공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2007l 2
이 글은 11개월 전 (2023/5/27) 게시물이에요

[정보/소식] '놀뭐' 이이경·이미주, 시상식서 손 쓰담 영상 해명…본격 썸 특집 | 인스티즈 

지난 2월 시상자로 함께 나선 이이경과 이미주의 영상이 최근 주목받으며 눈길을 끌었다. 대기 중 무대 뒤편에서 손을 쓰다듬는 두 사람의 모습이 담긴 영상이 SNS에 게재돼 뜨거운 관심을 받은 것. 이에 유튜브와 예능 등에서 두 사람이 한 멘트들도 다시 화제를 모으기도 했다. 

이이경과 이미주의 썸 재점화에 멤버들은 시상식 영상을 함께 보고 설명을 요구한다. (후략) 

[정보/소식] '놀뭐' 이이경·이미주, 시상식서 손 쓰담 영상 해명…본격 썸 특집 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스코트 손잡을때 아래로 잡을까 위로잡을까 고민한것처럼 보였는데
11개월 전
익인2
그냥 엄지손가락 위로 올린건데 시청자입장에선 선남선녀 둘이 붙어있으니깐 어떻게든 엮어서 재미볼라는거 같음
11개월 전
익인3
이이경님 하차한다고 그랬는데 뒤늦게 와서 반응 좋으니까 특집 만드는거같네....
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②535 10:4030029
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 3089 19:511690 0
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 105 8:115405 38
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 100 18:002894
드영배 변우석 졸사 뜸89 12:508970 25

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위