공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2098l 2
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????헐
1년 전
익인2
미친 진짜여?
1년 전
익인2
와 진짜 개소름 돋았어
1년 전
익인3
오ㅏ 이게되네
1년 전
익인4
목요일? 진짜? 이번엔 표 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인5
축하해요 팬분들
1년 전
익인6
와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
1년 전
익인7
고척에서 4일 하는거야????
1년 전
익인9
3일
1년 전
익인7
오오 ㅊㅋㅊㅋ 댓글보고 순간 목금토일 하는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
일요일은 야구때메 대관이 안되서 첨에 금토 2일하고 방금떠서 목금토 3일 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
고척 왜 일요일은 대관을 안해주는 거지…
1년 전
익인2
야구때문에
1년 전
익인14
야구 때문아녀?
1년 전
익인15
아마 야구 때문일걸? 화요일에 경기해야해서 일요일 월요일날 정비해야함
1년 전
익인10
아항 그렇구나 내가 야구를 까먹고 있었네
1년 전
익인12
우왕 목금토 하는건가
1년 전
익인13
숨궈 ㅠㅠㅠㅠ 흗흑
1년 전
익인13
이게 되네인데 팬들 진짜 가부자…
1년 전
익인16
이게되네ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인17
용병으로 참여했는데 티켓 상황 보니까 하루 더 해야되겠더라ㅠㅠ 넘 치열했음ㅠㅠ 추카해요!!
1년 전
익인18
숨겨!!!
1년 전
익인19
와 진짜 큰 결정이었을텐데.. 이틀셋업 셋업하시는 분들 힘냈으면
1년 전
익인20
이게 되네
1년 전
익인21
아니 근데 날짜를 누가 목금토로 잡냐
1년 전
익인22
일요일이 안돼서 목금토말곤 없음
1년 전
익인21
아는데 저번엔 추석 목금이었는데 이번엔 또 목금토라
1년 전
익인24
일요일 대관 못해서 그래
1년 전
익인21
일욜 대관 못하는 이유도 알아 담주에 홈경기 그리고 나 금토 콘서트가고 목요일도 갈 예정ㅇ
1년 전
익인23
근데 첨부터 3일 생각하고 잡은거 같은디
평일이라 안 열었나

1년 전
익인2
간본듯
1년 전
익인28
평일이라 간본거맞을껄
1년 전
익인37
어떻게 알아??
1년 전
익인42
목금토 대관 잡혔다는 얘기가 콘서트 공지 전부터 들리던디!
1년 전
익인25

1년 전
익인26

1년 전
익인27

1년 전
익인29

1년 전
익인30
강제 중콘이네 ㄷㄷ
1년 전
익인31
어케 콘서트 스케줄이 목금토..
1년 전
익인33
아.. 목요일 안되는데 ㅠ
1년 전
익인34
신분상승의 꿈 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인35
제발 마지막 남은 내 기회…
1년 전
익인36
목요일 못가ㅠㅠㅠㅠ너무슬프다
1년 전
익인38
하 진짜 제발 가게해주세요ㅠㅠㅠ 제발 제발 이번에는 성공하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
역시 믿었다 에스엠
1년 전
익인40
애초에 대관 3일로 했으니... 이번엔 꼭 전진하게 해주세오
1년 전
익인41
스엠잘했어
1년 전