공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3756l 65
이 글은 11개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
추천  65

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
보넥도 원앤온리 많관부!!
11개월 전
익인1
이왜진
11개월 전
익인2
엉?
11개월 전
익인2
보넥도 친구들 반가와요
11개월 전
11개월 전
익인2
쓰니 챌린지 알려줘서 고마워요! 타이틀이 세개길래 주력곡이 뭔지 모르겠어서 그냥 다 돌려왔어요
11개월 전
익인2
(내용 없음)
11개월 전
익인2
2에게
플리에 계속 넣어둘게요 노래좋다🤍

11개월 전
11개월 전
익인3
지코랑 친해서 같이해줬나봨ㅋㅋㅋㅋ신기
11개월 전
익인5
2222 그런가바 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인4
상상도 못한 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
예...? 우리 애요?????????
11개월 전
익인7
예?
11개월 전
익인8
와 이왜진.....대박
11개월 전
익인8
아 지코랑 친하지 그래도 뭔가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
잘하신다ㅎ
11개월 전
익인10
아니 디오는 진짜 상상도못함ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
디오....아 예능 지코랑 같이 했었지 친하구나
11개월 전
익인38
예능 전부터 친했엉
11개월 전
익인12
아 뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인13
왜케 잘해 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
우어ㅏ
11개월 전
익인15
예???????????
11개월 전
익인15
아니 잘해 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인16
경수 왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
엥?이왜진..와 보넥도 멤버들도 훤칠하고 디오 진짜 동안이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감이 없어
11개월 전
익인18
헐 개신기햌ㅋㅋㅋ심지어 잘햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11개월 전
익인19
개잘해 아 그리고 작은화면으로 봐서 디오 한참찾음
11개월 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 아 대박기야
11개월 전
익인21
????!!!
11개월 전
익인22
아미친
11개월 전
익인23
세계관 충돌
11개월 전
익인24
귀엽노
11개월 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 생전에 경수의 원앤온리 챌린지를 볼줄이야..감회가 남다르다
11개월 전
익인26
지코씨 저는 비하인드 맡겨뒀어요 아시겠어요? 꼬옥 풀어주세요...
11개월 전
지코피디넴 저도 울 애들이랑 디오슨배님 비하인드 넘 궁그매요.....
11개월 전
익인27
설레
11개월 전
익인28

11개월 전
익인28
겁나 좋아
11개월 전
익인29
😇
11개월 전
익인30
감사합니다
11개월 전
익인31
으에??!! 하고 들어왔는데 아 맞다 지코 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
제목보고 읭?????????????하고 들어왔는데 찐이라니
11개월 전
익인33
아 도경수 잘해 그 와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인34
뭐야? 지코랑 디오랑 친해???? 이것도 신기
11개월 전
익인36
ㅇㅇ둘이친해 ㅋㅋ
11개월 전
익인35
비하인드 기다려요
11개월 전
익인36
지코랑 친해서 찍은듯
11개월 전
익인37
와 진짜 여태까지 본 챌린지 중에 제일 세계관 붕괴같다..
11개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
보넥도 원앤온리 많관부!!
11개월 전
익인39
네?
11개월 전
익인39
미쳤다 갲ㅏㄹ해
11개월 전
익인40
그도아이돌이 확실했다 ㅋㅋㅋㅋ너무잘해
11개월 전
익인41
와 진심 구라인줄.... 도경수 개장생겻다
11개월 전
익인42
아 맞다 수수행도같이하고 지코랑 디오 친하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인43
아나 도경수 미쳐
11개월 전
익인44
왕 위화감없다
11개월 전
익인45
헐??????
11개월 전
익인45
왜케 잘해 도경수!!!!!!!!!
11개월 전
익인46
아 도경수!!!!!!!!!
11개월 전
익인47
아아악ㄱ 귀여워?????!!!!!!!!!
11개월 전
익인47
하 너무뒤엽다.... 귀여워...... 꺅 귀여워....
11개월 전
익인47
경수도 역시 엑소는 엑소야........
11개월 전
익인47
엑소 컴백까지 얼마 안남았다
숨 참는다.

