공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1246l 2
이 글은 11개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요

[정보/소식] 역대 한터 초동 TOP 50 (23/06/09 Update) | 인스티즈 

ㅊㅊ : 한터차트 갤러리

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데…참 음판이란게 이제 잘파는 돌은 다 너무 잘팔아서 굳이 의미가 없는 것 같음
11개월 전
익인4
음판이 의미 없진 않음
11개월 전
익인1
아니 그치 근데 너무 막 서로 경쟁하면서 저긴 400만 샀으니까 우린 500만 사야겠다 이러면서 점점 더 많이 사서 과열 될까봐
11개월 전
익인6
의미는 있지
11개월 전
익인23
의미가 왜없어?
11개월 전
익인25
앨범 상술이 심해져서 저렴한버전 많이 내고 많이 팔고 기록깼다고 언플하면 되니깐 아마 계속 기록 깨질듯
11개월 전
익인2
예전엔 100만도 없었는데 엄청 올라갔다
11개월 전
익인3
와 이제 200만 팔아야 10위권이네
11개월 전
익인5
와 50위권이 70만....
11개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인8
??
11개월 전
익인9
아니 울애들 100만 넘어서 좋아할때가 엊그제같은데... 32위부터 100만이네ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
와 스키즈 앨범명 진짜 독보적이ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 진짜 특이하고 특별함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인23
진짜 ㅋㅋㅋ나중에 아래로 밀려도 저거밖에안보일듯ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
와,,,,예전에 초동 삼십만 팔아도 놀라자빠졋엇는데 이제 사백만시대네
11개월 전
익인13
앨범명 신기하다
에스파 블핑은 와

11개월 전
익인14
새삼 여돌 많아진거 신기해 시대가 바뀌긴하는구나
11개월 전
익인15
와 에스파랑 블핑 대박이다
11개월 전
익인16
30위안에 들려면 백만장은 팔아야함 ㅋㅋ
11개월 전
익인17
와...
11개월 전
익인19
아직 500만장 없네 궁금하다 누가 먼저 깰까
11개월 전
익인20
500만 진짜 곧 나올듯
11개월 전
익인21
중소돌 진짜 대단
11개월 전
익인22
와 스키즈 일위 됐네
11개월 전
익인23
와 스키즈 대박이다..
11개월 전
익인24
그룹 사이 솔로들 정말 대단하다
11개월 전
익인26
10위권에 반 이상이 하이브네
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대222 06.01 14:5425935 14
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?90 06.01 18:278710 2
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 79 0:331767 9
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 74 0:361143 0
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 70 06.01 18:02776 14