공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2984l 4
이 글은 1년 전 (2023/5/16) 게시물이에요
티켓값 내고도 자리 없다고 계단에서 보라고 했다는데 한둘이 아닌가봄 36, 37번으로 예매했는데 사실은 아예 존재하지 않는 자리였대 본인도 소송 이길지 아닐지보다는 이런 미비한 점이 개선됐다는 마음이라는데 

기사: https://cm.asiae.co.kr/ampview.htm?no=2023051508310035474

이런 글은 어떠세요?

익인8   글쓴이가 고정함
소송한분 직업이 동남아 외국인 변호사인데 아내꺼랑 두개 14만 얼마주고 샀지만 한좌석만 되어있어서 본인은 2시간 서서 보고 아내만 앉혀서 봤다며.. 주최측 진짜 일 개판으로 처리하는것 같던데 문제는 피해자가 한두명이 아니여서 ㄹㅇ 민사소송걸릴만했음. 주최측 이런일 한두번 아닌것 같더라
1년 전
기사 안 읽는 사람들 위해서 압축해줘서 고마워ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나는 유투브 뉴스영상보고 왔엌ㅋㅋㅋ 저 변호사분 소송이겼으면 좋겠더라 솔직히 해외가수가 내한을 자주 오는것도 아닌데 화나고 속상할만함 그리고 처음에 그냥 티켓환불만 요구했는데 주최측이 대처를 지저분하게 하는 바람에 민사까지 가서 3억소송된걸로 앎
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명캐릭터 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워 저거 티켓값에 기회비용까지 다 보상받아야 할텐데
1년 전
익인1
그럴만도 짖짜 너무함
1년 전
근데 콘서트 가본 적이 없어서 궁금해서 그러는데 이런 일이 비일비재한 편이야?
1년 전
익인1
처음 봄
1년 전
ㅇㅎ 이번엔 왜 저런 거지.... ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인2
...
1년 전
익인2
미쳣내
1년 전
익인3
뭔말이야 티켓팅 할때는 자리가 있었는데 당일에 가니까 자리가 없다 이건가?
1년 전
1년 전
익인18
와 미쳤다...
1년 전
익인4
와 개너무해 없는 자리를 판거야?
1년 전
익인5
기사 보니까 티켓판매처에서 대처를 뭣같이 해서 저러는거네 자기들이 티켓 잘못 팔아놓고 .. 화날만함 그리고 저런 피해자가 한둘이 아니래
1년 전
익인6
나도 저 기사 봤어 화날만 하더라...
1년 전
익인7
동남아가 소송건게뭔말이지?
1년 전
익인8   글쓴이가 고정함
소송한분 직업이 동남아 외국인 변호사인데 아내꺼랑 두개 14만 얼마주고 샀지만 한좌석만 되어있어서 본인은 2시간 서서 보고 아내만 앉혀서 봤다며.. 주최측 진짜 일 개판으로 처리하는것 같던데 문제는 피해자가 한두명이 아니여서 ㄹㅇ 민사소송걸릴만했음. 주최측 이런일 한두번 아닌것 같더라
1년 전
기사 안 읽는 사람들 위해서 압축해줘서 고마워ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나는 유투브 뉴스영상보고 왔엌ㅋㅋㅋ 저 변호사분 소송이겼으면 좋겠더라 솔직히 해외가수가 내한을 자주 오는것도 아닌데 화나고 속상할만함 그리고 처음에 그냥 티켓환불만 요구했는데 주최측이 대처를 지저분하게 하는 바람에 민사까지 가서 3억소송된걸로 앎
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명캐릭터 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워 저거 티켓값에 기회비용까지 다 보상받아야 할텐데
1년 전
익인9
미쳤네...
1년 전
익인10
예매 했는데 없는 좌석이라고.......? 말이 더ㅐ...? 나라먄 개빡쳐서 울었을듯....
1년 전
익인11
….??? 이건 뭐녀
1년 전
익인11
자리 환불해줘야지..
1년 전
익인12
헐..
1년 전
익인13
아니... 진짜 배째란식이네
1년 전
익인14
미쳤네 저게 말이 됨? 일처리를 어케 저런식으로 해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인16
저기는 티켓값=두달임금이라 심각한거 맞음
1년 전
익인16
두달월급 들어간 티켓을 저렇게 처리하다니 티켓처가 사기꾼임
1년 전
그치.. 티켓 환불하고 소극적 비용까지 다 보상해야 되는 게 맞지
1년 전
익인19
그거 아닌데..?
1년 전
익인20
동남아월급이 14만원이야? 저 기사에 2장에 14만이라 나오는데
1년 전
익인39
시급 900원 정도 하는데
1년 전
익인22
암표도 아니고 정식 티켓값이 2개월치 월급이라고?
1년 전
익인17
에? 미친 이건 소송해야지
1년 전
익인21
갑자기 동남아월급 14만원 만드네
1년 전
익인23
배짱장사 지리네 그냥 ㅋㅋㅋ 미쳐가는구나
1년 전
익인24
와..이건 그냥 사기친거잖아 ..
1년 전
익인25
동남아가 소송을 건 게 아니라 동남아‘에서’ 소송이 걸린 거...........
1년 전
아는데 중국 회사나 중국인이 소송 걸어도 중국이 소송걸었다고 관용적으로 말하잖아^^..
1년 전
익인27
저렇게만 써놓으면 동남아 국가에서 소송건 것처럼 읽히는디
1년 전
본문에 본인이라고도 했는데 제목만 읽고 그러면 그 사람이 문제지..
1년 전
익인33
딱 기레기 마인드네
1년 전
1년 전
익인33
어 자랑하고 다녀도 되겠다
1년 전
익인28
티켓 오픈할때... 좌석배치도 제대로 확인 안 했나...?
1년 전
익인29
나도 국가에서 소송걸었다는줄 알았는데.. 오해의 소지가 있는 듯
1년 전
익인30
yg 문제임... ? 아니면 주최측??
1년 전
주최측이 문제야 애초에 주최측에 소송 걸었으니까
1년 전
익인30
아 나 이런 거 잘 몰라서 ㅠㅠ 소속사가 주최측에 연결 걸어서 주최측에서 티켓 판매부터 다 하는 건가??
1년 전
그치 보통 작은 행사 주관이랑 주최 같은 것도 다르니까 소속사에서 티켓 판매 같은 것도 다른 업체에 맡기지 않을까 무튼 주최측에 소송 걸린 거니까 상관없음 yg랑은.. 대신 가수들이 왠지 모르게 미안해하긴 하겠다
1년 전
익인32
말레이시아 주최측
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인32
블핑이 아니라 말레이시아 사람들끼리 문제임
1년 전
익인34
블핑은 왜 걸고 넘어짐?
1년 전
익인35
?? 기사를 제대로 읽어 읽고 싶은데로 읽지말고
1년 전
익인38
이럴줄알았음ㅋㅋㅋ 정병아 기사좀똑바로 ㅊㅕ읽고
말얹어

1년 전
익인32
블핑이랑은 딱히 상관없음 현지 주관사 문제니까
1년 전
익인36
문제 맞네...저번글엔 저 피해자들 비꼬는 반응 많았는데 으휴 악플러들아
1년 전
익인37
계단에서 보라는건 뭐야 아 진짜
1년 전