공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4207l 7
이 글은 11개월 전 (2023/6/11) 게시물이에요
안녕하세요, YG엔터테인먼트 입니다. 

6월 11일 (오늘) 진행된 BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] IN MELBOURNE 공연 도중 멤버 제니의 컨디션 난조로 무대를 끝까지 함께 하지 못했습니다. 

BLACKPINK 를 응원해주시고 현장을 찾아주신 팬 여러분들께 죄송하다는 말씀을 전해 드리며, 너른 양해 부탁드립니다. 

제니는 끝까지 공연을 강행할 의지를 보였으나, 현장에서 의료진의 권고를 받아 충분한 휴식과 안정을 취할 수 있도록 바로 조치하였습니다. 

제니는 팬들에게 끝까지 함께 하지 못해 미안한 마음과 함께 빨리 회복하겠다는 뜻을 대신 전해왔습니다. 

당사는 제니가 조속히 컨디션 회복할 수 있도록 최선을 다해 지원하도록 하겠습니다. 

다시 한번 양해 부탁드립니다. 

감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
젠 아푸지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인2
건강 챙기면서 했음좋겠다ㅠㅠ
11개월 전
익인3
아이고..
11개월 전
익인4
아이구... 아푸지마로라ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인5
젠득아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인6
제니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인7
아이고ㅠㅠ 건강하세요ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인8
아이고..어디가 크게 아픈건 아니고 컨디션 난조인거면 그래도 그나마 다행인데..ㅜ
아프지말아 ㅠ

11개월 전
익인9
아이고...제니야 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인10
제니 화이팅
11개월 전
익인11
제니야 아프지마ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인12
사랑해 아푸지마
11개월 전
익인13
건강하세요..
11개월 전
익인14
스케줄이 살인적이긴 했음ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
11개월 전
익인15
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인16
아프지 마요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인17
솔직히 제니 걱정했다... ㅠㅠ 해투 스케줄 진짜 말이되냐고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인18
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인19
내일되면 컨디션 다나으셨으면 아플땐 푹자야함
11개월 전
익인20
인스타에 악플 쩔던데....그거도 영향끼친듯
11개월 전
익인21
육체적인것도 있지만 심리적인것도 있을듯
데뷔부터 지금까지 항상 악플 많았는데 최근에는 진짜 … 너무 너무 하더라

11개월 전
익인22
날도 더워서 더 신경써야됨 그냥 서있기만해도 힘이 쫙쫙 빠져..
11개월 전
익인23
투어 스케줄 너무 타이트해요 ㅠㅠ 사람 잡음 ㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 344 0:023770 32
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 237 9:051611 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 174 0:191764 16
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 131 0:04897 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 122 0:43784 16

급상승 게시판 🔥