공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20825l 37
이 글은 11개월 전 (2023/6/19) 게시물이에요
여기서도 일반인 인스타 끌고와서 돌들이랑 소속사 까질 하려는 애 있어서 올림  

하이브가 초대표 80장 넘게 뽑아서 가족이랑 지인한테까지 다 뿌렸다고 욕했는데 하이브에서 준 표 아니고 '블랙 카드 초대권' 표임 

이걸로 더이상 까질 뇌절 없길 바람  

[정보/소식] 방탄 진 형 인스타 (초대표 관련) | 인스티즈 

[정보/소식] 방탄 진 형 인스타 (초대표 관련) | 인스티즈

추천  37

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 이외에도 하이브돌들만 1열 갔다
첫날 1열 간 하이브 남돌 있다
등등도 다 날조고 사실 아님~
2층 간 하이브 돌들도 있고 다른 돌이나 일반인들도 1열 많이 갔어
초대표 보고 부러워할수는 있어도 자꾸 사실이 아닌 날조로 까는건 그냥 고소감이야

11개월 전
익인81
이거 댓글 고정하면 더 좋을 것 같아!!
11개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 선넘엇구나?
11개월 전
익인2
진짜 돌가족 건드리지말아라 일반인한테 왜그러는거야
11개월 전
익인3
..? 이거 계속 끌고 오길래 도대체 왜 가족 인스타까지 가서 저러나 했는데 내 본진이었네 개당황스럽네
11개월 전
익인3
아 근데 좀 다들 적당히 하면 안 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어디까지 몰려가서 욕을 하는 거임
11개월 전
익인4
진짜 이런것까지 해명해야하나 아효
뇌절 좀 적당히 하지 까려면 현카만 까ㅋㅋ

11개월 전
익인5
?? 연예인 가족도 끌고왔었어??
11개월 전
익인5
아니 걍 진이 준 거 아니냐고... 블랙카드 쓴다며
11개월 전
익인6
아 개난리치는거 꼴보기싫어서 플 아예 신경끄고있었는데 내본 가족 까지 욕하고있었냐 미친인간들아
11개월 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어..
11개월 전
익인27
333 뭐하자는거임ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인42
44 잘 몰라서 보고만 있었는데 본진 가족이었네...ㅋ... 하이브 가족 어쩌구 글 계속 올라오더니...
11개월 전
익인56
55..ㅋ
11개월 전
익인60
66 정병들 다 나가 죽어라 쫌..
11개월 전
익인61
66.....
11개월 전
익인72
11개월 전
익인74
88 정병들아 정신차려라 진짜
11개월 전
익인83
11개월 전
익인84
11개월 전
익인95
11 진짜 정병들 그냥 초대권이면 다 까고보냐
11개월 전
익인98
11개월 전
익인105
11개월 전
익인113
11개월 전
익인115
15 어휴
11개월 전
익인120
11개월 전
익인131
17 내본까지 건드리다니 정병 레전드다 머리채 안잡는 플이 없네
11개월 전
익인136
ㄹㅇ 진짜 미쳤네
11개월 전
익인137
19..휴
11개월 전
익인138
20.... 미친거아냐
11개월 전
익인154
21 아침에 ㅇㅍ 초록글 보고 정신 나가는줄
11개월 전
익인172
11개월 전

익인7
심하긴하네 어쨌든 저사람도 일반인이야
11개월 전
익인8
근데 방탄은 다 현대블랙카드쟌?
11개월 전
익인10
아까 저거로 연예인 가족해야지 현타온다는둥 딱 지목해서 말하던데.. 아니
그냥 적당히해 제발.. 난 팬도 아닌데 지친다 이래도 연예인 패는게 아냐?ㅜㅜ 가족 까지 건드려...

