공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5758l 9
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
토나와
11개월 전
익인2
정산 문제 있는지 없는지 내역서 까면 될 일인데 못주잖아 스엠아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
.. ㅋ
11개월 전
익인5
첫줄부터 구라구라 개구라
11개월 전
익인6
계속 이중계약 어쩌고 하면서 언플하네 정산내역을 까라구요
11개월 전
익인7
뭐래
11개월 전
익인8
맨날 똑같은 소리만 하네
11개월 전
익인9
에휴
11개월 전
익인10
Sm
11개월 전
익인11
이 회사는 변하는 게 없넹
11개월 전
익인12
으이구 누굴 바보로 아냐
11개월 전
익인13
정산내역 왜 안주는지 얘기는 없고 이중계약으로 논점흐리기 들어가나 보네
11개월 전
익인14
아익까 다 공개 하면 끝난다고요
11개월 전
익인15
내역서 까봐~
11개월 전
익인16
외부세력 ㅇㅈ ㄹ
11개월 전
익인17
재계약에 도장 찍은후에 벌어진 일인가? 복잡하군
11개월 전
익인18
시작부터 구라야ㅋㅋ
11개월 전
익인19
와 재계약 근데 했었구나..
11개월 전
익인20
그렇게 당당하면 정산내역을 까면 끝날일 아냐?
11개월 전
익인21
소중하게 생각하는 아티스트..... 얘네는 감성 없으면 글을 못쓰나
11개월 전
익인23
무슨 제보요 아 어이없어
11개월 전
익인24
꺼져 에스엠
11개월 전
익인26
아니 그니까 보여달라고
11개월 전
익인27
일단 까고 얘기해ㅋㅋㄱㅋㄲ
11개월 전
익인28
걍 내역서 까
11개월 전
익인29
당당한데 왜 못깜? 당사자들한테 보여주라구요
11개월 전
익인30
변한게 없어ㅋㅋ
11개월 전
익인31
여태까지 아무말 않다가 갑자기 이런다는 내용이 대체 왜 들어가는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인33
22 여태까지 아무말 없었으면 의문들어도 입다물고 있어야하는거임?ㅋㅋㅋㅋ어이없다ㄹㅇ
11개월 전
익인32
와 구동방때랑 너무 똑같아서 소름 돋는다..
11개월 전
익인34
걍 시작부터 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척없다 슴
11개월 전
익인35
아티스트는 언제든지 정산 근거를 확인할 수 있는 상황 하에 수년간 정산을 해오고 있었으며, 그렇게 이루어진 그간의 정산 과정 중 아무런 이견을 제기하지 않아 왔다"

확인하게 자료 달랬는데 안 줬다며 그리고 이견이야 언제 내든 뭔 상관

11개월 전
익인36
구동방때도 이중계약 어쩌구저쩌구 했던거 같은데 ㅋ
11개월 전
익인37
소중하게 생각하는 아티스트면 돈이나 잘 챙겨주세요; 이 무슨 "내 딸 같아서 하는 말이야" 같은 소리임
11개월 전
익인38
(내용 없음)
11개월 전
익인39
아니 그러면 정산내역을 까라고....왜 안까고 구구절절이냐고
11개월 전
익인40
아티스트는 언제든지 정산 근거를 확인할 수 있는 상황 하에 수년간 정산을 해오고 있었으며,
https://www.instiz.net/name_enter/87988305

근데 왜 확인을 안 시켜줌?

11개월 전
익인41
이게 무슨 일이야? 뭔 소리?
11개월 전
익인42
정산내역까라고 글면
11개월 전
익인43
그럼 당사자한테 정산내역을 까라고 ...
11개월 전
익인44
설령 외부 세력이 아티스트에게 접근해서 이간질 했다고 하더라고, 정산 내역 보여주면서 아티스트와 대화하면 될 일인데
본인들이 요구 무시 해놓고 왜 억울하다는 거임?
저번부터 입장문을 참… 이상하게 쓰네

11개월 전
익인45
사본을 왜 안주냐고
11개월 전
익인46
그니까 정산내역 보내셈
11개월 전
익인47
호소는 니들이 하규잇네..ㅋㅋ 감정적인거봐라;
11개월 전
익인48

11개월 전
익인49
정산 확인 할 수 있다면서 왜 일곱번이나 요청한걸 무시함?
11개월 전
익인50
아니 그러면 보여주라고
....

11개월 전
익인51
정산내역 아티스트한테 보여주라고 그니까..
11개월 전
익인52
얘넨 진짜 그때랑 달라진게 머냐
11개월 전
익인53
그 외부세력이 어딘지 알려줄래?안그러면 다른 가수들도 피해볼수 있으니 말같지도 않은 얘기로 또 지어내는거봐
11개월 전
익인54
그러면 정산내역을 보여주면되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 당당하면서 왜 정산내역을 못보여줘
11개월 전
익인55
일반회사였어도 난리날일인데
왜 이렇게 질질끄는지 모르겠네

11개월 전
익인56
10년전 동방하고 다를게 뭐냐 발전이 없네
11개월 전
익인57
그러니까 내역 까라고 말귀를 못알아먹네
11개월 전
익인58
됐고 정산내역 까
11개월 전
익인60
누가 정산내역을 대중한테 까래?
당사자들한테는 까야할거 아니야..
왜 안까고 구구절절문이야 그거 하나면 되는데

11개월 전
익인61
근데 정산내역 왜 안보내줌....??
11개월 전
익인63
누가 이걸 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인64
그니까 정산 내역 까라고…
11개월 전
익인65
할많돈없
11개월 전
익인66
요즘 세상에 정산내역을 안까는게 말이되냐
11개월 전
익인67
정산내역을 까라고
11개월 전
익인68
정산내역 사본 복사되서 돌아다니면 기존멤버한테 피해갈수도있어서 열람만 가능하다잖아 근데 왜 공개 하라는거임
11개월 전
익인69
이 회사는 임원들이 썩어서 그런가 그대로네 몇명바뀐다고 해결될 문제가 아닌것같다
11개월 전
익인70
구리다 구려
11개월 전
익인71
소중하게 생각하는데 일도 안하고 공지도 준다면서 깜깜무소식이냐
11개월 전