공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1703l 4
이 글은 11개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 벌써 차트아웃.... 초동 1위 팬들 어디갔어ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인3
근데 좀 심하기는 하다…
11개월 전
익인4
이렇게까지 잔인해야 하냐 너 진짜 나쁘다...
11개월 전
익인5
해외에서 성적 좋은가보지 한국껄로 조롱해야되나
11개월 전
익인6
이 밑으로 어그로랑 싸우거나 걱정해주는 댓글도 달지 말고 걍 신고 좀 같이 해
11개월 전
익인7
와 여기 이런거 올려도 됨?
11개월 전
익인8
와 진짜 방금 빠졌는데 그걸 바로 들고오네 조롱 진짜….마플신고좀
11개월 전
익인32
22ㅋㅋㅋㅋ인생이 스키즈인듯 팬들보다 더부지런…
11개월 전
익인9
이런거도 정보소식이야? 조롱 대단하다
11개월 전
익인10
니가 조롱하고 싶어서 까내리고 싶어서 이런 글을 정보소식이라고 올리냐?
11개월 전
익인11
이정도면 빠지기만을 기다렸다 바로 올렸나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
와...
11개월 전
익인13
음원이랑 음반성적 괴리감이 심하긴하네
11개월 전
익인14
진짜 단순하게 좀 신기하긴함....
11개월 전
익인15
오.. 신기하다
11개월 전
익인16
이건 어떻게 보는 거냐
11개월 전
익인17
와 싹다 파란색
11개월 전
익인18
이런걸로 조롱하는 이유가 뭘까 흠
11개월 전
익인19
노래 좋든데 ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인20
진짴ㅋㅋㅋㅋ올리면서도 스스로 안창피한가?ㅋㅋㅋㅋ신나서 가져오는거 숙연해 진심
11개월 전
익인21
근데 좀 웃긴다...앨범 몇백만장 같은 성적은 실시간 중계하고 바로바로 들고와도 괜찮고 축하 안해주면 정병 소리 듣고 차트아웃 같은건 들고오면 갑자기 열폭 정병되네
11개월 전
익인22
재밌어?
11개월 전
익인23
근데 음반 음원 폭 차이가 제일 큰그룹인가
11개월 전
익인24
도대체 조롱해서 얻는게 뭐임 뭐 이런 걸로 쾌감을 느끼나 제발 우리 팬덤에는 이런 애 없었음 좋겠다 얘네 정병 제대로 붙었네
11개월 전
익인25
오..음..
11개월 전
익인26
앨범은 거의 팬만 사고 음원은 팬도 듣지만 대중들이 일상생활 하면서 듣기 때문에 팬만으로는 음원성적이 나오긴 힘들거 같음
스키즈가 대중픽이 많은 낮은거 같음

11개월 전
익인27
인생불쌍
11개월 전
익인28
걍 해외팬이 90퍼센트 이상이라고 보면 되는거 아님? 다른 해외수치가 낮은것도 아니잖음
11개월 전
익인29
너무하네
11개월 전
익인30
근데 좀 차이가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 앨범은 엄청 팔리는데 음원은..
11개월 전
익인31
밤에 다시 올라오겠지 그리고 주말인데ㅋㅋㅋㅋ 최신힛도 있고 다음주엔 일간 들듯
11개월 전
익인32
컴백전에는 탑백 못든다고 조롱하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑백 일주일째 유지하다가 몇시간 아웃됐다고 기다렸단듯이 다시 조롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 스키즈가 잘되면 안되는 사람들 개많아보임ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인33
스키즈 레전드 정병 제대로 붙었네 안쓰럽다
11개월 전
익인34
와 이제봤는데 정병심하다 제발 내본진 아니길..
11개월 전