11개월 전
익인10
무슨 사돈에 팔촌 82명 다 데려갔냐는게 진짜... 그니까 결론은 그게 아니었던거잖아 ㄴㅋㅋ
11개월 전
익인12
적당히를 모르네
11개월 전
익인13
헐 가신지도 몰랐는데 근데 뭘로간지도 모르면서 열폭하는 방구석 찌질이들 한심하긴하다
11개월 전
익인13
진짜 이런거보면 누가더 과몰입에 미친거같냐 우리나라 네티즌들 연예인이나 관련된 사람들한테 너무 막말해 지들이못간걸 왜 간사람들한테 화풀이냐고
11개월 전
익인14
와우...일반인한테도 난리쳤었구나...저런 해명까지 쓰게 만들규
11개월 전
익인15
블카 초대권이구만
11개월 전
익인16
아니 장난하나 내 본진 가족언급되고 있는지도 몰랐네 정병들아 블카 초대권이네 양도가능하고
11개월 전
익인16
이걸로 뭐라하고 싶으면 본인들도 블랙카드하세요
11개월 전
익인16
그리고 블카 연회비를 생각하면 앞열안주는게 문제잇을정도 아니냐???
11개월 전
익인17
진짜 정신이 나간애들 왜사냐
11개월 전
익인18
일반인이 사과까지 하게 만드는 정병들ㅋㅋㅋ 잘한다 아주
11개월 전
익인18
선 넘는 건 꼭 고소하시길
11개월 전
익인19
에바네..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인19
진짜 뇌절이다
11개월 전
익인20
진짜 일반인까지 건드는구나…미쳤구만
11개월 전
익인22
진이 블랙카드 쓰잖아 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인121
근데 이건 지인 표 양도받은 거라 진 나올 일도 아냐ㅠ
11개월 전
익인22
앗 혹시 댓글 지워야할까?
11개월 전
익인121
엇 아냐아냐 익인이한테 뭐라고 한 게 아니라 대충 슥 보고 혹시나 그렇게 생각하는 사람 있을까 봐 남긴 거였어!
11개월 전
익인23
블랙카드 초대표를 소속사 표로 둔갑시키네ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
진짜 까질에 미쳐서 일반인까지 건드네
11개월 전
익인25
인티에서도 뭐라하던데 아까
11개월 전
익인26
하이브 둥절
11개월 전
익인28
다 고소했으면
11개월 전
익인29
진짜 다들 미쳤나... 심지어 그 멤버는 군대에 있는데 대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아까부터 플 오지게 깔더니
11개월 전
익인29
지들이 못 가고 못 가졌으면서 왜 애꿎은 남 탓을 하는지 모르겠다...^^ 계속 끌고오던 애들아 부끄러워해 제발
11개월 전
익인30
ㅋㅋ아 그렇게 가고싶으면 현대카드 블랙 하던지..
11개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 선 넘네
11개월 전
익인32
일반인까지 끌고오는것 봐 진짜 대단하다 현실을 살아가라 제발
11개월 전
익인33
정병들 고소나당해라
11개월 전
익인34
나 아까 여기 댓글에서도 한 소속사에 80장 넘게 초대권 갔다고 당당하게 루머 퍼뜨리던데 루머 퍼뜨리지 말라해도 댓삭도 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인35
아까 계속 연예인 가족 왔다고 난리치던게 이거였구나? 하여간 만만하지ㅋㅋㅋㅋㅋ진도 저 회사 블랙카드 회원이라 1년에 수백을 내는데 일반인을 건드네
싹 다 고소해라 진짜

