공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1886l 5
이 글은 1년 전 (2023/5/16) 게시물이에요

[정보/소식] 전 세계 월드초동 탑5 | 인스티즈 

업데이트 

2017년부터 전 세계 스밍도 앨범 초동에 합산 들어가는 월드 차트

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
한터 포함임. 우리나라 가수들 미디어트래픽 가면 대부분 반토막남 방탄은 더 오르거나 비슷하고
집계 기준이 중복판매나 뭐 키노 이런거 빼는거같기도하고.. 1인 1구매 보거나

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아 저 차트가보면 한국 가온 포함한 차트임 중국은 모르겠네
1년 전
너도 점 찍는데 왜 점 찍는걸 뭐라해? 열심히 설명해줬는데 뭐라하고 더 이상 댓안달게
1년 전
익인2
세계 초동이라는것도 있음?
1년 전
미디어트래픽 응 아델도 여기서 초동나온거
1년 전
익인3
월드 초동이 전세계에서 일주일동안 팔린 앨범이야?
1년 전
1년 전
익인4
와 아델 대박
1년 전
익인5
세븐틴 400만 넘었던건 다른 초동이야??
1년 전
익인6
ㄴㄴ그건 앨범만이고 본문보니까 저건 음원도 합친듯? 어디서집계하는건진모르겠당
1년 전
익인5
ㅇㅎ 스밍합쳐서 뭐 계산하는게 있는가보네
1년 전
익인7
맞다 아델 초동 저세상 기록이엇던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와 근데 세계 초동 5위까지가 아델 방탄 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와 아델ㄷㄷ
1년 전
익인10
와 아델은 한명이 여러장 사는 것도 별로 없을텐데
1년 전
익인15
ㄱㄴㄲ… 세삼 저세상이네……
1년 전
익인11
테일러는 없나? 어떤 기준인거지
1년 전
전 세계 월드 판매량 기준이고 2017년부턴 스밍도 포함시킴
1년 전
익인14
테일러 안티 히어로 앨범 초동 157만인가 그럼 내가 알기론
1년 전
익인12
외국에도 초동 줄세우고 중요하게봐?
1년 전
외국도 빌보드나 영국등 초동 봄 일본이 더 보지만
1년 전
익인28
안봐 앨범차트만 대충 보고 총판 봄
1년 전
차트데이터에서 초동 관련 언급하고 빌보드기사도나와
1년 전
익인13
우와 케이팝 그룹이 두그룹이나 있는거 멋있다
1년 전
익인16
한국 말고 전세계 초동에 대해 얘기하는 시대가 왔다니 신기해..
1년 전
1년 전
익인17
방셉 최고 ~~~~~
1년 전
익인18
주결륜인가 뭐시긴가는 어떻게 되는 건지 궁금하당ㅋㅋㅋ자기 앨범 많이 팔았다고 콧대가 하늘을 치솟던데
1년 전
근데 수치 미공개더라 총판이고 저기 말고 다른 음판사이트 자료 기사난거
1년 전
익인19
보니깐 집계기준이 다른가봐! 저번에 방탄이 2위 했을때도 쩐다고 생각했는데 이제는 한국가수가 두팀이나 있네 진짜 대박이다
1년 전
익인19
(내용 없음)
1년 전
익인20
맵솔은 진짜 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인21
두팀이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방셉 대박
1년 전
익인22
와 방탄 BE 앨범이 20년도라고?? 시간 왤케 빠르지
1년 전
익인23
셉도 들어가네 와우
1년 전
익인24
BE 1종에 포카 랜덤도 없는 앨범이 저기 있는게 찐 광기같음
1년 전
익인25
와 전세계 탑5인데 2~5위가 케이돌이라니 🥹
1년 전
익인26
와 전 세계 기준으로 아델 방탄 세븐틴이라니 대단
1년 전
익인27
멋지다 진짜..
1년 전
익인30
이게 또 한달 만에 새기록으로...갱신된거보면... 케이팝이란... 몰까...?
11개월 전