공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3236l 7
이 글은 11개월 전 (2023/5/15) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004190302?sid=102

[정보/소식] "예매한 좌석 없다?”…블랙핑크 콘서트 3억대 소송 휘말려 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
없는좌석을 어떻게 팔아? 산 사람 당일에 가서 디게 황당했겠다잉
11개월 전
익인48
ㅈ일처리 레전드....ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
헉 그럼 한분은 서서 보신건기
11개월 전
익인3
이게돼? 좌석설정을 잘못해둔건가
11개월 전
익인4
저 사람만 해당되는건가? 다른 사람들도 있었다면 출혈이 클것같은디
11개월 전
익인5
근데 뭔 피해보상이 3억까지 가냐 ㅋㅋ
11개월 전
익인10
우리나라가 물 같은거지
11개월 전
익인20
2222 저사람은 꼭 저 공연 저 자리에서 보고 싶었던 것일수도 있는데 그렇겐 못해주잖아
11개월 전
익인22
11개월 전
익인44
11개월 전
익인33
3억까지 가는게 맞지.
11개월 전
익인6
36번 37번 붙은게 아니라 어디 계단 옆 떨어져있는 좌석 아닐라낭
11개월 전
익인7
와 콘서트장 가서 알게 된 거면 엄청 당황했겠다 공연은 잘 봤겠지
11개월 전
익인8
오 근데 어디 나라에서는 블핑콘 비싸다고 뭐라하던데 저긴 한장에 7만원이넹
11개월 전
익인9
스타디움은 좌석마다 가격 엄청 다름
11개월 전
익인12
궁금해서 찾아봤는데 앞쪽은 4-50이네.. 저사람은 하느님석인가봄
11개월 전
익인23
11개월 전
익인11
3억?????? 에바
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인16
...? 내 좌석이 없다는데 이게 꼴값인가
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인16
피해보상 금액이 어떻든 저렇게 제시할 수도 있는일임 근데 니 말투가 너무 어이없어서 그러는거 어쨌든 저 사람은 피해를 본건데
11개월 전
익인21
니가 노예근성이 뼈에 새거진거임 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인13
너 혹시 저 ㅇㄱㅍ?
11개월 전
익인31
(방구석에서 잔뜩 뿔난 채 키보드를 따닥따닥 두들기며) 너 혹시 저 ㅇㄱㅍ?
11개월 전
익인42
아 익31 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
얼마나 땡겨먹을라고..
11개월 전
익인15
이걸 왜 조롱하지 피해보상이 은게 더 문젠데
11개월 전
익인17
댓 상태봐라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 비꼬고 보는 듯..
11개월 전
익인18
3억은 에반데...주최측이 잘못한것도 맞고 팬이 피해본것도 맞지만 보상이 너무 과해 300이어도 과한데
무슨 7만원짜리 티켓을 갖고 3억이나 받아먹을려해..

11개월 전
익인19
222 암만 그래도 티켓값+공친 하루+ 감정 상한 정도 보상인데 3억은 과하지 걍 이때싶인듯
11개월 전
익인21
그걸 왜 니가 판단해 ㅋㅋㅋ 티켓값 니가 내줬음?
저사람들 입장에선 보기 어려운 해외 가수인데다 가족이랑 같이 보려고 예매한 좌석인데 당일 입장 전도 아니고 공연장 들어가서 좌석 없는걸 발견해봐 ㅋㅋㅋㅋ 이런일 지가 당하면 공론화네 뭐네 난리칠거면서 ;

11개월 전
익인18
왜 발,작함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 공론화는 시켜도 3억까지 안받아먹어^^ 왜? 너는 니 기분 좀만 상해도 기분상해죄로 덤터기 씌워서 받아내는게 취미인가봐? 거지근성 좀 버려라ㅋㅋ 니가 당한것도 아닌데 왜케 과몰입하고 나랑 똑같은 의견인 댓글도 많은데 왜 나한테만 난리세용
11개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투보니까 인생 각나온다 대학 졸업만 해도 주위에 사람들 한명도 안남을듯 ㅠㅠ 심보 좀 곱게 써~~
11개월 전
익인24
미국에서도 뭐 뜨거운표시 제대로 안했다고 몇억 소송한거 있늘걸 자기들돈 나가는것도아닌데 댓글 왜이럼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ노예근성 미쳤음 ㄹㅇ
11개월 전
익인22
내말이
11개월 전
익인50
그니까ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
그냥 본인 일 아니고 해외법 잘 모르면 가만히 있어...저 나라에서 알아서 하겠지 뭘 자꾸 오바라는둥 난리임
11개월 전
익인21
이번 소송을 결심한 이유는 돈 때문이 아니다”며 “내가 이 문제를 그냥 넘어 간다면, 나중에 다른 사람에게도 같은 일이 반복될 수 있기 때문이다”고 밝혔다.

