면서 쓰는 사과문에 구라도 치나봐
1년 전
멍소리 듣기 힘들어서 댓삭함
1년 전
익인16
아 내가 다 민망
1년 전
익인17
돌판 다 거기서 거기이거늘...
1년 전
익인19
어디나 일부의 이상한 애들이 있는거지 왜 집단끼리 우르르 싸워야해...
1년 전
그니까 쌍방으로 둘 다 정병이 정병짓했다는건데 뭐 한쪽만 쳐맞고 한쪽은 팬코였고 웅얼거리는거 웃겨서 가져옴 ㅇㅇ
1년 전
익인21
서로서로 난리다 ㅋㅋ
1년 전
익인22
아 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인티에서 아이유랑 타돌 엮어서 박제 됐다고 태연 팬들이 아이유 깠다고 정치질 ㅈ,나 하더니 아이유 팬이 태연 팬들 저격하면서 태연 팬들이랑 팬튜브는 아이유 악플러라고 정치질 하다가 걸려서 고소 당할까봐 직접 쓴 사과문인데 이제와서 팬이라는 증거 있음? 이카노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 여기 태연한테 박함 그때 당한 건 ㅌㅇ이랑 ㅌㅇ팬인데 끝은 ㅌㅇ ㅇㅇㅇ 둘다 사랑함 이러고 끝남 개 어이없어 인티 박제 될 때랑 온도차 개쩔어
1년 전
익인39
남돌팬인데 추천수 후다닥 찍히는 차이만 봐도 박하다고 늘 느끼긴함ㅋㅋ글올라왔을때 댓글반응만 봐도 큰방에 팬많은편같지 않은데 맨날 마플에선 태연팬거리더라 추천수 nn개씩 박으면서
1년 전
익인23
저렇게 나대는 팬들 닥쳤으면 진짜 지 가수 피해갈 짓을 왜하는거야 팬질에 돌아버렸나 유난 떨지말고 좀 싸물고 있으라고 하고싶다.. 제3자가 봤을때 태연팬도 유난 아이유팬도 유난 보면 징그러워
1년 전
익인24
둘 다 똑같은거 같은데 왜 싸우니
1년 전
둘 다 똑같은 정병으로 한쪽만 그런다고 쳐패니까 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
똑같아 보임 마플 눌러서 보면 서로서로 잡아 뜯던데 뭘
1년 전
그래 똑같다고 알려주려고 글 쓴거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일방적으로 누구만 쳐맞았다 소리 하지말라고 그니까ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
누가보면 태연이랑 아이유가 서로 싸우는줄.....
1년 전
익인26
왜 저래
1년 전
익인32
개싸움 진짜 심하다
1년 전
익인33
둘 다 좋아하는 덕후인데 왜 이러냐 진짜...
1년 전
익인33
그만 좀 해... 진짜 태연도 아이유도 둘 다 연차 그득 쌓였고 암만 팬들끼리 개싸움 해봤자 둘이 원탑인 건 안 변함 두 쪽 다 유치하게 뭐하는 거야 가수 보기 창피하게
1년 전
익인34
이 난린데 서로 친할리가;
1년 전
익인35
자기 장르 분야 덕질하기 바쁠텐데 남의 장르, 남의 가수에 신경 쓸 겨를이 있나 싶고
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인22
고소공지 올라왔는데 그게 인티까지 바로 퍼져서 진짜 고소 당할까봐 쫄아서 탈퇴하고 자필 사과문 보냄 사과문 안 보냈음 진짜 고소 했을 수도. 팬들도 모금까지 해서 도와주려고 했었음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
너도 고소까지 간 다음 합의하려고 질질 짜면서 쓴 사과문에까지 팬코하면서 구라치는거라 생각하면 ㅇㅈ해줌 ㅇㅇ
1년 전