공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2849l 7
이 글은 1년 전 (2023/5/16) 게시물이에요

[정보/소식] 광야119 사이트 관리 직원 모집 | 인스티즈 

광야 119 거의 다 온 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발
1년 전
익인2
제발 빨리 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인3
와아악
1년 전
익인4
가보자고
1년 전
익인5
이런것도 정보소식이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다... 고소길 잘 깔아주시길
1년 전
익인6
찔려?
1년 전
익인5
넌 뭐가 그리 꼬였니
1년 전
익인6
익인5
이런것도 정보소식이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
뭔말이 하고싶은건데 천천히 말해봐
1년 전
익인23
얜 왜이럼
1년 전
익인29
저 익은 광야119가 초점이 아니라 직원 모집이 초점인 거잖음
1년 전
익인7
이게먼데 팬들이 좋아해??
1년 전
sm 자체 신고 사이트라고 보면 됨!
1년 전
익인11
에스엠이 3.0 내놓을때 아티스트 보호를 위해서 악플러나 악성루머 고소하겠다고 한고
1년 전
익인8
119? 뭐야??
1년 전
익인1
고소 자료 받는 사이트 관리해주는거
1년 전
익인8
헐 빨리
1년 전
익인9
빨리 좀 부탁..
1년 전
익인10
얼른와라^^
1년 전
익인12
빨리와라
1년 전
익인13
제발 다 잡아가세요
1년 전
익인14
와 제발 제발 제대로 하자
1년 전
익인15
뭐 되는게 없어 보였는데 오고 있긴 하구나ㅜㅜ 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
이걸 이제서야 모으다니
1년 전
익인17
오..빨리 좀 와라
1년 전
익인18
진짜 시급
1년 전
익인19
빨리 부탁
1년 전
익인20
빨리...그리고 많이 뽑자 진짜
1년 전
익인21
제발 가보자고!!!!
1년 전
익인22
여긴 그룹별이 아니라 멤버별로 전담 맡아야될듯
한마디로 걍 많이 뽑으란 뜻

1년 전
익인24
이거 ㄹㅇ임
1년 전
익인31
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
어그로들 좀 쓸어가세요 제발🙏
1년 전
익인26
빨리좀해줘
1년 전
익인27
자료준비해놓을테니 빨리 와라🥲
1년 전
익인28
제발 빨리 🙏🏻
1년 전
익인30
와 진짜 짱좋다
1년 전
익인32
근데.멘탈 ㄹㅇ 쎄야겠다..악플 어케봐
1년 전
익인33
하고 싶다
1년 전
익인35
빨리 빨리
1년 전
익인36
지원하고 싶다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와 고소 사이트를 아예 만들다니 좋네
1년 전
익인38
직원 제발 많이 뽑아줘요
1년 전
익인39
아 근데 이름이 광야119야?ㅋ큐ㅠㅠㅠ 일만 잘해주세요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
빨리도 구하네
1년 전
익인41
기다렸어 어서와🌈
1년 전
익인42
와 근데 진짜 힘든 일이긴 하겠다
1년 전
익인43
와 근데 저거 포트폴리오나 모니터링안 뭘 내야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 커뮤 써방명 같은 거 다 알고 서치한 내용 같은 거?
1년 전
익인43
취준 앞둔 대학생이라 그런가 뭘 어떻게 뽑을지가 궁금하네......
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
아아 하긴 그렇겠다
1년 전
익인44

1년 전
익인45
1년 전
익인46
와 진짜 ㅈㅂ 빨리 해주세요
1년 전
익인47
빨리 해주세요
1년 전
익인49
정리하면 민원집합소 같은거야?
1년 전
익인49
종합민원창구.. 같은건가 근데 악플 관리 하려면 멘탈 진짜 좋아야겠다 연옌들 악플 장난아니던데
1년 전
익인50
하 제발 ㅃㄹㅃㅎ
11개월 전