공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 943l
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
협박하면 다시 할인해준다길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 나도 그래서 한 달 연장함 ㅋㅋ
10개월 전
익인2
랜덤임
10개월 전
10개월 전
익인3
가끔씩
10개월 전
익인4
계속 협박하면 100원은 아니구 40%인가 50%인가 할인
10개월 전
10개월 전
익인5
아예 해지한 다음에 떠?
10개월 전
익인5
해지하려고 하니까 50프로 혜택이 기다리고있어요~만 뜨길래..
10개월 전
익인8
랜덤이야 안뜨는 경우도 이쑤
10개월 전
익인6
헐 나 해지협박 하는거 까먹어서 얼마전에 그냥 해지됐어
10개월 전
익인7
오 지금 협박햇더니 담달백원됐다 이번에 5월백원 6월오십퍼 7월백원 이렇게됨😮
10개월 전
익인9
매달 뜨는게 아니고 자주하면 점점 할인률이 적어짐 한 두번 그냥 결제하면 그 다음에 100원 다음달에 또 협박하면 3800(?) 그 다음엔 5600이런식
10개월 전
익인10
하고 백원 안해서 걍 해지하고 플로로 갈아탔는데 전화오더라 왜 해지했는지 설문조사 하면 무료쿠폰 준다고
10개월 전
익인11
ㅇㅇ 안 해주면 해지하고 며칠 후에 들어가면 해줘
10개월 전
익인12
응응 안 뜨길래 며칠 안 쓰고 냅두니까 다시 100원 이벤트 알림 오더라ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스307 0:5215036 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?194 04.26 23:4119204 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 137 0:363719 2
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 ㅇㅂ님과 임파서블 챌린지 40 04.26 20:032249 36
성한빈/정보/소식 엠카 샤인멍또캣 꿈빛파티시엘 챌린지 35 04.26 22:31893 7