11개월 전
익인36
열등감 대박이다 진짜..
11개월 전
익인37
엥 일반인한테까지 그런다고..?
11개월 전
익인38
와 일반인이잖아 선 넘네 아무리 발악해봐라 열폭으로밖에 안 보인다
11개월 전
익인39
와 더블랙도 1인 2매구나....
11개월 전
익인40
까질 ㄹㅈㄷ네 정신차려 모지리들아..
11개월 전
익인41
열폭 진짜 적당히 해ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인43
롸 일반인까지 건드린거임..?에반데
11개월 전
익인44
현카 연예인 특혜 논란은 지적하는게 맞는데 그걸 왜 연예인이랑 연예인 가족한테 품..?
11개월 전
익인44
연예인이 초대석 달라고 부탁한것도 아니고 주최도 애프터파티도 다 현카가 한건데ㅋㅋ
11개월 전
익인45
아 진짜 미친거 아님???내본가지고 그랬던거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 적당히좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 콘서트 자체가 지들 마케팅한다고 적자감수하고 가수 데려와서 마케팅으로 표 오지게 뿌리는 콘인데 왜들 난리임? 왜 연예인들한테만 뭐라함??? 돈있는 사람 순으로 주는 건 박탈감 안느껴??
11개월 전
익인46
하이브정병들 적당히해라
11개월 전
익인47
이건 진짜 고소해야 된다 일반인한테 추레하게 뭔 미친 악플을 달았길래
11개월 전
익인48
난 일반인 인스타까지 염탐하면서 까질한다는게 너무 놀랍다 정병들
11개월 전
익인49
여기서도 초대표 관련으로 계속 마플 타던데 다들 진심 적당히 해...
11개월 전
익인50
별,,ㅋㅋ일반인도 건드나보네
11개월 전
익인51
아 진짜 적당히해야지 미친거 아니냐
11개월 전
익인52
헐 가신 줄도 모르고 플 신경 안쓰고 있었는데 제 정신임??
형님 고소해서 금융치료 받으세요 제발

11개월 전
익인53
아 진짜 적당히 해야지.. 하
11개월 전
익인54
블랙카드로 간건데 덮어놓고 하이브 통해서 갔다고 한건 정병 레전드였다 여기도 끌고오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인55
아오씨 선넘네
11개월 전
익인56
ㄹㅇ 정신병임
11개월 전
익인57
정병들 고소나 어라
11개월 전
익인58
그냥 브루노 마스 그자체로 가고 싶은 사람 많았을텐데 그 중에서 연예인 혹은 가족, 지인들이었을 뿐 모든 사람이 초대표를 받아서 갔을리가..
11개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 이외에도 하이브돌들만 1열 갔다
첫날 1열 간 하이브 남돌 있다
등등도 다 날조고 사실 아님~
2층 간 하이브 돌들도 있고 다른 돌이나 일반인들도 1열 많이 갔어
초대표 보고 부러워할수는 있어도 자꾸 사실이 아닌 날조로 까는건 그냥 고소감이야

