공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12871l 89
이 글은 1년 전 (2023/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

추천  89

익인1
아아아악!!!!!
1년 전
익인2
????
1년 전
익인2
미쳤다 개잘함
1년 전
익인3

1년 전
익인4
와 미친 와 잠깐만
1년 전
익인5

1년 전
익인6
미친
1년 전
익인7
헐?????
1년 전
익인7
나 지금 이걸 몇번을 보고 있냐ㅋㅋ빡씬 춤으로 챌린지 하니깐 더 재밌네~
1년 전
익인8
박지민 개잘춰ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
아니 잠깐
1년 전
익인10
제목보고도 낚신줄 알앗어미친
1년 전
익인11

1년 전
익인11
아악 지미나
1년 전
익인12
헐 개미쳤다
1년 전
익인13
박지민 미쳣냐고
1년 전
익인14
기여워
1년 전
익인15

1년 전
익인16
오ㅓ 이게되네
1년 전
익인17
와악
1년 전
익인18
와 미친
1년 전
익인19
우왕 지민님 잘 추신다 고마워요 !!!!
1년 전
익인20
갸아아악 지미나ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ짐나...
1년 전
익인21
꺄악
1년 전
익인22
하 지미나ㅏ&!!!!!!!
1년 전
익인23
대박 세븐틴은 !! 이런 느낌이면 지민은 ~~ 느낌
1년 전
익인40
1년 전
익인61
333ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
4444 이거잌ㅋㅋㅋㅋ 심지어 반박 늦게 타는 것도 지민 특유의 무용박자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
이거 정확하다
1년 전
익인111
와 이 생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
아니 귀엽고 설렌다고하면되지 반박 늦게타는걸 무슨 무용박자래 군무에서 반박 늦게타는게 자랑도아니고 댓처리좀 해줘 쓴아
1년 전

익인24
미쳤 지민아
1년 전
익인24
초반에 팝핀 주는거 겁나 좋아 박지민... 잘해
1년 전
익인25

1년 전
익인26
헐?
1년 전
익인27
오늘 생일인가..
1년 전
익인28

1년 전
익인29

1년 전
익인30

1년 전
익인31
헐 이게 되네
1년 전
익인32
와 개잘춘닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
하 개잘해 박지민
1년 전
익인34
박지민!!박지민!!박지민!!
1년 전
익인35
개좋아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏ
1년 전
익인36
미띤
1년 전
익인37
오대박
1년 전
익인38
와 박지민 춤선 개이뻐
1년 전
익인39
오마이갓
1년 전
익인39
개잘추네 미친
1년 전
익인40
와 진짜 잘춘다 춤선 미쳤나
1년 전
익인41
와 팟찌밍
1년 전
익인42
미쳐써
1년 전
익인42
비하인드도 주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
왐마 짐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
아 계속 보게 되네 ㅠㅠㅠ너무 잘추네
1년 전
익인44
뭐지 진짜 아기 손오공이 춤을 추고 있네......으아아ㅏ아아아아아ㅏ아악
1년 전
익인45
갸악
1년 전
익인46
헐 대박
1년 전
익인46
또보러옴 ㅋㅋ
비하인드도 주세요

1년 전
익인47
미쳐따 끄아아ㅠㅠㅠㅠ개조아 개잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
갸아아아아 .... 혹시 손오공 챌린지 주시고 받아가실 챌린지 있나요??? 귱금 ....
1년 전
익인49
헐 미친 대박
1년 전
익인50

1년 전
익인51
중간에 웃는거 미침 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
가볍다 몸이 고마워요 지민씨
1년 전
익인53

1년 전
익인54
와 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
이거보니까 지민이가 확실히 박자를 뒷박자(?) 탄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
해삐벌스데이 투미
1년 전
익인57
팟찌밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
춤선 다른 거 재밌다
1년 전
익인59
헐?
1년 전
익인60
하 찌밍....
1년 전
익인62
짐나….
1년 전
익인63
춤선 다른거 재밌당ㅋㅋㅋ 버노니는 딱쿡콱 호싱이는 날쌘돌이 지민님은 보들보들
1년 전
익인64
지미나 개잘한다..
1년 전
익인65
찌밍ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
우왕 슨배릠 감사합니다~~
1년 전
익인67
와 근데 진짜 잘 추심 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
헐!!!
1년 전
익인69
버논 혼자 시작할때 쿵 하는거 눈에 되게 띈다잉
1년 전
익인70
아 팟지밍
1년 전
익인71
지미나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인72
이게나라다…
1년 전
익인73
와 쩌러 지민 호시 버논 춤짱들의 만남 기쁘다..
1년 전
익인74

