공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1998l
이 글은 1년 전 (2023/5/10) 게시물이에요
이날 DJ 박명수는 두 사람에게 어버이날 근황을 물었다. 이에 카리나는 "스케줄이 바빠서 전화를 드렸고 부모님께 차를 사드렸다"고 자랑하며 시선을 모았다. 이에 박명수가 "그 전까지는 5km까지는 걸어 다니셨던데"라고 농담을 건넸고 카리나는 "차가 너무 오래됐었다"라며 해명하기도 했다. 

https://naver.me/FwAqgu5o

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋겠다
1년 전
익인2
영앤리치ㅠㅠ
1년 전
익인3
박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스파 정말 효녀가수 맞내요
1년 전
익인4
와 벌써 그렇게 벌었구나 싶었는데 에스파도 데뷔한지 꽤 됐구나
1년 전
익인5
아 박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
장모님장인어른께 효도했네
1년 전
익인7
대박대박
1년 전
익인8
아 카리나 내가 낳았어야.......
1년 전
익인9
부럽다... 우리 부모님도 낡은 차 타고 다니시는데 사고날까봐 걱정됨. 돈벌면 차부터 바꿔드리고 싶은데 지금으로선 택도 없네 ㅠㅠ
1년 전
익인10
효녀
1년 전
익인11
크으
1년 전
익인12
박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 또 택시탔네 생각남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출266 18:306287 1
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 230 16:441952 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 77 7:271917 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 57 13:001017 22
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?56 8:394068 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위