11개월 전
익인81
이거 댓글 고정하면 더 좋을 것 같아!!
11개월 전
익인59
으휴 인간들아 진짜 정병 레전드야
11개월 전
익인62
어휴 무슨...
11개월 전
익인64
근데 초대표여도 애초에 왜 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ참 이해할수없네
11개월 전
익인66
아 진짜 그지놈들 왜케 많앜ㅋㅋ
11개월 전
익인67
오늘 플 오지더니 내 본이었네? 일반인이다 정병들아
11개월 전
익인68
아 ㅋㅋ 진짜 개선넘네 정병들아 걍 다 죽어 좀
11개월 전
익인69
하여튼 정병들 진짜 아무한테나 발작이네
11개월 전
익인70
와 가지 건드리냐 선넘네
11개월 전
익인71
와 일반인한테도 그러네
11개월 전
익인73
이래도 초대표 플이 정병플이 아니라고?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인75
뭐하냐 진짜....정병도 적당히해
11개월 전
익인76
래 진짜 가족은 건드리지 마라
11개월 전
익인77
아니 일반인인데 왜 가져옴
11개월 전
익인80
이거 아니었음 저 분 계속 욕먹었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병플은 괜찮고 해명글은 안된다?
11개월 전
익인79
까는글은 괜찮고 해명은 안 된다?
11개월 전
익인16
해명글인데 왜?억까당했는데 정정은 해야지
11개월 전
익인29
지금도 정병들이 눈막귀막 선동하고 다님~~~ 정정은 당연한거야
11개월 전
익인78
와 연옌 가족한테가서 욕하고 있었네 가지가지한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인79
뭐야 내돌이잖아.... 방탄은 다 블랙카드임 방탄건드리지마 꼬우면 블랙카드 발급해
11개월 전
익인80
엥 가지 건드리는건 에바야 와
11개월 전
익인82
ㄷ ㄹ 아 ㅇ ㅣ가 가족은 건드는 거 아닌데
11개월 전
익인85
엥 이거 뭔일인지도 모르고있었는데 내본진이었냐ㅋㅋㅋㅋ 하다하다 이제 돌 가족한테까지..^-^
11개월 전
익인86
이 이야기가 우리애 이야기일줄이야 진심 가족은 건들지마라 짘짜 미쳤냐고
11개월 전
익인86
일반인을 왜 건드냐 진심 빡치게 하지마라
11개월 전
익인87
하 이런...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런일이 있었어? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
익인84
현타오면 돈 많이 벌어서 자기가 블랙카드 사용하면 될텐데 알반인까지 끌고오냐...ㅎ...
11개월 전
익인84
일반인까지 건드린건 진짜 고소감
11개월 전
익인88
아니 뭔 가족 까지 건들고 있어;
11개월 전
익인89
이 들 내 본진이었어??? 이 ㅏ
11개월 전
익인89
어휴 진짜 정말
11개월 전
익인90
가족을 건드네..
11개월 전
익인91
진짜 욕나온다 돌거면 곱게 돌아 인간들아
11개월 전
익인92
아니 군복무중인 본진 이름이 제목이여서 놀래서 들어갔더니 일반인까지 건들여서 이 사달을 만들어? 싹다 고소했으면 진짜
11개월 전
익인93
어이없네 간줄도 몰랐음 내 본 가족이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들 적당히해라
11개월 전
익인94
미쳤냐?건든게 우리 애였음??? 진짜 총 쏴버릴
11개월 전
익인94
그리고 정작 팬들은 모르는데 정병이 더 잘아는거임???
11개월 전
익인96
와 팬인 나는 가신 줄도 몰랐는데 까들이 더한다더니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 들어오자마자 본 글이 이거ㅋㅋㅋㅋ 개어이없네
11개월 전
익인97
아니 적당히들좀 해라…. 아이고..지들이 못간거 가지고 그러는건가 아님 돈이 없어서 못가는건가… 별게다 오지랖이여…
11개월 전
익인99
열폭이 돌을 넘어 돌 가족한테까지 가네 돌아도 단단히 돌았어
11개월 전
익인100
진짜 적당히가 없네 이러니 정병이지
11개월 전