1년 전
익인75

1년 전
익인76
하 너무 좋아...
1년 전
익인77
너무 잘해...
1년 전
익인78
헐 더줘
1년 전
익인79
박지미이니ㅣ니니니니니
1년 전
익인79
또 보러옴!!!!개기엽당
1년 전
익인80
지미나아아아🫡
1년 전
익인81
지민 무용했다고 했나?!
1년 전
익인82
웅 마자
1년 전
익인81
춤선이 예뻐
1년 전
익인83
아미캐럿은....너무 행복해서 웁니다
1년 전
익인84
미친 왤케 잘해ㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
익인85
지민이 딱 일어섰는데 박지민~박지민~박지민 나와서 깜놀했네
1년 전
익인86
끼에에에ㅔㄱ
1년 전
익인87
에엥 찐막차구나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요옹
1년 전
익인88
U악
1년 전
익인89
미친 박지민
1년 전
익인90
춤선머여
1년 전
익인91
와미친너무좋음
1년 전
익인92
지미나아아아아쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
익인93
헐 미친 지미나아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅜ
1년 전
익인94

1년 전
익인95
헐 개좋아
1년 전
익인95
챌린지 진짜 많이 찍어줬으면 좋겠다
1년 전
익인96
와 진짜 예쁘게? 춘다
1년 전
익인97
대박
1년 전
익인98
장깐만요 장깐만요 미치겠는데요
1년 전
익인99
우와
1년 전
익인100
하 감사합ㄴ다감사합니다
1년 전
익인101
너무조아요...감사합니다......
1년 전
익인104
하 춤선 개예쁨ㄹㅇㅜ
1년 전
익인105
와 역시 잘하네요
1년 전
익인106
지민이도 방탄 춤 출때는 진짜 빡씨게 추는데 요즘 챌린지 나오는건 전부 저렇게 힘빼고 살랑살랑? 추더라ㅠ 그것마저 귀여움... 좋다..사랑한다...
1년 전
익인107
왜케 잘 웃어 귀여워
1년 전
익인108
춤선 왜이리 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
짐니 춤선 체고야
1년 전
익인110
찢었다..
1년 전
익인112
미쳤다
1년 전
익인113
개좋아
1년 전
익인114
난 지민이 레이백이 너무 좋다 진짜..
1년 전
익인115
와씨 미쳤다
1년 전
익인116
개잘춘다
1년 전
익인117
허러럴 지미나 너무좋아
1년 전
익인118
팟찌밍 귀여워,,,,😍
1년 전
익인119
오 잘 춘다
1년 전
익인120
지민아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다
1년 전
익인121
지나가다본건데 진짜 지민만의 춤선이 따로있네 잘춘다 신기
1년 전
익인122
잘한다 지민아,,,(오열)
1년 전
익인123
사랑해 지민아...
1년 전
익인124
악 개사랑해 나 개아미야
1년 전
익인125
울 디민 최고....🫶💛
1년 전
익인126
으아 다 너무 잘 춰ㅠㅠㅠ
1년 전
익인127
헐 팟찌밍 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인128
아 개좋다
1년 전
익인129
냥잘해... 진짜로...
1년 전
익인130
지민 머리?목? 진짜 잘쓴다 전부터 느꼈는데 춤출때 머리 같이 쓰는거 넘 잘하는거 같음
1년 전
익인131
와 헐 대박
1년 전
익인132
미쳤어
1년 전
익인133
웃는거 사랑스럽다
1년 전
익인98
또 보러옴 중독성 쩔어
1년 전
익인134
와 이거 진짜 이투샷실화인가
1년 전
익인135
와 미친
1년 전
익인135
아 진짜 개잘춘다
1년 전
익인136
언제쯤 그만 볼 수 있을까,,,
1년 전
익인137
최버논 얼굴공격 뭐야 내 마음 멎을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
너무좋다아아ㅏ
1년 전
익인140
진짜 잘추네
1년 전
익인141
옴마야😍
1년 전
익인142
유ㅏ 미친
1년 전
익인143
정국 보고 지민 다시 보러 왔는데 둘 다 넘 좋다 ㅠㅠ 지민은 움직일 때 몸 주변으로 공기 흐름이 느껴지는 것 같음 살랑살랑~~
1년 전