공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19202l 6
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 신승호, 이민호·안효섭과 호흡 맞춘다…'전지적 독자 시점' 출연 | 인스티즈 

[스포츠조선 안소윤 기자] 배우 신승호가 영화 '전지적 독자 시점'에 출연한다. 

최근 복수의 영화 관계자는 스포츠조선에 "신승호가 영화 '전지적 독자 시점' 캐스팅 제안을 받고 조율 중이다"라고 밝혔다. 

'전지적 독자 시점'은 어느 날 자신이 읽던 소설의 내용대로 바뀌어 버린 세계에서 주인공 김독자가 세상을 구하려 하면서 벌어지는 일을 그린 작품이다. 2018년 2월부터 문피아에서 연재된 동명의 웹소설을 원작으로 한다. 

제작은 '신과함께'로 쌍천만 흥행 신화를 이뤄낸 제작사 리얼라이즈픽쳐스가 맡았다. 메가폰은 '더 테러 라이브' 김병우 감독이 잡고, 올해 크랭크인을 목표로 준비 중이다. 

신승호는 원작 기준 김독자가 읽던 소설의 조연 이현성 역할을 제안 받았다. '전지적 독자 시점'은 이민호, 안효섭, 채수빈 등이 출연 제안을 받고 긍정 검토 중이다. 여기에 신승호의 합류 소식까지 전해지면서 작품에 대한 관심이 뜨거워졌다. 

신승호는 2018년 웹드라마 '에이틴'으로 데뷔했다. 이후 넷플릭스 오리지널 시리즈 'D.P.'를 통해 첫 군인 캐릭터에 도전하며 인상 깊은 연기를 펼쳤다. 또 웨이브 오리지널 드라마 '약한 영웅 Class 1'에서는 가출팸의 행동대장을 연기해 짧은 분량임에도 강렬한 존재감을 드러냈다. 최근 종영한 tvN 드라마 '환혼:빛과 그림자'에서는 묵직하면서도 사랑스러운 왕세자의 모습을 입체적으로 그려냈다. 

안소윤([email protected]

https://entertain.naver.com/now/read?oid=076&aid=0004014560
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 잘 어울림
10개월 전
익인2
여기 캐스팅 잘한다
10개월 전
익인3
오 잘 어울릴 거 같음
10개월 전
익인4
와 개잘어울려 캐스팅열일이닼ㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
10개월 전
익인5
사진보고 이현성? 했음ㅋㅋ 이미지 딱이다
10개월 전
익인6
와 잘어울린다
10개월 전
익인7
개 찰 떡
10개월 전
익인8
이름 보자마자 이현성 떠올림 여기 캐스팅 맛집이네...
10개월 전
익인9
개잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사도 안 읽었는데 이현성인가?? 했음...
10개월 전
익인10
너무잘어울리네
10개월 전
익인11
헐랭 현성씌
10개월 전
익인12
오오오
10개월 전
익인13
오 이현성으로 하려나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울림
10개월 전
익인14
헐 좋아요
10개월 전
익인15
그냥 얼굴 보자마자 군인?! 했음
10개월 전
익인16
여기 캐스팅 맛집..
10개월 전
익인17
와 여기 캐스팅 잘한다 지금까지 뜬 사람들 다 잘어울려
10개월 전
익인18
찰떡이더 ㅋㅋ
10개월 전
익인19
신승호 미필인데 군인역할 왤케 많이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
10개월 전
익인29
엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
익인40
반전이군 미필이였다니
10개월 전
익인64
운동(축구)했어서 운동부 군기를 경험해봐서 그런듯 ㅋㅋㅋㅌㅋ
10개월 전
익인20
독자씨 전 인권을 잃어버린 적 있습니다...
10개월 전
익인21
오 대박
10개월 전
익인22
헐 잘어울려
10개월 전
익인23
전독시???,
10개월 전
익인24
와 진짜 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
와 이현성 찰떡이네
10개월 전
익인26
석대씌
10개월 전
익인27
왕 대박
10개월 전
익인28
ㅇ 이현성? ㅓ무 좋아요
10개월 전
익인30
오호 잘어울려요 영상화가 어떻게 될지가 제일 관건이네요ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
아니 현성씨…
10개월 전
익인32
아니 현성씨자나ㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
익인33
캐스팅 진짜 기가 막힘 이제 어떻게 될지가 넘 궁금혀...
10개월 전
익인34
호엑 현성씨
10개월 전
익인35
이현성 잘어울린다
10개월 전
익인36
전독시는 안봤지만 신승호 연기 잘해서 기대된당
10개월 전
익인37
와 신승호? 듣자마자 이현성인가 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
세자 ㅎㅇㅌ
10개월 전
익인39
와...여기 남배들 다들 피지컬 미춌다. 다들 180 중후반 그러네 ㄷㄷ
10개월 전
익인41
여기 캐스팅 미쳤네..
10개월 전
익인42
와 여기 캐스팅 좋다
10개월 전
익인43
이현성인가? 하고 내려왔는데 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 최선을 다하고 있구나 캐스팅
10개월 전
익인44
딱봐도 이현성... 짱이돠
10개월 전
익인45
보자마자 이현성인가 했는데 진짜네 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
아 잘 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
헐 대박 이현성 찰떡이다
10개월 전
익인48
아 너무 잘어울리는데?
10개월 전
익인49
오 잘어울려
10개월 전
익인50
이현성은 순둥순둥인데 디피 모습이 기억에 남아서 그런가 나빠보인닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 그래도 연기 잘 하니까!
10개월 전
익인51
잘 어울린다
10개월 전
익인53
현성이 너무 잘 어올린다
10개월 전
익인54
연기도 잘해서 좋으
10개월 전
익인55

10개월 전
익인56
오 보자마자 현성이다! 간만에 에이틴 시우같은 느낌 보려나?
10개월 전
익인57
오 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인58
와 진짜 우직하고 묵묵한 느낌 미쳤다
10개월 전
익인59
와 ㄹㅇ 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인60
헐 현성이
10개월 전
익인61
와 진짜 찰떡
10개월 전
익인62
거의 상상 하던거 그잡채
10개월 전
익인63
캐스팅팀 진짜 열일중이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인65

10개월 전
익인66
오 얼굴 보는순간 이현성 딱이겠다 했는데 이현성역이라니…
다른 역엔 또 누가 캐스팅될지 기대기대

10개월 전
익인67
오!
10개월 전
익인68
개좋음
10개월 전
익인69
탄피 잃어버린 적이 있다는 현성씌… 인..인권 아니 검권도 잃..
10개월 전
익인70
캐스팅 레전드다
10개월 전
익인71
신승호에 전독시 보자마자 이현성...? 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡이야
10개월 전
익인72
보자마자 이현성..? 했는데 너무 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인73
헐 너무잘어울려
10개월 전