익인101
이럴줄 알았다 플 질질 끌고가더니 결국 일반인까지 건드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하셨으면,,,
11개월 전
익인102
방구석 찌질이들이 또… 에휴
11개월 전
익인103
와 하루종일 난리치더니 이게 내 본진 얘기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인104
적당히를 모르네
11개월 전
익인98
내 본진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 건들지 마라 진짜 ㄹㅇ 어이없네
11개월 전
익인106
정정글 올려줘서 고마워! 까질에 미쳐서 선동과 날조에 일반인까지 건드리는 인간들... 꼭 금융치료 받길
11개월 전
익인107
???? 아니 대충 시끄럽다는 것만 알고 있었는데 초대권 가지고 왜 이렇게 난리가 난 거임 이해가 안돼... 살면서 초대권 안 받거나 안 써봄?
11개월 전
익인108
뭐야 타팬이라 욕먹는지도 몰랐는데 소속사 초대표는 몰라도 블카초대표를 깐다고? 현카 콘서튼데 그럼 vip랑vvip챙기지 누구를 챙기겠니.. 부러우면 지들도 블랙카드 쓰던가.. 카드사에서 회원들 우대해준다는데 지들이 뭔데..그지도 아니고 무슨
11개월 전
익인109
와 진짜 병이다…할 짓이 그리 없나…
11개월 전
익인110
하이브 정병들아 ㄹㅇ 정신병원이나 가셈
11개월 전
익인111
진짜 선 씨게 넘네 하이브한테 지나가다 맞은적있냐
11개월 전
익인112
방탄이 깔 게 없긴 한가보다 논란이라고 올라온 거 보면 죄다 억까밖에 없는 듯...
11개월 전
익인114
항상 이런거 볼 때마다 진짜 할 일 없는 사람들 개 많구나ㅋㅋㅋ 느낌
11개월 전
익인116
블랙카드 한번 만져보지도못할 방구석 찌질이들이 난리쳤나보네 어휴 일반인한테 이게뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인117
엥 내 본진이었네 뭐하세요들
11개월 전
익인118
아니 걍 초대표가지고 사람들 급발진들 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 이렇게 과열된게 이해가 안감 어차피 간 연옌들 현카에 돈 개마니쓸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인119
아니 내돌 가족이였어? 그리고 방탄은 다 블랙카드임 정병들아 이래도 저게 뇌절이 아니냐? 어제 오늘 하루 쥉일 뭐하는 짓인지들 모르겠다
11개월 전
익인120
뇌절 좀 적당히하라고 정병들아….
11개월 전
익인122
정병들 적당히 좀 하길 가족도 건드리네
11개월 전
익인124
선 제대로 넘네 ㅋㅋㅋ 구질구질하게 살지좀 말어라 제발 니들 인생살어
11개월 전
익인123
열폭 좀 그만해 ㅠㅠ 진짜 없어 보여 너희가 블카 썼어야지
11개월 전
익인125
엥 저게 내본이었음? ㅋㅋ 웃긴다 애초에 저 현카콘 후로 블랙카드 소지자글 겁나 올라오던데 떡하니 내본이 있는데 그건 안보나? 욕하는 사람들이 그걸 올리더만 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인126
내 본진이었다니 .. 적당히해 ..
11개월 전
익인127
얼씨구ㅋㅋㅋ 진짜미친ㅅㅐ끼들아녀ㅋㅋㅋㅋ하다하다 눈깔돌아서 연예인가족한테까지건들이냐 등신들 어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소나 ㅊ먹으셈 웩🤮
11개월 전
익인128
아니 하이브 이제 슬슬 또 고소공지 나올때 됐지 않아?
11개월 전
익인129
연옌도 패면 안되지만 갓반인루머로 패는건 진짜 미친거임
11개월 전
익인130
진짜 적당히들 좀 해라..
11개월 전
익인132
열폭에 도라버린듯
11개월 전
익인133
아니 까들도 방탄 가족이라고 하면 논란 안될거 아니까 <하이브 돌> 가족이라고 두리뭉실하게 말하면서 하이브가 초대권 82장 받아서 하이브돌 가족에게까지 뿌렸다느니 날조질하고 일반인 가족 괴롭혀서 해명까지 하게 만드네... 진짜 미쳤냐...