11개월 전
익인48
미친
11개월 전
익인49
ㄴㅇㄱ
11개월 전
익인50
이왜진 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
흑 춤추는 도경수 사랑함
11개월 전
익인52
와 근데 개잘한다 상큼하고 춤 나무 잘춰
11개월 전
익인53
미친 개귀엽다 도걍수
11개월 전
익인54
악 도경수 춤춰!!!!!! 🫶🫶🫶🫶
11개월 전
익인55
귀여워
11개월 전
익인56
보넥도 챌린지보면 지코가 보넥도 애들 데리고다니면서 챌린지 부탁하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 학부모 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인57
진짜 너무 잘한다 도경수…
11개월 전
익인58
아니 보고도 안믿기네 경수가 타아이돌 챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인59
경수요???????와
11개월 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 열심히 하는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 신나요!! 대박나세요🤍🤍🤍
11개월 전
11개월 전
익인60
하 ㅠㅜㅜ 경수햐ㅜㅠ
11개월 전
익인61
엥 도경수라는 단어와 챌린지라는 단어가 공존할 수 있는거였음????
11개월 전
익인62
미친 도경수가 챌린지라니
11개월 전
익인63
아니 너무 잘하는데
11개월 전
익인64

11개월 전
익인65
아 미친
11개월 전
익인66
귀여워
11개월 전
익인67
세상에
11개월 전
익인67
하 왜케 귀엽냐고 도경수...
11개월 전
익인68
참 잘 해........
11개월 전
익인69
춤도 잘춰 진짜
11개월 전
익인70
이걸로 노래 첨듣는데 지코스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지코피디님이 작사작곡한 노래에용!!
11개월 전
익인70
웅 알고있었는데도 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 스타일 반영 100프로 완곡들으러감니다..
11개월 전
11개월 전
익인71
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 보넥도 관심 가져주게써!
11개월 전
익인72
어머 아니 머ㅓ야? 왜케 잘해? 아 개귀여워
11개월 전
익인73
도경수미쳤녀!!!!!
11개월 전
익인74
잘춘당
11개월 전
익인75

11개월 전
익인75
잘 어울린다
11개월 전
익인76
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 됴....
11개월 전
익인77
에?
11개월 전
익인79
냥좋다 개잘한다
11개월 전
익인80
대박
11개월 전
익인81
와….. 우지호씨 감사해요
11개월 전
익인82
오 마지막에 다들 엑소춤 추시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인83
와 이 영상 귀하다
11개월 전
익인84
모ㅑ.....? 경수가!????
11개월 전
익인85
미쳤나봐 내가 뭘 보는거임?
11개월 전
익인85
진짜 안 믿겨서 5번은 보고옴
아니 왤케 잘생겼고 또 왤케 잘 춤

11개월 전
익인86
우와 이 조합 우와
11개월 전
익인87

11개월 전
익인45
정보소식으로 해두면 좋겠다
11개월 전
11개월 전
익인88
몇번을 봐도 안믿긴다 ㅋㅋㅋㅋ 춤은 왤케 잘춰 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인89
아 눈물난다 경수야 아이고 내새끼가 드디어 정식 챌린지를....
11개월 전
익인90
아니 걍수 와 나 잘못본줄 알고 여러범 보ㅓㅆ어 아 귀엽다
11개월 전
익인91
지코씨 꼭 비하인드 좀….
11개월 전
익인92
미쳤다
11개월 전
익인93
디오 개상큼하다
11개월 전
익인94
?????미친
11개월 전
익인95
디오??????엑소 디오여?????
11개월 전
11개월 전
익인95
와 대박 춤 왤캐 잘추는거죠…
11개월 전
익인96
도경수ㅜㅜ
11개월 전
익인97
도경수 춤선 여전하네 잘 춘다
11개월 전
익인98
?????????? 뭐야 잘 춰
11개월 전
익인99
ㅂ어ㅐ캐 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인101
아니 도경수 왤케 잘췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 엑소니까 당연한건데!!!근데 잘춰!!!!!(반복
11개월 전