댓글에 3억으로 땡겨먹을려고 하네 뭐네하는애들은 도대체 가정교육을 어떻게 받았길래 말을 그따구로 함...?

11개월 전
익인27
원래 저런거 소송할때 일부러 쎈 금액으로 많이 지른다고 함
11개월 전
익인28
저런거는 원래 금액 세게 부르고 시작임..
11개월 전
익인30
와 진심 댓글들 노예근성인가 원래 저런거는 일단 금액 쎄게 불러야 하는건데 알지도 못하면서 피해자한테 막말하네
11개월 전
익인32
우리나라도 저런적 꽤 있지 않나? 좌석 없다고 안들여보내준적 있는 거 같은데 우리 나라 팬들을 왜 호구같이 보는지 위에 댓들에서 보임ㅋㅋㅋ
그리고 원래 돈 걸린건 쎄게 불러야해유

11개월 전
익인34
댓글 몇몇은 뭐 저기 머나먼 외국 대행사에 자의의탁이라도 한거임?
11개월 전
익인34
저 사람 기준에선 저정도 걸만 한가보지ㅋㅋㅋ 어련히 자국 변호사랑 상의 후에 결정했을까 지가 왜 난리 하여간 노예근성 ㄹㅇ
11개월 전
익인35
22 혹시 여기도 부자지망생 뭐 그런거임...? 팬입장에서 그냥 화날만한데 금액에 꽂혀서 부들부들대는 거 뭐임... 깜짝 놀람
11개월 전
익인34
팬입장에서 화날일이 뭐 있어 저건 티켓 대행사 잘못인데ㅋㅋㅋ 걍 웃겨
11개월 전
익인35
돈 주고 공연보러 갔는데 좌석이 없으면 팬 입장에선 화날일이지 뭔소리임 대행사 잘못도 맞고 ㅇㅇ
11개월 전
익인35
화 안 났으면 소송 왜 걺
11개월 전
익인34
35에게
? 댓글에 급발진 중인 팬 몇몇 말하는거잖아

11개월 전
익인35
34에게
에 위에 급발진 댓글 말한거구나 내가 말한 건 본문의 자리잃은 팬이고 그냥 일반적인 아이돌 팬이라면 이 일이 충분히 화날만하다는거였음

11개월 전
익인46
34에게
쟤네가 팬인지 어떻게 알아ㅋㅋ여기 실명제임? 그리고 워딩부터가 노예근성, 외ㅋ꼴갑어쩌구 하는거보면 오히려 딱봐도 팬은 아니어보이는데 뭘보고 팬이라고 하는거임? 진심 이해가 안가서

11개월 전
익인36
와 그럼 공연 어케 봤지
11개월 전
익인21
통로에 계속 서계셨대
11개월 전
익인37
퐝당 그 잡채네
37번부터는 가림막으로 가려둔 좌석이었던건가?? 아예 없는 좌석을 파는게 말이됨?

11개월 전
익인38
걍 가격 저 가격 다 받을생각으로 부른거 아님 저거보다 못받을거 알고 지른거임
11개월 전
익인39
피해자를 왜 조롱함
11개월 전
익인41
저 공연 대행사가 알아서 보상하겠지 머 이렇게 싸울일임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인45
헐 없는데 어케 판거임 뭐야.....
11개월 전
익인47
에바네
11개월 전
익인49
대행사랑 블핑이랑 어떻게 분리를 하는거지 ”블랙핑크 콘서트“인데..? 블랙핑크의 콘서트이기 때문에 손배소 금액을 삼천에서 삼억이상으로 책정할 수 있는건데 너무 이분법으로 블핑 욕 안먹이려고 애쓰는거 아님? 굳이 그렇게 하지 않아도 블랙핑크 개개인이 잘못하지 않은건 모두가 알아…
11개월 전