방탄은 멤버들이 현대 블랙카드 회원들이라  블랙카드로 가도 되고요
 브루노마스  앤더슨팩하고 친분있어서 서로 콘서트 오고가고 사진찍고 집에 놀러가는 사이예요 ㅋㅋㅋ
실크소닉콘때도 방탄 멤버들 초대받아서 갔고 브루노마스가 내한 콘서트 초대해줘도 전혀 이상할거 없는 사이인데  저 까플 주어가 내돌과 가족이었다는게 놀랍다 제발 적당히 미쳐라...

지금까지 하이브돌 남돌 두팀 여돌 한팀  내돌이랑 내돌가족  다 끌고와서 까짓하던데 진짜 하이브돌들 정병 내돌 정병 심각하네

11개월 전
익인144
11개월 전
익인135
와 그 빌드업 주어가 내 본 가족인줄은 상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인139
아니 방탄한테도 이런다고..?? 가족이긴하지만 머선일이냐
11개월 전
익인125
일부러 가족 주어도 안까고 욕했음 커뮤에서 처음에 하이브 직원이 올린것처럼 올리다가 나중엔 하이브 직원이 소속가수 가족한테도 줬다 하다가 나중에 주어까진거야 ㅋㅋ 일부러 ㅂㅌ 주어도 안까고 다들 글 씀 ㅋㅋㅋ...그래서 팬들도 몰랐고 팬들은 알았으면 바로 해명했을걸 일부러 주어안깐거야 쟤네 ㅠ 지금도 주어까지니깐 암말안하자나 일반인 왜 욕했냐면서 지네끼리 싸움
11개월 전
익인140
왜 내새끼한테 이런 일이...
11개월 전
익인141
하이브 정 병은 레전드야
11개월 전
익인142
열등감도 병이다 병 저정도면 진짜
11개월 전
익인143
뭐야 내 본진 가족이잖아...? 아니 욕먹고 있는 것도 지금 알았네 어이없어 ㅋㅋ
11개월 전
익인144
아니 장난하낰ㅋㅋㅋ 말 많길래 뭐지 하고 신경 안쓰고 있었는데 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거였어?ㅋㅋㅋ 어휴 사람들 시간도 많다
11개월 전
익인145
열등감 개오지고 ㄹㅇ 음침
11개월 전
익인146
진짜 해야할만한 비판이면 몰라도 까질하는데 체력이 넘쳐나는구나 부럽다야..
11개월 전
익인147
열등감 진짜 더럽다
11개월 전
익인148
가족한테까지 정병짓이야 아주
11개월 전
익인149
ㄹㅇ 플 너무 과열됨 적당히해야지 진짜 일반인까지 건드리고 난리
11개월 전
익인150
즹병들 할 짓 드릅게 없나 보네
11개월 전
익인151
금융치료 가봐야 정신차리려나
11개월 전
익인152
..ㅋㅋ열등감에 미쳤네
11개월 전
익인153
?? 상상도 못한 정체 .. .. 내 본이었냐고 허허 브루노마스가 직접 초대했다해도 이상하지않고 블랙 카드가지고 있는데 뭔... ... 타 커뮤에서 블카 소지자들 까려고 드릉드릉할때부터 좀 쎄하다 했더니 🤦 까고싶어서 날조하는 정신머리는 대체
11개월 전
익인155
열폭하는 인간들아.. 표가 누구한테 가도 너네는 어차피 못봤어... 현생을 살아라..
11개월 전
익인156
이건 진짜.. 악플러들에게 아니꼬우면 블랙카드 가졌어야지 라고 돌려주고 싶다
11개월 전
익인157
연예인도 건드려선 안 되는 행위지만,
본인들도 지금처럼 싶으면 진심 일반인 건드리지 말자.

11개월 전
익인158
와.. 과열된게 내본 가족일이였냐.. 애초에 연예인 깔려고 난리 난것도 얼탱없었는데..ㅋ
11개월 전
익인159
왜그러는거야 진짜
11개월 전
익인160
개어이없네ㅋㅋㅋ 제발 니들 인생을 사시라고요
11개월 전
익인161
주어가 방탄이었냐…. 여기는 직접 초대도 이상할 거 없는데 걍 모르면 진 대신 갔나보다 하면 되지 뭘 가지 건드려
11개월 전
익인162
정병도 문제지만 보통 이런거 빌드업이던데 마플에 휩쓸린척 신나서 동조하는 것들도 문제임 나는 별말 안했어!어그로때문에 속았어! 자기는 이렇게 생각하겠지 웃기지맠ㅋㅋ니네도 똑같이 악플러임 어떻게 일반인도 건드냐
11개월 전
익인163
병쉰짓에 이때싶 들러리서준 사람들 ㅎㅎㅎ
11개월 전
익인164
와 일반인까지 깠다고? 진짜 뇌절 심하다
11개월 전
익인165
진짜 선 너무 넘네 미친거 아니냐
11개월 전
익인166
하이브 정병 진짜 대단하다
11개월 전
익인167
화나네 내본이었어..? 가족은 건들지마 제발 이상한 사람들이네 진짜
11개월 전
익인168
하이브 정병 진짜 많음 요새
11개월 전
익인169
아니 현대 블랙카드 소지자 + 실크소닉 개인친분 + 현대 모델...인뎁쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 중 어떤 방식으로 표를 얻었어도 논란없을 연예인 아닌가ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인170
여기서 자기가 알아보지도 않고 마플만 보고 말얹었던 양심없는 놈들 숨어있겠지? 아 방탄이었어? 난 몰랐지 너무했네 하면서 자기는 잘못없는척 아주 당당하게 뻔뻔하게
11개월 전
익인171
어제 까플주어가 방탄가족이었음..? ㄹㅈㄷ네
11개월 전