공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
페어 안무 했다고 페어즈라고 하는게 웃기다는데 그게 왜 웃기지...? 뭐 없던 일을 만들어낸것도 아니고...원래 조합명은 별게 다 있지 않아?? 키로도 엮고 입사시기로도 엮고 포지션으로도 엮고 모에화동물로도 엮고 mbti로도 엮고 혈액형으로도 엮고 취미로도 엮고 별게 다 있는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 이상해 뭔 남의 조합명까지 저래
10개월 전
익인2
우리 조합명 들으면 기절하겠네
10개월 전
익인3
그러게 말이야..
10개월 전
익인4
조합명 없어서 저러는듯 너도 만드세요
10개월 전
익인5
진짜 별의별 조합명 많은데
10개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 솔직히 저런거보면 싫어하는 멤버 욕하고 싶은데 대놓고 못하니까 저런거라도 가져와서 까는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
아니 근데 저건 진짜 왜..? 어디 그룹 말하는지도 모르는데 저렇게 조롱하는거 좀.... 이상함
10개월 전
익인8
그니까 어이 없어 같이 조롱해달라는거야 뭐야
10개월 전
익인9
그니까 웃기다고 해서 이름이 웃기거나 유래가 웃긴줄 알았는데 어디가 웃긴지 1도 이해 못해서 당황스러움
10개월 전
ㄱㄴㄲ 나도 웃긴 포인트가 뭔지 모르겠어서 어리둥절
10개월 전
익인10
누가 봐도 비꼬는 의미로 쓴글인데 거기다 대고 동조하는 사람들도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 조합명 맏막즈 막내즈 맏형즈 이런거 아니면 겹칠 때 곤란하지 않나
10개월 전
익인12
그니까 왜저래
10개월 전
익인13
일부러 저러는것같음 아구랭? 난 잘 몰라성~
10개월 전
익인14
댓글 보니까 걍 지가 까고 싶어서 글쓴듯ㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)582 16:4317606 11
데이식스근데 쿵빡이 모야? 148 13:265818 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 15:314723 18
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 52 13:051662 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘54 14:502395 0